Вопрос на Вопрос
|
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:49 | Сообщение # 4251 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Dooku) Ну вот чего вы от меня все хотите? Историй вроде тех что строчит в свободное время Стефани Майер? Что ты имеешь против Майер? Quote (Seven-MRE) С чего это? Не права я,что ль? Quote (Seven-MRE) А ты не против? Пока ты будешь спрашивать у меня все резко поменяться может,веришь? Quote (Seven-MRE) Ты сколько букв знаешь? Ты думаешь я умею счичать? Quote (Seven-MRE) Мне тебя надо уговаривать? Это тебя не устраивает? Quote (Seven-MRE) В смысле может прямо сейчас? Так тебя же нет,как же прямо щас? Quote (Seven-MRE) У тебя есть крылья? Даже две пары.Одни сейчас в стирке А у тебя? Quote (Seven-MRE) А что надо сделать? А я должна говорить? Quote (Seven-MRE) А тебя она не напугает? Такое возможно? Quote (Seven-MRE) Ты никакую ошибку случайно не допустила в этом вопросе? Нечаянно написала буковку,что,сразу бегемотов то выпускать? Quote (Seven-MRE) А зачем мне врать? Ну ты мне ответь?
♥Meloun♥
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:52 | Сообщение # 4252 |
Gomenasai
| Quote (Melani_a) Что ты имеешь против Майер? Нет против Стефани абсолютно ничего, я протестую против того что выдает ее бурная фантазия, а что?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4253 |
Freckle
| Quote (Dooku) Нет против Стефани абсолютно ничего, я протестую против того что выдает ее бурная фантазия, а что? Ты считаешь, у нее бурная фантазия? Хочешь поспорить?
♥Meloun♥
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:46 | Сообщение # 4254 |
Gomenasai
| Quote (Melani_a) Ты считаешь, у нее бурная фантазия? Ты разве не читала бурные восторженные рецензии ее фанаток-читательниц в сети? А я вот прочел из интереса, и както вот заитриговался малость
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4255 |
Freckle
| Quote (Dooku) Ты разве не читала бурные восторженные рецензии ее фанаток-читательниц в сети? Я читала ее книги И сужу по себе. А пишут много чего...на заборе тоже ведь пишут,да? Quote (Dooku) А я вот прочел из интереса, и както вот заитриговался малость Читай дальше
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 4256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Не права я,что ль? Ты разве не знаешь? Quote (Melani_a) Пока ты будешь спрашивать у меня все резко поменяться может,веришь? Аааааааа!!! Что же делать?! У меня паника!!! Quote (Melani_a) Ты думаешь я умею счичать? Может вместе посчитаем? Quote (Melani_a) Это тебя не устраивает? Тебе нравится, когда тебя уговаривают? Quote (Melani_a) Так тебя же нет,как же прямо щас? Где ты была в тот момент??? Quote (Melani_a) Даже две пары.Одни сейчас в стирке А у тебя? У меня их нет, я летаю как Эминем в "Not Afraid", ну или как Хэнкок Quote (Melani_a) А я должна говорить? Может у меня найдется повод мне на тебя обидеться и мы будем в расчете? Quote (Melani_a) Такое возможно? Может не будем проверять? Quote (Melani_a) Нечаянно написала буковку,что,сразу бегемотов то выпускать? Мы в расчете? Ты меня простила? Quote (Melani_a) Ну ты мне ответь? Странный вопрос, не так ли? Quote (Dooku) Невероятно, и как ты только догадался? А не боишься за душевное состояние окружающих если я вдруг возьмусь за это?) Может начнешь отвечать?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4257 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Ты разве не знаешь? А ты конкретно о чем? Quote (Seven-MRE) Аааааааа!!! Что же делать?! У меня паника!!! Прикалываешься? Quote (Seven-MRE) Может вместе посчитаем? Да мы даже вместе не можем решить,что делать, ты уверен,что посчитать то получится? Quote (Seven-MRE) Тебе нравится, когда тебя уговаривают? Если я скажу "нет" ты мне поверишь? Quote (Seven-MRE) Где ты была в тот момент??? Ты намекаешь на то,что,если бы я тут была что-то произошло б? Quote (Seven-MRE) У меня их нет, я летаю как Эминем в "Not Afraid", ну или как Хэнкок Да ты крутышка? Quote (Seven-MRE) Может у меня найдется повод мне на тебя обидеться и мы будем в расчете? Так ты повод найти хочешь? Quote (Seven-MRE) Может не будем проверять? А что так? Quote (Seven-MRE) Мы в расчете? Ты меня простила? А ты думаешь я злопамятная? Quote (Seven-MRE) Странный вопрос, не так ли? Не понравился мой милый вопросик?
♥Meloun♥
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:35 | Сообщение # 4258 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Чёрт мам почему когда ты в онлайне ядолжна идти а? (напишу потом тебе в ЛС)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:49 | Сообщение # 4259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А ты конкретно о чем? А ты не поняла? Quote (Melani_a) Прикалываешься? Давай со мной? Quote (Melani_a) Да мы даже вместе не можем решить,что делать, ты уверен,что посчитать то получится? Все у нас получится, не будь пессимисткой Quote (Melani_a) Если я скажу "нет" ты мне поверишь? А должен? Quote (Melani_a) Ты намекаешь на то,что,если бы я тут была что-то произошло б? Почему здесь? Quote (Melani_a) Да ты крутышка? Ахаха)) Может просто отличный ангел? Quote (Melani_a) Так ты повод найти хочешь? Разве я его не нашел? Quote (Melani_a) А что так? Может споем дуэтом что-нибудь? Quote (Melani_a) А ты думаешь я злопамятная? Значит да, прощен? Quote (Melani_a) Не понравился мой милый вопросик? И как мне надо было ответить?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:31 | Сообщение # 4260 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) А ты не поняла? Может хочу конкретики? Quote (Seven-MRE) Давай со мной? Отмазываешься? Quote (Seven-MRE) Все у нас получится, не будь пессимисткой Ты уверен? И где вопрос? Quote (Seven-MRE) А должен? Хочешь позлить меня? Quote (Seven-MRE) Почему здесь? А где? Quote (Seven-MRE) Ахаха)) Может просто отличный ангел? Спорим напрашиваешься на комплимент? Quote (Seven-MRE) Может споем дуэтом что-нибудь? Ты хочешь потом не спать,услышав мое пение? Quote (Seven-MRE) Значит да, прощен? А ты этого хочешь? Quote (Seven-MRE) И как мне надо было ответить? А почему ты у меня это спрашиваешь?
♥Meloun♥
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 01:02 | Сообщение # 4261 |
Gomenasai
| Quote (Melani_a) Я читала ее книги И сужу по себе. А пишут много чего...на заборе тоже ведь пишут,да? Меня только щас осенило, а вдруг она раньше тоже на заборах начинала свою литературную карьеру? xD Quote (Seven-MRE) Может начнешь отвечать? Давай ка я заодно заставлю Волгу течь в обратном направлении? Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 4262 |
Mr James Ford
| Quote (Dooku) Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля? А ты хорошо подумала какой будет урожайчик?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:45 | Сообщение # 4263 |
Freckle
| Quote (Dooku) Меня только щас осенило, а вдруг она раньше тоже на заборах начинала свою литературную карьеру? xD Язвишь? Quote (Dooku) Давай ка я заодно заставлю Волгу течь в обратном направлении? Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля? А можешь? Quote (Sawyer(JLafleur)) А ты хорошо подумала какой будет урожайчик? ты чего моего брата называешь женским полом?
♥Meloun♥
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:02 | Сообщение # 4264 |
Gomenasai
| Удивлена? Чем мне еще себя занять? Quote (Melani_a) А можешь? Владимир Владимирович же тушил с самолета пожары, ну чем я и мои абрикосы хуже? Quote (Melani_a) ты чего моего брата называешь женским полом? Может он думает что ослепительная прелестница на аве и есть я?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:02 | Сообщение # 4265 |
Mr James Ford
| Quote (Melani_a) ты чего моего брата называешь женским полом? Ой и правда чё эт я? Извиняюсь, попутал Добавлено (18.08.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Может он думает что ослепительная прелестница на аве и есть я? Да, лан ты и вправду так думаешь?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:05 | Сообщение # 4266 |
Gomenasai
| Quote (Sawyer(JLafleur)) и правда чё эт я? Извиняюсь, попутал Все нормально - меня трудно обидеть, разве не знал? Добавлено (18.08.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) Да, лан ты и вправду так думаешь? Что я это многодетная мама Бритни, а многодетная мама Бритни это Коля фон Спирс?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:09 | Сообщение # 4267 |
Mr James Ford
| Quote (Dooku) Все нормально - меня трудно обидеть, разве не знал? Неа)) Мож это со мной такое твариться из за долгово и интенсивного просмотра Побега? Добавлено (18.08.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Что я это многодетная мама Бритни, а многодетная мама Бритни это Коля фон Спирс? Ну чёт вроде того))))) А чё те Спирс что ли так нравиться ??
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:36 | Сообщение # 4268 |
Freckle
| Quote (Dooku) Удивлена? Чем мне еще себя занять? а посмотреть концерт своей Королевы? Quote (Dooku) Владимир Владимирович же тушил с самолета пожары, ну чем я и мои абрикосы хуже? Так ты план уже разработал, я смотрю,да? Quote (Dooku) Может он думает что ослепительная прелестница на аве и есть я? Quote (Sawyer(JLafleur)) и правда чё эт я? И что это так так?
♥Meloun♥
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:54 | Сообщение # 4269 |
Gomenasai
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ну чёт вроде того))))) А чё те Спирс что ли так нравиться ?? Последний кто решил усомниться в моей любви к Бритни Джин Спирс теперь бездумно бродит на выселках без документов) Ты еще хочешь знать? Quote (Melani_a) а посмотреть концерт своей Королевы? Он у меня на очереди, а сама как - глянуть со мной за компанию не хочешь? Quote (Melani_a) Так ты план уже разработал, я смотрю,да? Детальный и невероятно коварный - назвал его "ПланИнгиборгаДанкунайте"
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:29 | Сообщение # 4270 |
Freckle
| Quote (Dooku) Он у меня на очереди, а сама как - глянуть со мной за компанию не хочешь? А ты предлагаешь? Quote (Dooku) Детальный и невероятно коварный - назвал его "ПланИнгиборгаДанкунайте" Любишь эту улыбчивую Даму?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 4271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Может хочу конкретики? Тут разве все сразу не ясно? Quote (Melani_a) Отмазываешься? Давай со мной? Quote (Melani_a) Ты уверен? И где вопрос? Может он убежал? Пойдем ловить? Quote (Melani_a) Хочешь позлить меня? А тебя легко разозлить? Где хочешь? Quote (Melani_a) Спорим напрашиваешься на комплимент? Спорим не дождусь из-за твоей жадности? Quote (Melani_a) Ты хочешь потом не спать,услышав мое пение? Что все так плохо? Quote (Melani_a) А почему ты у меня это спрашиваешь? А у кого спросить? Quote (Dooku) Давай ка я заодно заставлю Волгу течь в обратном направлении? Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля? Может сделаешь что-нибудь по оригинальнее? Добавлено (18.08.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) А ты этого хочешь? А не видно?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 05:16 | Сообщение # 4272 |
Gomenasai
| Quote (Melani_a) А ты предлагаешь? Более того, настоятельно рекомендую - ты же не можешь отказать мне правда? *сделал глаза Кота в сапогах* Quote (Melani_a) Любишь эту улыбчивую Даму? Очень нравяться ее инициалы, я рассказывал что на одном сайте мой ник "Ингиборг"? Quote (Seven-MRE) Может сделаешь что-нибудь по оригинальнее? Ты хочешь чтоб я перед кемто метал бисер?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:37 | Сообщение # 4273 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Тут разве все сразу не ясно? Ты думаешь тебя легко понять? Quote (Seven-MRE) Давай со мной? Я тебя убью сейчас,хочешь? Quote (Seven-MRE) Может он убежал? Пойдем ловить? Чем ловить? Quote (Seven-MRE) А тебя легко разозлить? Хочешь проверить? Quote (Seven-MRE) Где хочешь? А где предлагаешь? Quote (Seven-MRE) Спорим не дождусь из-за твоей жадности? На что спорим? Quote (Seven-MRE) Что все так плохо? А что хорошего? Quote (Seven-MRE) А у кого спросить? Может у народа? Quote (Seven-MRE) А не видно? А как думаешь? Quote (Dooku) Более того, настоятельно рекомендую - ты же не можешь отказать мне правда? *сделал глаза Кота в сапогах* Ну как я могу отказать. Знаешь.как надавить? Quote (Dooku) Очень нравяться ее инициалы, я рассказывал что на одном сайте мой ник "Ингиборг"? Серьезно?
♥Meloun♥
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:34 | Сообщение # 4274 |
Gomenasai
| Quote (Melani_a) Ну как я могу отказать. Знаешь.как надавить? Наверное мне надо в политики податься с такими то феноменальными способностями? Quote (Melani_a) Серьезно? Ну вот почему все сразу начинают смеяться?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:23 | Сообщение # 4275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Ты хочешь чтоб я перед кемто метал бисер? Почему "перед кем-то"? Может просто откроешь новую солнечную систему для начала? Quote (Melani_a) Ты думаешь тебя легко понять? Ты хочешь об этом поговорить? Сюда бы больше подошел вопрос "А?" Quote (Melani_a) Я тебя убью сейчас,хочешь? Можно последнее желание? Quote (Melani_a) Чем ловить? Сачком? Quote (Melani_a) Хочешь проверить? А что будет, когда разозлю? Quote (Melani_a) А где предлагаешь? В России? Quote (Melani_a) На что спорим? Есть предложения? Quote (Melani_a) А что хорошего? Может проверим как ты поешь? Quote (Melani_a) Может у народа? А народ не соврет? Quote (Melani_a) А как думаешь? Видно?
|
|
| |