| Вопрос на Вопрос | 
|  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:49 | Сообщение # 4251 |  |  Freckle 

Статус: Offline 
 | Quote (Dooku) Ну вот чего вы от меня все хотите? Историй вроде тех что строчит в свободное время Стефани Майер? 
  Что ты имеешь против Майер?     Не права я,что ль?Quote (Seven-MRE) С чего это?   
 Пока ты будешь спрашивать у меня все резко поменяться может,веришь?Quote (Seven-MRE) А ты не против?   
 Ты думаешь я умею счичать?Quote (Seven-MRE) Ты сколько букв знаешь?   
 Это тебя не устраивает?Quote (Seven-MRE) Мне тебя надо уговаривать?   
 Так тебя же нет,как же прямо щас?Quote (Seven-MRE) В смысле может прямо сейчас?   
 Даже две пары.Одни сейчас в стиркеQuote (Seven-MRE) У тебя есть крылья?  А у тебя? 
 А я должна говорить?Quote (Seven-MRE) А что надо сделать?   
 Такое возможно?Quote (Seven-MRE) А тебя она не напугает?   
 Нечаянно написала буковку,что,сразу бегемотов то выпускать?Quote (Seven-MRE) Ты никакую ошибку случайно не допустила в этом вопросе?   
 Quote (Seven-MRE) А зачем мне врать? Ну ты мне ответь?
   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:52 | Сообщение # 4252 |  |  Gomenasai 

| Quote (Melani_a) Что ты имеешь против Майер?Нет против Стефани абсолютно ничего, я протестую против того что выдает ее бурная фантазия, а что?
   |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4253 |  |  Freckle 

| Quote (Dooku) Нет против Стефани абсолютно ничего, я протестую против того что выдает ее бурная фантазия, а что?Ты считаешь, у нее бурная фантазия?
  Хочешь поспорить?   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:46 | Сообщение # 4254 |  |  Gomenasai 

| Quote (Melani_a) Ты считаешь, у нее бурная фантазия?Ты разве не читала бурные восторженные рецензии ее фанаток-читательниц в сети?
   А я вот прочел из интереса, и както вот заитриговался малость
       |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4255 |  |  Freckle 

| Quote (Dooku) Ты разве не читала бурные восторженные рецензии ее фанаток-читательниц в сети?Я читала ее книги
  И сужу по себе. А пишут много чего...на заборе тоже ведь пишут,да?     Quote (Dooku) А я вот прочел из интереса, и както вот заитриговался малость Читай дальше
   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 4256 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Не права я,что ль?Ты разве не знаешь?

Quote (Melani_a) Пока ты будешь спрашивать у меня все резко поменяться может,веришь?Аааааааа!!! Что же делать?!
  У меня паника!!!     
 Quote (Melani_a) Ты думаешь я умею счичать? Может вместе посчитаем?

Quote (Melani_a) Это тебя не устраивает?Тебе нравится, когда тебя уговаривают?

Quote (Melani_a) Так тебя же нет,как же прямо щас? Где ты была в тот момент???

Quote (Melani_a) Даже две пары.Одни сейчас в стирке    А у тебя? У меня их нет, я летаю как Эминем в "Not Afraid", ну или как Хэнкок

Quote (Melani_a) А я должна говорить?Может у меня найдется повод мне на тебя обидеться и мы будем в расчете?

Quote (Melani_a) Такое возможно?Может не будем проверять?

Quote (Melani_a) Нечаянно написала буковку,что,сразу бегемотов то выпускать? Мы в расчете? Ты меня простила?

Quote (Melani_a) Ну ты мне ответь?Странный вопрос, не так ли?

Quote (Dooku) Невероятно, и как ты только догадался?     А не боишься за душевное состояние окружающих если я вдруг возьмусь за это?) Может начнешь отвечать?

|  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4257 |  |  Freckle 

| А ты конкретно о чем?Quote (Seven-MRE) Ты разве не знаешь?  
 Прикалываешься?Quote (Seven-MRE) Аааааааа!!! Что же делать?! У меня паника!!!   
 Да мы даже вместе не можем решить,что делать, ты уверен,что посчитать то получится?Quote (Seven-MRE) Может вместе посчитаем?   
 Если я скажу "нет" ты мне поверишь?Quote (Seven-MRE) Тебе нравится, когда тебя уговаривают?   
 Ты намекаешь на то,что,если бы я тут была что-то произошло б?Quote (Seven-MRE) Где ты была в тот момент???   
 Да ты крутышка?Quote (Seven-MRE) У меня их нет, я летаю как Эминем в "Not Afraid", ну или как Хэнкок    
 Так ты повод найти хочешь?Quote (Seven-MRE) Может у меня найдется повод мне на тебя обидеться и мы будем в расчете?  
 А что так?Quote (Seven-MRE) Может не будем проверять?   
 А ты думаешь я злопамятная?Quote (Seven-MRE) Мы в расчете? Ты меня простила?  
 Не понравился мой милый вопросик?Quote (Seven-MRE) Странный вопрос, не так ли?  ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:35 | Сообщение # 4258 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Чёрт мам почему когда ты в онлайне ядолжна идти а? (напишу потом тебе в ЛС) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:49 | Сообщение # 4259 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) А ты конкретно о чем?А ты не поняла?

Quote (Melani_a) Прикалываешься?Давай со мной?

Quote (Melani_a) Да мы даже вместе не можем решить,что делать, ты уверен,что посчитать то получится?Все у нас получится, не будь пессимисткой

Quote (Melani_a) Если я скажу "нет" ты мне поверишь?А должен?

Quote (Melani_a) Ты намекаешь на то,что,если бы я тут была что-то произошло б?Почему здесь?

Quote (Melani_a) Да ты крутышка?Ахаха)) Может просто отличный ангел?

Quote (Melani_a) Так ты повод найти хочешь?Разве я его не нашел?

Quote (Melani_a) А что так?Может споем дуэтом что-нибудь?

Quote (Melani_a) А ты думаешь я злопамятная?Значит да, прощен?

Quote (Melani_a) Не понравился мой милый вопросик?И как мне надо было ответить?

|  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:31 | Сообщение # 4260 |  |  Freckle 

| Может хочу конкретики?Quote (Seven-MRE) А ты не поняла?   
 Отмазываешься?Quote (Seven-MRE) Давай со мной?  
 Ты уверен?Quote (Seven-MRE) Все у нас получится, не будь пессимисткой  И где вопрос?   
 Хочешь позлить меня?Quote (Seven-MRE) А должен?   
 А где?Quote (Seven-MRE) Почему здесь?   
 Спорим напрашиваешься на комплимент?Quote (Seven-MRE) Ахаха)) Может просто отличный ангел?  
 Ты хочешь потом не спать,услышав мое пение?Quote (Seven-MRE) Может споем дуэтом что-нибудь?     
 А ты этого хочешь?Quote (Seven-MRE) Значит да, прощен?   
 А почему ты у меня это спрашиваешь?Quote (Seven-MRE) И как мне надо было ответить?   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:02 | Сообщение # 4261 |  |  Gomenasai 

| Quote (Melani_a) Я читала ее книги И сужу по себе. А пишут много чего...на заборе тоже ведь пишут,да? Меня только щас осенило, а вдруг она раньше тоже на заборах начинала свою литературную карьеру? xD

Quote (Seven-MRE) Может начнешь отвечать? Давай ка я заодно заставлю Волгу течь в обратном направлении? Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля?
   |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 4262 |  |  Mr James Ford 

| Quote (Dooku) Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля? А ты хорошо подумала какой будет урожайчик?
   Bro -=Артём=- and sister beautyfan
 ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:45 | Сообщение # 4263 |  |  Freckle 

| Quote (Dooku) Меня только щас осенило, а вдруг она раньше тоже на заборах начинала свою литературную карьеру? xD Язвишь?   
 А можешь?Quote (Dooku) Давай ка я заодно заставлю Волгу течь в обратном направлении? Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля?    Quote (Sawyer(JLafleur)) А ты хорошо подумала какой будет урожайчик? ты чего моего брата называешь женским полом?
   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:02 | Сообщение # 4264 |  |  Gomenasai 

| Удивлена? Чем мне еще себя занять?

Quote (Melani_a) А можешь?Владимир Владимирович же тушил с самолета пожары, ну чем я и мои абрикосы хуже?

Quote (Melani_a) ты чего моего брата называешь женским полом?Может он думает что ослепительная прелестница на аве и есть я?
   |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:02 | Сообщение # 4265 |  |  Mr James Ford 

| Quote (Melani_a) ты чего моего брата называешь женским полом?Ой
  и правда чё эт я? Извиняюсь, попутал  Добавлено (18.08.2010, 14:02)---------------------------------------------

Quote (Dooku) Может он думает что ослепительная прелестница на аве и есть я?Да, лан ты и вправду так думаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:05 | Сообщение # 4266 |  |  Gomenasai 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) и правда чё эт я? Извиняюсь, попутал Все нормально - меня трудно обидеть, разве не знал?
  Добавлено (18.08.2010, 14:05)---------------------------------------------

Quote (Sawyer(JLafleur)) Да, лан ты и вправду так думаешь?Что я это многодетная мама Бритни, а многодетная мама Бритни это Коля фон Спирс?
       |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:09 | Сообщение # 4267 |  |  Mr James Ford 

| Quote (Dooku) Все нормально - меня трудно обидеть, разве не знал?Неа)) Мож это со мной такое твариться из за долгово и интенсивного просмотра Побега?
  Добавлено (18.08.2010, 14:09)---------------------------------------------

Quote (Dooku) Что я это многодетная мама Бритни, а многодетная мама Бритни это Коля фон Спирс?Ну чёт вроде того))))) А чё те Спирс что ли так нравиться ??
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:36 | Сообщение # 4268 |  |  Freckle 

| а посмотреть концерт своей Королевы?Quote (Dooku) Удивлена? Чем мне еще себя занять?   
 Quote (Dooku) Владимир Владимирович же тушил с самолета пожары, ну чем я и мои абрикосы хуже? Так ты план уже разработал, я смотрю,да?   
 Quote (Dooku) Может он думает что ослепительная прелестница на аве и есть я? 
 Quote (Sawyer(JLafleur))  и правда чё эт я? И что это так так?
   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:54 | Сообщение # 4269 |  |  Gomenasai 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ну чёт вроде того))))) А чё те Спирс что ли так нравиться ??Последний кто решил усомниться в моей любви к Бритни Джин Спирс теперь бездумно бродит на выселках без документов) Ты еще хочешь знать?

Quote (Melani_a) а посмотреть концерт своей Королевы?Он у меня на очереди, а сама как - глянуть со мной за компанию не хочешь?

Quote (Melani_a) Так ты план уже разработал, я смотрю,да? Детальный и невероятно коварный - назвал его "ПланИнгиборгаДанкунайте"
   |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:29 | Сообщение # 4270 |  |  Freckle 

| Quote (Dooku) Он у меня на очереди, а сама как - глянуть со мной за компанию не хочешь?А ты предлагаешь?

Quote (Dooku) Детальный и невероятно коварный - назвал его "ПланИнгиборгаДанкунайте" 
    Любишь эту улыбчивую Даму?   ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 4271 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Melani_a) Может хочу конкретики?Тут разве все сразу не ясно?

Quote (Melani_a) Отмазываешься? Давай со мной?

Quote (Melani_a) Ты уверен?    И где вопрос?
  Может он убежал?  Пойдем ловить?   
 Quote (Melani_a) Хочешь позлить меня? А тебя легко разозлить?

Где хочешь?

Quote (Melani_a) Спорим напрашиваешься на комплимент? Спорим не дождусь из-за твоей жадности?

Quote (Melani_a) Ты хочешь потом не спать,услышав мое пение?Что все так плохо?

Quote (Melani_a) А почему ты у меня это спрашиваешь?А у кого спросить?

Quote (Dooku) Давай ка я заодно заставлю Волгу течь в обратном направлении? Или насажаю абрикосовые сады в вокруг Чернобыля?Может сделаешь что-нибудь по оригинальнее?
  Добавлено (18.08.2010, 23:41)---------------------------------------------

Quote (Melani_a) А ты этого хочешь? А не видно?

|  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Четверг, 19.08.2010, 05:16 | Сообщение # 4272 |  |  Gomenasai 

| Quote (Melani_a) А ты предлагаешь?Более того, настоятельно рекомендую - ты же не можешь отказать мне правда? *сделал глаза Кота в сапогах*

Quote (Melani_a) Любишь эту улыбчивую Даму?Очень нравяться ее инициалы, я рассказывал что на одном сайте мой ник "Ингиборг"?

Quote (Seven-MRE) Может сделаешь что-нибудь по оригинальнее?Ты хочешь чтоб я перед кемто метал бисер?
   |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:37 | Сообщение # 4273 |  |  Freckle 

| Ты думаешь тебя легко понять?Quote (Seven-MRE) Тут разве все сразу не ясно?  
 Я тебя убью сейчас,хочешь?Quote (Seven-MRE) Давай со мной?    
 Чем ловить?Quote (Seven-MRE) Может он убежал? Пойдем ловить?  
 Хочешь проверить?Quote (Seven-MRE) А тебя легко разозлить?   
 А где предлагаешь?Quote (Seven-MRE) Где хочешь?   
 На что спорим?Quote (Seven-MRE) Спорим не дождусь из-за твоей жадности?   
 А что хорошего?Quote (Seven-MRE) Что все так плохо?  
 Может у народа?Quote (Seven-MRE) А у кого спросить?   
 А как думаешь?Quote (Seven-MRE) А не видно?   
 Ну как я могу отказать. Знаешь.как надавить?Quote (Dooku) Более того, настоятельно рекомендую - ты же не можешь отказать мне правда? *сделал глаза Кота в сапогах*  
 Серьезно?Quote (Dooku) Очень нравяться ее инициалы, я рассказывал что на одном сайте мой ник "Ингиборг"?  ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dooku | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:34 | Сообщение # 4274 |  |  Gomenasai 

| Quote (Melani_a) Ну как я могу отказать. Знаешь.как надавить?Наверное мне надо в политики податься с такими то феноменальными способностями?

Quote (Melani_a) Серьезно?Ну вот почему все сразу начинают смеяться?
     |  |  |  |  | 
| 
| Seven-MRE | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:23 | Сообщение # 4275 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Dooku) Ты хочешь чтоб я перед кемто метал бисер?Почему "перед кем-то"?
  Может просто откроешь новую солнечную систему для начала?   
 Quote (Melani_a) Ты думаешь тебя легко понять?Ты хочешь об этом поговорить?
  Сюда бы больше подошел вопрос "А?"     
 Quote (Melani_a) Я тебя убью сейчас,хочешь?Можно последнее желание?

Quote (Melani_a) Чем ловить?Сачком?

Quote (Melani_a) Хочешь проверить?А что будет, когда разозлю?

Quote (Melani_a) А где предлагаешь?В России?

Quote (Melani_a) На что спорим? Есть предложения?

Quote (Melani_a) А что хорошего?Может проверим как ты поешь?

Quote (Melani_a) Может у народа? А народ не соврет?

Quote (Melani_a) А как думаешь?Видно?

|  |  |  |  |