Вопрос на Вопрос
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:34 | Сообщение # 4276 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Dooku) Наверное мне надо в политики податься с такими то феноменальными способностями? А ты еще не там? Quote (Dooku) Ну вот почему все сразу начинают смеяться? Обиделся? Quote (Seven-MRE) Ты хочешь об этом поговорить? Сюда бы больше подошел вопрос "А?" Я мечтаю это обсудить.Ты готов? Quote (Seven-MRE) Можно последнее желание? А исполнять его буду я? Тю,зачем? Давай руками? Quote (Seven-MRE) А что будет, когда разозлю? Проверишь? Quote (Seven-MRE) В России? Ты никак не любишь конкретику,да? Quote (Seven-MRE) Есть предложения? А если и есть,то что? Quote (Seven-MRE) Может проверим как ты поешь? Ты любишь экстрим? Quote (Seven-MRE) А народ не соврет? Ну мы же не позволим? А ты сомневаешься?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:18 | Сообщение # 4277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Я мечтаю это обсудить.Ты готов? Начнем? Quote (Melani_a) А исполнять его буду я? Согласна? Quote (Melani_a) Тю,зачем? Давай руками? Мы не ищем легких путей, да? Quote (Melani_a) Проверишь? Ты этого хочешь? Quote (Melani_a) Ты никак не любишь конкретику,да? Почему ты так решила? Я же не написал "На планете Земля?" Quote (Melani_a) А если и есть,то что? Может уже скажешь? Quote (Melani_a) Ты любишь экстрим? А ты нет? Quote (Melani_a) Ну мы же не позволим? Убьем гадов, если что? Quote (Melani_a) А ты сомневаешься? Разве?
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Воскресенье, 22.08.2010, 22:18 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 4278 |
Freckle
| Я присела уже, а ты? Quote (Seven-MRE) Согласна? А у меня есть выбор? Quote (Seven-MRE) Мы не ищем легких путей, да? Как ты догадался? Quote (Seven-MRE) Ты этого хочешь? А по мне не видно? Quote (Seven-MRE) Почему ты так решила? Я же не написал "На планете Земля?" О, какая радость,что ты так сузил круг поиска. Ты реально надеешься найти что-то? Quote (Seven-MRE) Может уже скажешь? А что, выдержки нет? Quote (Seven-MRE) А ты нет? А ты? Quote (Seven-MRE) Убьем гадов, если что? Мы кровожадные? Отвечать- то будешь?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:48 | Сообщение # 4279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Я присела уже, а ты? С чего начнем? Quote (Melani_a) А у меня есть выбор? Конечно нет!!! Выполнишь все, что захочу? Quote (Melani_a) Как ты догадался? Может я экстрасенс, как ты? Quote (Melani_a) А по мне не видно? Тебе нравится, когда тебя злят? Quote (Melani_a) О, какая радость,что ты так сузил круг поиска. Ты реально надеешься найти что-то? Думаешь в России искать нечего? Quote (Melani_a) А что, выдержки нет? А? А ты? Quote (Melani_a) Мы кровожадные? Может "справедливые"? Quote (Melani_a) Отвечать- то будешь? На что?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 4280 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) С чего начнем? С беседы? Quote (Seven-MRE) Конечно нет!!! Quote (Seven-MRE) Выполнишь все, что захочу? А ты себе уже придумал желание? Quote (Seven-MRE) Может я экстрасенс, как ты? Боже,сколько у нас общего: оба ангелы,так еще и экстрасенсорные способности нашлись К чему бы это? Quote (Seven-MRE) Тебе нравится, когда тебя злят? Думаешь, кайфую? Quote (Seven-MRE) Думаешь в России искать нечего? Это кто тебе такое сказал? Типа не понял? А повторять - то зачем? Quote (Seven-MRE) Может "справедливые"? Да, да, главное в кавычках Ну так кто первый на очереди? На вопрос,неа?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:59 | Сообщение # 4281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) С беседы? Может начнешь уже? Quote (Melani_a) А ты себе уже придумал желание? А если у меня их много? Quote (Melani_a) Боже,сколько у нас общего: оба ангелы,так еще и экстрасенсорные способности нашлись К чему бы это? Думаешь, это какой-то знак? Quote (Melani_a) Думаешь, кайфую? Может скажешь сама? Quote (Melani_a) Это кто тебе такое сказал? Может мой здравый смысл? Quote (Melani_a) Типа не понял? У меня получилось сделать вид? Quote (Melani_a) А повторять - то зачем? А повторять-то зачем? Quote (Melani_a) Да, да, главное в кавычках Ну так кто первый на очереди? Хах)) Кто первый попадется? Quote (Melani_a) На вопрос,неа? А оно тебе надо?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:21 | Сообщение # 4282 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Может начнешь уже? А может тебя подожду? Quote (Seven-MRE) А если у меня их много? Даже так? А не слишком ли? Quote (Seven-MRE) Думаешь, это какой-то знак? А ты как думаешь? Quote (Seven-MRE) Может скажешь сама? Ты в это веришь? Quote (Seven-MRE) Может мой здравый смысл? А он с тобой говорит? Quote (Seven-MRE) У меня получилось сделать вид? А ты поймешь меня без слов? Quote (Seven-MRE) А повторять-то зачем? Издеваешься? Quote (Seven-MRE) Хах)) Кто первый попадется? А еще не попался никто? Quote (Seven-MRE) А оно тебе надо? Т.е плюнуть?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:23 | Сообщение # 4283 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А может тебя подожду? Начни без меня, ок? Quote (Melani_a) Даже так? А не слишком ли? Может все исполнишь? Quote (Melani_a) А ты как думаешь? Ангелы всегда правы, да? Quote (Melani_a) Ты в это веришь? В че именно? Quote (Melani_a) А он с тобой говорит? А с тобой нет?! Quote (Melani_a) А ты поймешь меня без слов? Жестами показывать будешь? Quote (Melani_a) Издеваешься? Давай вместе издеваться? Над тобой))) Quote (Melani_a) А еще не попался никто? Твой братик? Quote (Melani_a) Т.е плюнуть? Плюнем на это?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:40 | Сообщение # 4284 |
В Тени Статуи
| Зачем вы так много пишете?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:13 | Сообщение # 4285 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Начни без меня, ок? Это почему? Quote (Seven-MRE) Может все исполнишь? А волшебная палка у тебя есть? Quote (Seven-MRE) Ангелы всегда правы, да? На нас намекаешь,да? Quote (Seven-MRE) В че именно? Уже не понимаешь о чем я? Quote (Seven-MRE) А с тобой нет?! Мне не повезло,да? Quote (Seven-MRE) Жестами показывать будешь? Думаешь, справлюсь? Quote (Seven-MRE) Давай вместе издеваться? Над тобой))) А что будет,если я возьму сковородку в руки? Quote (Seven-MRE) Твой братик? Познакомился уже с ним? Quote (Seven-MRE) Плюнем на это? А это красиво? Quote (Джейкоб(Lost)) Зачем вы так много пишете? Хочешь об этом поговорить?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:12 | Сообщение # 4286 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) Хочешь об этом поговорить? А тебе интересно?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:41 | Сообщение # 4287 |
Freckle
| Quote (Джейкоб(Lost)) А тебе интересно? А как думаешь?
♥Meloun♥
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 4288 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Melani_a, уууу мам ты наконецт онлайн?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:19 | Сообщение # 4289 |
Freckle
| Quote (mrs-linus) уууу мам ты наконецт онлайн? А ты почему офф?
♥Meloun♥
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:01 | Сообщение # 4290 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А ты почему офф? а почему ты офф?
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:24 | Сообщение # 4291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Это почему? Ну тогда вместе? Quote (Melani_a) А волшебная палка у тебя есть? Исполнишь? Quote (Melani_a) На нас намекаешь,да? Но кроме нас же все смертные? Quote (Melani_a) Уже не понимаешь о чем я? А? Quote (Melani_a) Мне не повезло,да? Может первая заговоришь? Quote (Melani_a) Думаешь, справлюсь? А когда я в тебе сомневался? Quote (Melani_a) А что будет,если я возьму сковородку в руки? Приготовишь мне что-нибудь вкусненькое? Quote (Melani_a) Познакомился уже с ним? А надо было? Quote (Melani_a) А это красиво? Мы сделаем это красиво? Quote (Jоne_Lоcke) а почему ты офф? Потому что не on?
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Пятница, 27.08.2010, 23:24 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:28 | Сообщение # 4292 |
Freckle
| Quote (Jоne_Lоcke) а почему ты офф? Может тебе переадресовать этот вопрос? Quote (Seven-MRE) Ну тогда вместе? Мы рискуем? Quote (Seven-MRE) Исполнишь? Только учти, я пою погано,хорошо? Quote (Seven-MRE) Но кроме нас же все смертные? Ты уверен? Оо,ну все,опять завел свою пластинку? Quote (Seven-MRE) Может первая заговоришь? А может я скромная? Quote (Seven-MRE) А когда я в тебе сомневался? Разве не было? Quote (Seven-MRE) Приготовишь мне что-нибудь вкусненькое? Т.е если я со сковородкой,то марш на кухню? Quote (Seven-MRE) А надо было? А ты и скажи мне,а? Quote (Seven-MRE) Мы сделаем это красиво? Прям страшно как то Тебе нет?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:49 | Сообщение # 4294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Мы рискуем? Чем? Quote (Melani_a) Только учти, я пою погано,хорошо? Если выдержу твое пение, сделаешь все, что я захочу? Quote (Melani_a) Ты уверен? А есть повод сомневаться? Quote (Melani_a) Оо,ну все,опять завел свою пластинку? Какую пластинку? Quote (Melani_a) А может я скромная? Помочь? Quote (Melani_a) Разве не было? Напомнишь? Quote (Melani_a) Т.е если я со сковородкой,то марш на кухню? А что тебе еще с ней делать? Quote (Melani_a) А ты и скажи мне,а? Опять я должен отвечать? Quote (Melani_a) Прям страшно как то Тебе нет? А чего бояться? Quote (МиссВеснуШка) А чё это вы тут делаете? Давай с нами?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:02 | Сообщение # 4295 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) А чё это вы тут делаете? А ты не видишь? Не веришь? Quote (Seven-MRE) Если выдержу твое пение, сделаешь все, что я захочу? А кто сказал,что я петь то буду? Quote (Seven-MRE) А есть повод сомневаться? Но повод всегда найти можно,да? Quote (Seven-MRE) Какую пластинку? Свою,нет? Ты сам как думаешь-то? Quote (Seven-MRE) Напомнишь? А почему ты все забываешь? Quote (Seven-MRE) А что тебе еще с ней делать? А ты не понимаешь? Quote (Seven-MRE) Опять я должен отвечать? а кто? Quote (Seven-MRE) А чего бояться? Может кого?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:17 | Сообщение # 4296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Не веришь? Ты внимательно посмотрела на мой вопрос? Quote (Melani_a) А кто сказал,что я петь то буду? А что ты будешь делать? Quote (Melani_a) Но повод всегда найти можно,да? А оно мне надо? Quote (Melani_a) Свою,нет? Дашь свою? Quote (Melani_a) Ты сам как думаешь-то? Тебе сложно попросить? Quote (Melani_a) А почему ты все забываешь? Может не надо было сковороду не по назначению применять? Quote (Melani_a) А ты не понимаешь? Поможешь? Может теперь ты? Quote (Melani_a) Может кого? Ну и кого?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:53 | Сообщение # 4297 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Ты внимательно посмотрела на мой вопрос? Хочешь сказать я туплю? Quote (Seven-MRE) А что ты будешь делать? Готовить,подойдет? Quote (Seven-MRE) А оно мне надо? Не надо? Quote (Seven-MRE) Дашь свою? Веришь во мне просыпается кое-кто?...И это не пушистик Quote (Seven-MRE) Тебе сложно попросить? А очень надо? Quote (Seven-MRE) Может не надо было сковороду не по назначению применять? А что было бо-бо? Quote (Seven-MRE) Поможешь? А сам? Quote (Seven-MRE) Может теперь ты? Давай посчитаемся? Quote (Seven-MRE) Ну и кого? А кого ты тут видишь?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:53 | Сообщение # 4298 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) А как думаешь? А сама не догадываешься?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:40 | Сообщение # 4299 |
beauté du monde
| Quote (Джейкоб(Lost)) А сама не догадываешься? А что тяжело так сказать?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:04 | Сообщение # 4300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Хочешь сказать я туплю? А разве нет? Немного? Может просто ошиблась? Quote (Melani_a) Готовить,подойдет? Когда будет готово? Как ты догадалась? Quote (Melani_a) Веришь во мне просыпается кое-кто?...И это не пушистик Это какой-то зверь? Quote (Melani_a) А очень надо? Тебе? А ты как думаешь? Quote (Melani_a) А что было бо-бо? Давай проверишь? А вместе? Quote (Melani_a) Давай посчитаемся? Может по очереди? Quote (Melani_a) А кого ты тут видишь? Может назовешь кого-то конкретно? Quote (Mary_587) А что тяжело так сказать? Может он просто не знает, что сказать?
|
|
| |