Вопрос на Вопрос
|
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:48 | Сообщение # 4326 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Джейкоб(Lost)) А меня кто научит? так что же нам оставаться неучами?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:50 | Сообщение # 4327 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) так что же нам оставаться неучами? Может Seven-MRE вундеркинд?Научит?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 4328 |
Freckle
| Quote (Джейкоб(Lost)) Может Seven-MRE вундеркинд?Научит? Он тока меня на кухню гонит,видишь?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:53 | Сообщение # 4329 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) Он тока меня на кухню гонит,видишь? Куда смотреть?
Сообщение отредактировал Джейкоб(Lost) - Суббота, 28.08.2010, 21:54 |
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:01 | Сообщение # 4330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Хочешь познакомиться? Ты познакомишь? Quote (Melani_a) А я для чего? Для мебели? Так ты же не хотела отвечать? Передумала? Quote (Melani_a) Это кто сказал? Мне ужина до завтрака ждать? Quote (Melani_a) Да щас, спешу и падаю Нет,чтоб попросить Пожалуйста, иди готовь! Quote (Melani_a) Как именно? По-другому? Quote (Melani_a) Ооо,еще как Отличный вопрос Quote (Melani_a) Сначала отвечай,ага? А? Quote (Melani_a) Типа ты там не подумал? Откуда такие мысли? Quote (Melani_a) Я не дождусь? Хочешь прям сейчас? Quote (Melani_a) Ты так решил? Ты же не будешь спорить? Quote (Melani_a) Вы дружите против меня? Давай с тобой дружить против тебя? Quote (Джейкоб(Lost)) А?Что?Где?Когда?Зачем? Почему?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 4331 |
Freckle
| Quote (Джейкоб(Lost)) Куда смотреть? может на это безобразие? Quote (Seven-MRE) Ты познакомишь? Не вопрос,иди в Рифму, мой волк там Хочешь? Quote (Seven-MRE) Так ты же не хотела отвечать? Передумала? Я? Когда? Quote (Seven-MRE) Мне ужина до завтрака ждать? А я что,кухарка? Quote (Seven-MRE) Пожалуйста, иди готовь! А можем сам,а Quote (Seven-MRE) По-другому? А это реально? Quote (Seven-MRE) Отличный вопрос Это комплимент? Начинается? Quote (Seven-MRE) Откуда такие мысли? Скажу не поверишь же,да? Quote (Seven-MRE) Хочешь прям сейчас? Все равно же обдуришь,да? Quote (Seven-MRE) Ты же не будешь спорить? Это почему? Quote (Seven-MRE) Давай с тобой дружить против тебя? А ты так и хочешь против меня,да?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 4332 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) может на это безобразие? Мы белые и пушистые где тут безобразие?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:14 | Сообщение # 4333 |
Freckle
| Quote (Джейкоб(Lost)) Мы белые и пушистые где тут безобразие? может это мы так думаем?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:19 | Сообщение # 4334 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Не вопрос,иди в Рифму, мой волк там Хочешь? А ты не пожалеешь? Quote (Melani_a) Я? Когда? Да или нет? Quote (Melani_a) А я что,кухарка? Может хотя бы принесешь что-нибудь на закуску? Quote (Melani_a) А можем сам,а Ну что ж ты так долго-то?! Quote (Melani_a) А это реально? Слышала Диму Билана? Quote (Melani_a) Это комплимент? Это самый приятный комплимент, который ты получала? Quote (Melani_a) Начинается? Что? Quote (Melani_a) Скажу не поверишь же,да? Это почему это? Quote (Melani_a) Все равно же обдуришь,да? Когда хоть раз я тебя обдурил? Quote (Melani_a) Это почему? Потому что Quote (Melani_a) А ты так и хочешь против меня,да? А ты хочешь, чтоб я был за? Quote (Джейкоб(Lost)) Мы белые и пушистые где тут безобразие? Вот именно!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 4335 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Может хотя бы принесешь что-нибудь на закуску? Лучше не рискуй! Вдруг отравит?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:21 | Сообщение # 4336 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Seven-MRE) Потому что Ой Все-таки забыл дописать Quote (Джейкоб(Lost)) Лучше не рискуй! Вдруг отравит? Думаешь, пусть первая пробует?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:27 | Сообщение # 4337 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Думаешь, пусть первая пробует? Увидим ли мы ее вообще после этого на сайте?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:28 | Сообщение # 4338 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Увидим ли мы ее вообще после этого на сайте? Мне ее придется спасать потом?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 4339 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Мне ее придется спасать потом? Каким же образом?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 4340 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) А ты не пожалеешь? Я? Это с чего то? Quote (Seven-MRE) Да или нет? Между нельзя? Quote (Seven-MRE) Может хотя бы принесешь что-нибудь на закуску? Может слово плиз скажешь? Quote (Seven-MRE) Ну что ж ты так долго-то?! Счастливые часов не наблюдают, в курсе? Quote (Seven-MRE) Слышала Диму Билана? Зачем? Quote (Seven-MRE) Это самый приятный комплимент, который ты получала? Язвим? Типа сам не андестенд? Quote (Seven-MRE) Это почему это? Ты ж такой,да? Quote (Seven-MRE) Когда хоть раз я тебя обдурил? Все же бывает впервые,да? Quote (Seven-MRE) Потому что Это вопрос? Quote (Seven-MRE) А ты хочешь, чтоб я был за? А ты все равно против будешь,да?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:46 | Сообщение # 4341 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Каким же образом? Почему это так тебя интересует? Quote (Melani_a) Я? Это с чего то? Ты разве не знаешь как я вежлив с волками? Quote (Melani_a) Между нельзя? Тебя оба ответа не устраивают? Quote (Melani_a) Может слово плиз скажешь? Плиз, может хотя бы принесешь что-нибудь на закуску? Quote (Melani_a) Счастливые часов не наблюдают, в курсе? Да? Ахаха)) Вопрос, конечно, удачно подобрала Так слышала или нет? А это мой комплимент? Quote (Melani_a) Типа сам не андестенд? Решила похвастаться знанием английского? Quote (Melani_a) Ты ж такой,да? Какой "такой"? Quote (Melani_a) Все же бывает впервые,да? Откуда такие пессимистичные мысли? Quote (Melani_a) Это вопрос? Разве я уже не оправдался? Quote (Melani_a) А ты все равно против будешь,да? Давай без твоих предположений, ок?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 4342 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Почему это так тебя интересует? А тебя почему интересует то что интересует меня?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:55 | Сообщение # 4343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) А тебя почему интересует то что интересует меня? А тебя почему интересует то что интересует меня, что интересует тебя? А??? P.S. Нужны новые авы?)
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Суббота, 28.08.2010, 22:56 |
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:01 | Сообщение # 4344 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Нужны новые авы?) С каких это пор в этой теме авы выкладывают?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:03 | Сообщение # 4345 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) С каких это пор в этой теме авы выкладывают? Думаешь меня это интересует?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:07 | Сообщение # 4346 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Ты разве не знаешь как я вежлив с волками? Откуда? Ты не вежливый человек? Quote (Seven-MRE) Тебя оба ответа не устраивают? Ты думаешь, я бы иначе спрашивала? Quote (Seven-MRE) Плиз, может хотя бы принесешь что-нибудь на закуску? А с чего это? Обалдеть,да ты и не знал,да? Quote (Seven-MRE) Так слышала или нет? Что ты хочешь от меня? Quote (Seven-MRE) А это мой комплимент? Я мила,да? Quote (Seven-MRE) Решила похвастаться знанием английского? А я хвастушка? Quote (Seven-MRE) Какой "такой"? Сякой? Quote (Seven-MRE) Откуда такие пессимистичные мысли? Где ты их увидел? Quote (Seven-MRE) Разве я уже не оправдался? Когда? Quote (Seven-MRE) Давай без твоих предположений, ок? без проблем. Говори тогда прямо,хорошо?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:10 | Сообщение # 4347 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) Думаешь меня это интересует? А что тебя интересует?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:20 | Сообщение # 4348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Откуда? Ты не вежливый человек? Может я ко всем по-разному отношусь? Думаешь я буду добродушен к волку? Quote (Melani_a) Ты думаешь, я бы иначе спрашивала? Может постараешься выбрать? Quote (Melani_a) А с чего это? Не хочешь чтобы я сбил аппетит? Quote (Melani_a) Обалдеть,да ты и не знал,да? А ты-то откуда это знаешь? Quote (Melani_a) Что ты хочешь от меня? Тебе когда список выслать? Quote (Melani_a) Я мила,да? Опять напрашиваешься? Quote (Melani_a) А я хвастушка? КОНЕЧНО! Естественно! Да Ну да... Нет? О Боже, в каком это смысле? (Сразу вспомнил Камеди Клаб ) Quote (Melani_a) Где ты их увидел? У тебя в голове? Quote (Seven-MRE) Ой Все-таки забыл дописать А это что? Quote (Melani_a) без проблем. Говори тогда прямо,хорошо? Давай ты не будешь ставить условия, хорошо? Quote (Джейкоб(Lost)) А что тебя интересует? Все, кроме того, что меня не интересует?
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Суббота, 28.08.2010, 23:21 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:31 | Сообщение # 4349 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Может я ко всем по-разному отношусь? Думаешь я буду добродушен к волку? А чем тебе волк то не угодил? Quote (Seven-MRE) Может постараешься выбрать? Так сложно,веришь? Quote (Seven-MRE) Не хочешь чтобы я сбил аппетит? О еде можешь забыть.Так устроит? Quote (Seven-MRE) А ты-то откуда это знаешь? А может я счастливая,а? Quote (Seven-MRE) Тебе когда список выслать? А ты уже и списочек состряпал,да? Quote (Seven-MRE) Опять напрашиваешься? А как ты понял? Quote (Seven-MRE) КОНЕЧНО! Естественно! Да Ну да... Нет? Рррр!!! Точно нет:? Quote (Seven-MRE) О Боже, в каком это смысле? В прямом не подходит? Quote (Seven-MRE) У тебя в голове? Ты точно экстрасенс! Тебе это нравится? Quote (Seven-MRE) А это что? А что это? Quote (Seven-MRE) Давай ты не будешь ставить условия, хорошо? А давай ты не будешь говорить,что я должна делать?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:47 | Сообщение # 4350 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А чем тебе волк то не угодил? А чем он мне угодил? Quote (Melani_a) Так сложно,веришь? Я могу как-нибудь помочь? Quote (Melani_a) О еде можешь забыть.Так устроит? Как "забыть"??? Ты сама все съешь? Quote (Melani_a) А может я счастливая,а? А? (обожаю эту букву! XDD) Quote (Melani_a) А ты уже и списочек состряпал,да? Ты знаешь, что этот список ни в один самолет не влезет? Как мне его послать? Quote (Melani_a) А как ты понял? Может ты первая? Quote (Melani_a) Рррр!!! Точно нет:? Я слышу зверя Сомневаешься? Quote (Melani_a) В прямом не подходит? В каком это? Quote (Melani_a) Ты точно экстрасенс! Тебе это нравится? Из нас двоих не только же я экстрасенс, да? Quote (Melani_a) А что это? Ну что же это? Quote (Melani_a) А давай ты не будешь говорить,что я должна делать? Я ведь сказал, что ты НЕ будешь делать, так? Melani_a, сладких снов Берегись волка, если что - зови
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Суббота, 28.08.2010, 23:49 |
|
| |