Вопрос на Вопрос
|
|
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:06 | Сообщение # 4301 |
На пляже
Статус: Offline
| А разве можно столько много вопросов тут задавать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:08 | Сообщение # 4302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dreamed) А разве можно столько много вопросов тут задавать? Тебе жалко?
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:10 | Сообщение # 4303 |
На пляже
| Quote (Seven-MRE) Тебе жалко? А тебе не жалко того, кому столько всего придется отвечать?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:14 | Сообщение # 4304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dreamed) А тебе не жалко того, кому столько всего придется отвечать? Это твои проблемы?
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:16 | Сообщение # 4305 |
На пляже
| Quote (Seven-MRE) Это твои проблемы? А что сразу краснеть?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:17 | Сообщение # 4306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dreamed) А что сразу краснеть? Чтобы быть убедительнее?
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:32 | Сообщение # 4307 |
На пляже
| Ты сам себе ответил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:33 | Сообщение # 4308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dreamed) Ты сам себе ответил? Разве я ответил?
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:47 | Сообщение # 4309 |
На пляже
| Quote (Seven-MRE) Разве я ответил? А разве нет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:49 | Сообщение # 4310 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dreamed) А разве нет? Может посмотришь внимательнее?
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:50 | Сообщение # 4311 |
На пляже
| Quote (Seven-MRE) Может посмотришь внимательнее? а если я не хочу?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:51 | Сообщение # 4312 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dreamed) а если я не хочу? Тебя надо уговаривать?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:25 | Сообщение # 4313 |
Mr James Ford
| Quote (Dreamed) а если я не хочу? А если мы тебя заставим? Quote (Seven-MRE) Тебя надо уговаривать? Так мы с тобой за одно друг?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:28 | Сообщение # 4314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Так мы с тобой за одно друг? Сначала по-хорошему попробуем уговорить?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:44 | Сообщение # 4315 |
В Тени Статуи
| Quote (Mary_587) А что тяжело так сказать? А оно тебе надо? Добавлено (28.08.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Seven-MRE) Сначала по-хорошему попробуем уговорить? А если не получится?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:21 | Сообщение # 4316 |
Freckle
| Quote (Джейкоб(Lost)) А сама не догадываешься? А ты думаешь, я догадлива? Quote (Seven-MRE) А разве нет? Немного? так,где моя круглая подруженция!! Quote (Seven-MRE) Может просто ошиблась? А может заинтриговать решила? Quote (Seven-MRE) Когда будет готово? Как думаешь,какое слово крутится у меня на языке, в качестве ответа? Quote (Seven-MRE) Как ты догадалась? Ты думаешь,не способна я на это? Quote (Seven-MRE) Это какой-то зверь? Как ты догадался? Quote (Seven-MRE) Тебе? А ты как думаешь? а тебе не надо? Quote (Seven-MRE) Давай проверишь? Толкаешь меня куда-то? Quote (Seven-MRE) А вместе? А так веселее? Quote (Seven-MRE) Может по очереди? А может без может и вперед? Quote (Seven-MRE) Может назовешь кого-то конкретно? может еще и пальцем показать?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:59 | Сообщение # 4317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) так,где моя круглая подруженция!! Мне не страшен серый волк! Quote (Melani_a) А может заинтриговать решила? Ну и? Получилось? Quote (Melani_a) Как думаешь,какое слово крутится у меня на языке, в качестве ответа? "Сию минуту"? Quote (Melani_a) Ты думаешь,не способна я на это? Думаешь, я так думаю? Quote (Melani_a) Как ты догадался? Ну и какой же? Quote (Melani_a) а тебе не надо? Ты как считаешь? Quote (Melani_a) Толкаешь меня куда-то? Как я могу? Quote (Melani_a) А так веселее? Давай проверим? Quote (Melani_a) А может без может и вперед? А может нет? Quote (Melani_a) может еще и пальцем показать? Разве это не некультурно?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:05 | Сообщение # 4318 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) А ты думаешь, я догадлива? Думаешь я думаю?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:18 | Сообщение # 4319 |
Freckle
| Quote (Seven-MRE) Мне не страшен серый волк! Ох,какие мы бесстрашные Quote (Seven-MRE) Ну и? Получилось? Оригинал Может себе задашь этот вопрос? Quote (Seven-MRE) "Сию минуту"? Ничего у тебя не треснет? Quote (Seven-MRE) Думаешь, я так думаю? А как ты думаешь? Quote (Seven-MRE) Ну и какой же? А сам не понимаешь? Quote (Seven-MRE) Ты как считаешь? А ты догадайся,а? Quote (Seven-MRE) Как я могу? Очень просто,неа? Quote (Seven-MRE) Давай проверим? Прям щас? Quote (Seven-MRE) А может нет? А может да? Quote (Seven-MRE) Разве это не некультурно? А если выбора нет? Quote (Джейкоб(Lost)) Думаешь я думаю? А что,нет?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:23 | Сообщение # 4320 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) А если выбора нет? А ты читала мою подпись? Quote (Melani_a) А что,нет? Хочешь в этом убедится?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:31 | Сообщение # 4321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Ох,какие мы бесстрашные Где твой волк? Quote (Melani_a) Оригинал Может себе задашь этот вопрос? С самим собой говорить предлагаешь? Quote (Melani_a) Ничего у тебя не треснет? Почему ты постоянно отвлекаешься? Иди готовь! Quote (Melani_a) А как ты думаешь? Иначе? Quote (Melani_a) А сам не понимаешь? Он пушистый? Quote (Melani_a) А ты догадайся,а? А ты скажи, а? Quote (Melani_a) Очень просто,неа? Как ты могла так подумать? Quote (Melani_a) Прям щас? А когда хочешь? Quote (Melani_a) А может да? А может нет? Quote (Melani_a) А если выбора нет? А ты читала подпись у Джейкоба? Добавлено (28.08.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Seven-MRE) А ты читала подпись у Джейкоба? Quote (Джейкоб(Lost)) А ты читала мою подпись? XDD
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:36 | Сообщение # 4322 |
В Тени Статуи
| Quote (Seven-MRE) А ты читала подпись у Джейкоба? Мож она читать не умеет?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:37 | Сообщение # 4323 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) Мож она читать не умеет? Мож у тебя нет подписи, просто нас глючит?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:38 | Сообщение # 4324 |
Freckle
| Quote (Джейкоб(Lost)) А ты читала мою подпись? научишь читать? Quote (Джейкоб(Lost)) Хочешь в этом убедится? А ты как думаешь? Quote (Seven-MRE) Где твой волк? Хочешь познакомиться? Quote (Seven-MRE) С самим собой говорить предлагаешь? А я для чего? Для мебели? Quote (Seven-MRE) Почему ты постоянно отвлекаешься? Это кто сказал? Quote (Seven-MRE) Иди готовь! Да щас, спешу и падаю Нет,чтоб попросить Как именно? Quote (Seven-MRE) Он пушистый? Ооо,еще как Quote (Seven-MRE) А ты скажи, а? Сначала отвечай,ага? Quote (Seven-MRE) Как ты могла так подумать? Типа ты там не подумал? Quote (Seven-MRE) А когда хочешь? Я не дождусь? Quote (Seven-MRE) А может нет? Ты так решил? Quote (Seven-MRE) А ты читала подпись у Джейкоба? Вы дружите против меня? Добавлено (28.08.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Джейкоб(Lost)) Мож она читать не умеет? ты экстрасенс?
♥Meloun♥
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:41 | Сообщение # 4325 |
В Тени Статуи
| Quote (Melani_a) научишь читать? А меня кто научит? Добавлено (28.08.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Seven-MRE) Мож у тебя нет подписи, просто нас глючит? А?Что?Где?Когда?Зачем?
|
|
| |