Киса, я знала, что я буду в финальной двойке ^_^ >:)
Не скромничай, про "финальную двойку"-то)))
Добавлено (03.08.2008, 04:41) --------------------------------------------- Пролистал всю темку, поскольку больше заняться нечем было))... У всех прям чего-то друзей хронически нету, а найти никто и не пытается А вот у меня есть целых 2: Мистерия и AkvaMarin А вообще, чуть больше, и те, кого я сейчас имею ввиду, прекрасно знают об этом А вообще, не количество в друзьях главное)...
Я в этой темке писала в самом начале,но с тех времен у мя появилось оч много дорогих мне людей Так-с,мои самые самые ну это конечно же мои дорогие:Zhai,APELSINKA, nata481516, AkvaMarin,asfodela,Golden_Girl, Beautiful_Helen, lex1026, BezSovesti, Iloveice-creaM,EliZZaveTa, ^_^ Оч оч хорошие друзья это:SэS,Lav@,mazurina,Мистерия, LРS,MooZon,Lost_guy, pik3003, solnoshkо, kate130395, Milady, Kate-ti, Memory,катеринка,CaymaN Xenon92,Tatusya,Tray,Selene,IRON_MAIDEN,Glass ^_^ А остальные хорошие знакомые Прошу простить если кого-то забыла все пройдет. и это тоже
Сообщение отредактировал Dinoch-ka - Воскресенье, 03.08.2008, 15:11
Не скажу что друзья, но люди с которыми мне приятна общаться и я хотел бы встретился с ними в реале).. lloveice-creaM, nat481516, Milady, Джуллиет, Claire), Zhai, Dinoch-ka, Tatusya, AkvaMarinthe alchemist's dream
Так-с,мои самые самые ну это конечно же мои дорогие
Я Вас тоже люблю, Чудесные мои и Любимые девушки
Quote (mazurina)
Знаю, но так думают, к сожалению, не все
Главное, что мы так думаем На остальных ...
Quote (Glass)
Не скажу что друзья, но люди с которыми мне приятна общаться и я хотел бы встретился с ними в реале)
Надеюсь, что встретимся. Если не в этот раз так позже «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!