Мой хороший друг и по совместительству парень-мой любимый Фиолетовый слоник!Вот бывает же так,что сошлись в интересах на 100%,можем по аське болтать часами не уставая!Я рада что он у меня есть!
Так пришло время и мне написать тех людей, кого я люблю 1.Самый самый любимый человек, которого я безумно люблю - Джекет(Рома)... Хоть его и нет на этом сайте, но он до сих пор живёт в моём сердце и в аське 2.Мои самые лучшие друзья - Iloveice-creaM, Ultras и Lav@ 3.Люди, к которым я очень тепло отношусь - Elizzaveta, Bezsovesti, Nata481516, Dinoch-ka, Джуллиет, Корвин94, Zhai, Moozon, LPS, asfordela, Milady и Lost_Guy
Ну а все остальные для меня - просто хорошие люди, но друзьями пока рано называть....
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 10.08.2008, 13:16
Оказывается форум имеет много общего со змеиным гнездом
Люди вообще имеют много общего со змеями, поэтому там, где их собирается слишком много, да ещё и начинают кипеть страсти, это неизбежно
Я тут не очень много общаюсь, я вообще человек замкнутый, но к тебе у меня самые тёплые чувства, я помню, что именно ты первая меня поддержала и помогла здесь обосноваться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я тут не очень много общаюсь, я вообще человек замкнутый, но к тебе у меня самые тёплые чувства, я помню, что именно ты первая меня поддержала и помогла здесь обосноваться.
Спасибо за поддержку! Перед своими друзьями извиняюсь, я ошибалась
Я тут не очень много общаюсь, я вообще человек замкнутый, но к тебе у меня самые тёплые чувства, я помню, что именно ты первая меня поддержала и помогла здесь обосноваться. flower
вот и я также думаю, mazurina ты замечательная и не обращай ни на кого внимания Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Ну я тебе старой знакомой буду и подругой твоей здешней бывшей «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
katrinA1224,Julie19,Выжившая,smola-мои самые самые лучшие друзья))Друзья №1)) Tatusya,LРS,kassiopea,Dimbo,Lost_guy,Win32, Xenon92,Disturbed_rus,Coolman,Ultras, Eri4ka,Jul2702,EliZZaveTa,Dinoch-ka, Zhai,Джекет, BezSovesti,MrGustaf,CaymaN-мои очень хорошие друзья,многие из них помогли мне в трудную минуту,за что я им благодарна,некоторые из них мои старые хорошие знакомые,о которых я никогда не забуду,и как появится возможность продолжу с ними общение. ABSURD,kate130395,Tray,RAIN_MAN,Мистерия,AkvaMarin,mazurina,gutik, SэS,qwertasdfg,Golden_Girl,Pimple,Beautiful_Helen,LeNuSkA,lex1 026,Katrin,Iloveice-creaM, Glass -мои форумные други ))) И ещё хочу отметить двух людей,которые мне дороги,что бы не произошло,они на всегда останутся в моем сердце-это Jess и sangreal.Вам отдельное спасибо Простите,если я кого-то забыла написать,ибо невозможно вспомнить сразу всех
Ну в основном,тех,кого я не написала,это те,с которыми я просто хорошо общаюсь
Спасибо вам всем,за то что вы есть
Сообщение отредактировал Lav@ - Понедельник, 11.08.2008, 13:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!