Заходите на сайт почаще, появляйтесь в болталке, знакомьтесь и у вас скоро будут друзья. Главное желание Кстати Катюшка измени подпись. Наша семейка давно изменилась...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А я уж переписывать ничего не буду с первых страниц темы..просто добавлю, что я люблю все тех же и все так же + еще есть несколько появившихся друзей.... Писать не буду, т.к.знаю, что кого-то да забуду..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
AkvaMarin, asfodela, Dinoch-ka, Eri4ka, Glass, Golden_Girl, K@teAusten, kate130395, Katrin, Lav@, Lemar, Lost_guy, LРS, Mr_LonDon, nat481516, solnoshko, SэS, maxsim7, mazurina, Tatusya, Мистерия, корвин94 и не только «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 21.08.2008, 15:05
Люди, с которыми мне приятно общаться, к которым я прекрасно отношусь: Glass, Iloveice-creaM, Tatusya, LPS, MooZon, LeNuSka, BezSovesti Уверена, что кого-то да забыла, так что заранее сорри Еще, конечно, Джекет. Было очень интересно общаться Хочу сказать отдельно , Dinoch-ka, Zhai, спасибо что вы есть Моя подпись для вас и о вас
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!