Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
Julya19
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:24 | Сообщение # 1076 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Сомневаюсь,разве что в заднице,меня все туда теперь отправляют я не то имела в виду, ну да ладно хD
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1077 |
Twins forever
| Quote (Julya19) я не то имела в виду, ну да ладно хD Просвяти непонимающих..)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1078 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Просвяти непонимающих..) я пыталась донести, что скорее я в кругу твоих друзей не значусь, нежели наоборот.
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1079 |
Twins forever
| Quote (Julya19) я пыталась донести, что скорее я в кругу твоих друзей не значусь, нежели наоборот. Это ты же со мной "все закончила",а не я с тобой,солнце.)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:56 | Сообщение # 1080 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Это ты же со мной "все закончила",а не я с тобой,солнце.) У меня прямо противоположное мнение. На эту тему мы с тобой можем разглагольствовать очень и очень долго, ты меня всё равно понять не хочешь. И вообще, не тут.
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1081 |
Twins forever
| Quote (Julya19) В этой теме мы ещё отношения не выясняли А мы нигде не выясняли =) Quote (Julya19) ты меня всё равно понять не хочешь. И вообще, не тут. И вообще,личка не алё,ну так,к слову..)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1082 |
Звезда Первого
| а мои труфренды Алина,Марина,Евгения,Оля,Асфодела.
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:34 | Сообщение # 1084 |
я для него
| Любимчик, Ли, Валера,Ди, Кэт, Сул, Рома,Арсис и еще многие)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1085 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) еще многие) ууу, меня не забыли боюсь мой список будет лишко длинный =| xD но можно написать Greatest Hits
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1086 |
chemist
| Quote (dinarika) но можно написать Greatest Hits Ооо..что это значит?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1087 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ооо..что это значит? Избранное xD *__*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1088 |
chemist
| Quote (dinarika) Избранное xD *__* Ооо И кто? XD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1089 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ооо И кто? XD провокация =] Ира,Лены,Катя,Валеры,Рома,Марина,Варя что б её!,Бараш,Витаминка,Лия,Диана,Мел+ун xD,Наркоман,Настя-Алко,Женя и некий Глебушка, конечно =* так сказать бонус xD и др. оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1090 |
chemist
| Quote (dinarika) провокация =] XD Я все равно в итоге половину не понялаXD Quote (dinarika) Варя что б её Вообще офигевшая >__< Он об этом знает?XD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1091 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) XD Я все равно в итоге половину не понялаXD xD ну, я думаю, если кто-то там себя увидит, то поймет) Quote (A-she-n) Вообще офигевшая >__< и не говори! =_= Quote (A-she-n) Он об этом знает?XD знает xD я ему в глупсе всё сказала xD ну а твои Greatest Hits?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1092 |
chemist
| Quote (dinarika) и не говори! =_= У тебя есть ее номер аси?XD А то у меня опять все новое Quote (dinarika) знает xD я ему в глупсе всё сказала xD А он ответил?XD Quote (dinarika) ну, я думаю, если кто-то там себя увидит, то поймет) Мейби(черт, слово-паразит) Боюсь кого-то обидеть... Оо Ну ты же знаешь, что входишь в список бест оф зе бест =**
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1093 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) У тебя есть ее номер аси?XD А то у меня опять все новое ой оО где-то был xD Quote (A-she-n) А он ответил?XD неет xD а ты видела это сооб.? xD Quote (A-she-n) Боюсь кого-то обидеть... Оо Ну ты же знаешь, что входишь в список бест оф зе бест =** =( ну кстати говря, я теперь есть на v xD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:48 | Сообщение # 1094 |
chemist
| Quote (dinarika) неет xD а ты видела это сооб.? xD Я видела как вы с Леной..ооо.. даже язык не поворачивается сказать, на что вы готовы Quote (dinarika) где-то был xD Она обязана завтра сюда прийти Quote (dinarika) кстати говря, я теперь есть на v xD На каком? Который принадлежит Валерке или от создателей лост абс *__*? Я хочу создать форум про Мерлина =) (уже который разXD)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1095 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Я видела как вы с Леной..ооо.. даже язык не поворачивается сказать, на что вы готовы xDD =_= у тык, это же глеб хлеб xD Quote (A-she-n) Она обязана завтра сюда прийти не придет =( Quote (A-she-n) На каком? Который принадлежит Валерке или от создателей лост абс *__*? который Валере принадлежит =О xD Quote (A-she-n) Я хочу создать форум про Мерлина =) (уже который разXD) о___О Менсона?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1096 |
chemist
| Quote (dinarika) у тык, это же глеб хлеб xD Это было до того как вы увидели его фотку?XD Кста он ща онлайнXD Quote (dinarika) не придет =( Откуда знаешь? Quote (dinarika) который Валере принадлежит =О xD Кста надо будет потом попросить его на один день сделать сайт без юнет, чтобы я могла зарегиться заново Quote (dinarika) о___О Менсона? Сама ты Ванга Менсон Сериал Мерлин!XDDDD Как ты думаешь, завтра у нас еще будет возможность нах-ся тут в наших акках?XDDD
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 23.05.2010, 15:09 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1097 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Кста надо будет потом попросить его на один день сделать сайт без юнет, чтобы я могла зарегиться заново он давно уже отключен
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1098 |
chemist
| Quote (duracella) он давно уже отключен Ооо..тогда зарегимся, зарегимся*__* Ну и кто твой друг на сайте ЛОСТ АБС?XD
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1099 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Ну и кто твой друг на сайте ЛОСТ АБС?XD мы с Ди любим слово "провакация" >.< :| так что хрен ну а вообще, всех, кого я чмокаю, можно отнести к моим друзьям :D
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1100 |
chemist
| Quote (duracella) мы с Ди любим слово "провакация" >.< Хм Quote (duracella) ну а вообще, всех, кого я чмокаю, можно отнести к моим друзьям Оо..чет я не припоминаю...что ты подразумеваешь? =* Так я отношусь к ним? Кстати дизайн шикарррррный
|
|
| |