Кто ваш друг на сайте LOST-ABC.RU?
|
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1101 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Это было до того как вы увидели его фотку?XD Кста он ща онлайнXD где? =О я не видела его фотку xD он милашный? xD Quote (A-she-n) Откуда знаешь? она только к Марине приходит сооб. понабирать =( =| Quote (A-she-n) Кста надо будет потом попросить его на один день сделать сайт без юнет, чтобы я могла зарегиться заново xD Ир, это болезнь xD Quote (A-she-n) Ооо..тогда зарегимся, зарегимся*__* ты меня там узнаешь? xD Quote (duracella) мы с Ди любим слово "провакация" >.< :| так что хрен а я сломалась =(
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1102 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Оо..чет я не припоминаю...что ты подразумеваешь? =* подразумеваю :* вот это Quote (A-she-n) Так я отношусь к ним? и ах да кого я в свое время звал к себе в дни, вы определенно друзяшки Quote (A-she-n) Кстати дизайн шикарррррный ^^ не знаю правда, надолго ли он стал красным Quote (dinarika) я не видела его фотку xD Оо в темке его же оО Quote (dinarika) а я сломалась =(
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1103 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Кстати дизайн шикарррррный +666 *___* Quote (duracella) Оо в темке его же оО уже посмотрела *__* ну он гладиатор xD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1104 |
я для неё
| Quote (dinarika) ну он гладиатор xD мужчина твоей мечты, да? будешь ждать, пока он вырастет? будешь беречь себя для него? Ди?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1105 |
chemist
| Quote (dinarika) где? =О я не видела его фотку xD он милашный? xD В той теме, Ди Где твои глаза?XD Quote (dinarika) она только к Марине приходит сооб. понабирать =( =| А Марина что говорит? Надо будет ее спросить *__* Quote (dinarika) Ир, это болезнь xD Я просто пароль забылаXDDD Quote (dinarika) ты меня там узнаешь? xD ЧертXD Тебя там еще узнавать надо будет? Как кстати твиттер? Quote (duracella) кого я в свое время звал к себе в дни, вы определенно друзяшки ^^ Quote (duracella) не знаю правда, надолго ли он стал красным Почему? А в чем траблы? Оо Quote (dinarika) ну он гладиатор xD ЛоЛДобавлено (23.05.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (duracella) будешь ждать, пока он вырастет? будешь беречь себя для него? Ди? *умер Кстати мего было когда ты сравнил его с Джейкобом
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1106 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Почему? А в чем траблы? Оо ну он покраснел в связи с финалом сезона надолго или нет, не знаю не привык к такому цвету =_=Добавлено (23.05.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Кстати мего было когда ты сравнил его с Джейкобом и я разочаровался в нем так же, как разочаровался в лосте ноооу пророчество сбывается!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:33 | Сообщение # 1107 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) В той теме, Ди Где твои глаза?XD они смотрят в будущее xD Quote (A-she-n) А Марина что говорит? Надо будет ее спросить *__* во и спроси, какого фига она к нам не заходит? =| Quote (A-she-n) Я просто пароль забылаXDDD отмазывайся, отмазывайся xD Quote (A-she-n) ЧертXD Тебя там еще узнавать надо будет? Как кстати твиттер? ну кто-то сразу узнал xD твиттер отдыхает) да вообще xD мужчина в полном рассвете сил, упитанный как Карлсончик)) xD Quote (duracella) мужчина твоей мечты, да? я его таким себе и представляла Quote (duracella) будешь ждать, пока он вырастет? а как же
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1108 |
я для неё
| Ира, могла бы просто попросить меня сменить тебе ник и дать пароль :| Добавлено (23.05.2010, 15:34) ---------------------------------------------
ты разбила мне сердце теперь у меня одним другом на сайте LOST-ABC.RU стало меньше
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1109 |
chemist
| Quote (duracella) ну он покраснел в связи с финалом сезона Сам что ли?XDDDD Quote (duracella) не привык к такому цвету =_= А мне безумно нравится, кто делал, ты?)) Quote (duracella) и я разочаровался в нем так же, как разочаровался в лосте Я вообще знала его только по твоим минусам Quote (duracella) пророчество сбывается! Кто будет ГлебоЗаменителем? Ооо
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1110 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Сам что ли?XDDDD нет, это визитеры распылили какую-то херню в небе Quote (A-she-n) А мне безумно нравится, кто делал, ты?)) первоначально гамму и расположение всего делал я. потом Jeak преумножил красоту *__* Quote (A-she-n) Я вообще знала его только по твоим минусам летопись Quote (A-she-n) Кто будет ГлебоЗаменителем? Ооо мне кажется глеб ещё не готов сдавать позиции оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1111 |
chemist
| Quote (duracella) Ира, могла бы просто попросить меня сменить тебе ник и дать пароль :| Ооо..ну слушай короче. Удали тогда пользователя на букву F(там на авке рыжий пацан) и поставь мне тот ник, не сложно?XD Quote (dinarika) они смотрят в будущее xD Сенсей *___* Quote (dinarika) во и спроси, какого фига она к нам не заходит? =| Она тож редко появляется и как то не охотно общается Quote (dinarika) отмазывайся, отмазывайся xD Ну и ник захотелось новый Quote (dinarika) мужчина в полном рассвете сил, упитанный как Карлсончик)) xD *умер Ты решила взять пример с Кейт? Quote (dinarika) ну кто-то сразу узнал xD твиттер отдыхает) Так какой ник? Что значит отдыхает? Quote (duracella) теперь у меня одним другом на сайте LOST-ABC.RU стало меньше Другом или кем-то другим?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1112 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Ооо..ну слушай короче. Удали тогда пользователя на букву F(там на авке рыжий пацан) и поставь мне тот ник, не сложно?XD сейчас будет сделано)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1113 |
chemist
| Quote (duracella) летопись Quote (duracella) нет, это визитеры распылили какую-то херню в небе Ооо..кровь как в войне Миров??? *__* Quote (duracella) мне кажется глеб ещё не готов сдавать позиции оО Я его сегодня видела опять в новом акке, правда он был забанен, но тем не менее онлайн..Глеб следит за нами *__* Quote (duracella) первоначально гамму и расположение всего делал я. потом Jeak преумножил красоту *__* Молодцы *___*Добавлено (23.05.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (duracella) сейчас будет сделано) ^^
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1114 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) *умер Ты решила взять пример с Кейт? это ты про Херли? xD Quote (duracella) теперь у меня одним другом на сайте LOST-ABC.RU стало меньше мало того. чо двацаику влепили, ещё ты *__* вот делай добро этим скейтерам =| Quote (A-she-n) Так какой ник? Что значит отдыхает? у меня там? уу, зайди и узнаешь *___* я там не стала регистрироваться =_=
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1115 |
я для неё
| A-she-n, попробуй) Quote (A-she-n) Другом или кем-то другим? кем то другим? ну наверное кем-то другим
Сообщение отредактировал duracella - Воскресенье, 23.05.2010, 15:43 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1116 |
chemist
| Валер, сенкью=*** Добавлено (23.05.2010, 15:43) --------------------------------------------- Ток удали это
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1117 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Ооо..кровь как в войне Миров??? *__* типа того я их с четвертой серии уже не смотрю Quote (dinarika) мало того. чо двацаику влепили, ещё ты *__* вот делай добро этим скейтерам =| я тебе сердце не разбивал
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1118 |
little monster
| A-she-n, а ну иди к физике готовься!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1119 |
mondo bongo
| Quote (duracella) я тебе сердце не разбивал я тоже =| и вообще пойдемте в болт, а то мне ещё бана не хватало =_= Quote (duracella) я их с четвертой серии уже не смотрю меня даже на пилотник не хватило xD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1120 |
я для неё
| Ир, всегда пожалуйста ^^ Добавлено (23.05.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) я тоже =| и вообще пойдемте в болт, а то мне ещё бана не хватало =_= у меня похожие мысли
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1121 |
chemist
| Quote (duracella) я их с четвертой серии уже не смотрю Ахах, наш человек Quote (dinarika) это ты про Херли? xD Ага Quote (dinarika) вот делай добро этим скейтерам =| Я ожидала что нас вообще забанят, так что обошлись малой кровью, а ты думала в сказку попала? Quote (dinarika) у меня там? уу, зайди и узнаешь *___* Хммм *____*Добавлено (23.05.2010, 15:48) --------------------------------------------- ALINA2009, к физике? Ооо..у меня химия вообще-т, хотя по физике задачи надо..*в болталку===>
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:51 | Сообщение # 1122 |
little monster
| Quote (A-she-n) ALINA2009, к физике? Ооо..у меня химия вообще-т, хотя по физике задачи надо..*в болталку===> ты вчера говорила про физику не гони иду хд
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1123 |
Let it be
| И тут Глеба пообсуждали, он у нас звезда прям
ask me
|
|