Брачное агенство
|
|
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:05 | Сообщение # 5426 |
На корабле
Статус: Offline
| Ну давай сначала построим отнашение )) а потом подумаем на счет брака )) ок ?? Quote (Jеss) Gor, катеринка, вау! Поздравляю! Уже ?? оо.ну всё равно приятноо
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:06 | Сообщение # 5427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jеss) я это приняла за согласие... Разве нет? посмотрим Jеss, ....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:08 | Сообщение # 5428 |
На корабле
| катеринка, Нам же надо подумать )) немного пообщатся в аське )) не так ли ??
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:08 | Сообщение # 5429 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gor) построим отнашение Дом-2 блин....построй свою любовь..... Забыла тебе сказать...Я нравлюсь одному парню...и он нам не даст "пострить отношения" Хотя можешь поробывать... 
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:16 | Сообщение # 5430 |
На корабле
| Quote (катеринка) Дом-2 блин....построй свою любовь..... Забыла тебе сказать...Я нравлюсь одному парню...и он нам не даст "пострить отношения" Хотя можешь поробывать... это уже твои проблемы !! если он тебе нравится,то в чем же дела ?? Давай за него !! Я не люблю разлучать людей........если ты нравишся этому парню то,будте вы вместе )) Quote (катеринка) и он нам не даст "пострить отношения" Если бы у меня были какие нить серезные "чувства",меня бы некто не смог остановить. ))
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:17 | Сообщение # 5431 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gor) Если бы у меня были какие нить серезные "чувства",меня бы некто не смог остановить. )) мне это уже нравиться... Предлагаю пообщаться поближе...
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:20 | Сообщение # 5433 |
Знает все тайны Острова
| Quote (qwertasdfg) новая пара у нас ещё не пара.... И не кричи...
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:21 | Сообщение # 5434 |
В плену у Других
| Quote (катеринка) Забыла тебе сказать...Я нравлюсь одному парню...и он нам не даст "пострить отношения" Хотя можешь поробывать...  Добавлено (10.01.2008, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (катеринка) И не кричи... А я уже услышал..
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:21 | Сообщение # 5435 |
На корабле
| Quote (qwertasdfg) катеринка, Gor, ПОЗДРАВЛЯЮ СПС полюбому !! ранно еще )) мы не пара:) !! Quote (qwertasdfg) Предлагаю пообщаться поближе... И как это поближе ??
Сообщение отредактировал Gor - Четверг, 10.01.2008, 12:23 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:23 | Сообщение # 5436 |
Знает все тайны Острова
| Quote (HELYX) А я уже услышал..  Добавлено (10.01.2008, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Gor) И как это поближе ?? ну как так..... по аське!!!
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:25 | Сообщение # 5437 |
На корабле
| катеринка, ты оффлайн )) постучись когда удобно ))
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:13 | Сообщение # 5438 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (Некурящий) Уооууу....  Дорогая...  а у тебя губа не дура....  Любишь цеплять крутых мужиков?... Я люблю мужиков....а уж каких....зависит всё именно от них самих)))) Добавлено (10.01.2008, 13:13) --------------------------------------------- катеринка, Gor, ну раз подождать так подождать...НО! на будущее...желаю удачи) )))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:27 | Сообщение # 5439 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) катеринка, Gor, ну раз подождать так подождать...НО! на будущее...желаю удачи) Спасибо )) мы с ней друзя )) !! мы не пара
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:37 | Сообщение # 5440 |
LOST FOREVER 
| Quote (Gor) Спасибо )) мы с ней друзя )) !! мы не пара Это окончательное решение?
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5441 |
В хижине Джейкоба
| Кхем...Минуточку внимания!!!! Спешу вам объявить, что мы расстались с Lost_gay`eм и теперь мы оба свободны, как ветер!!! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал aLLSa - Четверг, 10.01.2008, 14:30 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5442 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (Gor) мы с ней друзя )) !! мы не пара Ну раз так...то всё - равно вам всего наилучшего в дружеских отношениях)))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:46 | Сообщение # 5443 |
Wild card 
| Quote (aLLSa) Спасибо за внимание! Как торжественно
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:48 | Сообщение # 5444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jеss) Как торжественно А то!!
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:57 | Сообщение # 5445 |
На корабле
| эй, так может мне ответят почему меня вычеркнули из списка свободных???!!!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:01 | Сообщение # 5446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gor) Спасибо )) мы с ней друзя )) !! мы не пара
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:15 | Сообщение # 5447 |
В хижине Джейкоба
| Quote (лиСИчКа1) эй, так может мне ответят почему меня вычеркнули из списка свободных???!!! 1. Вообще-то не "Эй". 2. Если Вы пришли и обнаружили, что вас вычеркнули из списка: а) не стоит паниковать; б) значит вас вычеркнули не просто так, а потому что, вы дааавно не появлялись в данной теме, и здесь же в заключении: даже еслиб вы были бы все также в списке, какой вам понт? Что за время вашего отсутствия,тут сбежится толпа парней??! Не думаю так! Тем более наши парни отличаются к сожалению большим стиснением! 3. Думаю не стоит Вам мне показывать язык, это оооочень приволит к плохим последствиям! 4. Думаю Вам стоит, тут обращатся повежливее, а не "ЭЙ"! А то Вы точно здесь своего счастья не увидите! Вроде бы все сказала...
Сообщение отредактировал aLLSa - Четверг, 10.01.2008, 15:16 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:17 | Сообщение # 5448 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aLLSa) здесь своего счастья не увидите! жестоко....
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:18 | Сообщение # 5449 |
В хижине Джейкоба
| Quote (катеринка) жестоко.... Сильно жестко?? что-то навеяло на меня сегодня!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:20 | Сообщение # 5450 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (aLLSa) что-то навеяло на меня сегодня! видимо разрыв отношений....хотя это только моё предположение 
|
|
| |