Брачное агенство
|
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:21 | Сообщение # 5451 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) Бриллианты? ...это слишком просто для меня, милый.... опачки...Парней что-ли завлекаешь? В этих словах узнаю что-то своё....Мда....стервозно....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:22 | Сообщение # 5452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Golden_Girl) видимо разрыв отношений....хотя это только моё предположение да нееет! Наоборот, это оч порадывало, взбодрило как-то, и навеяло на такой бред...
Сообщение отредактировал aLLSa - Четверг, 10.01.2008, 15:22 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:23 | Сообщение # 5453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aLLSa) Сильно жестко?? Да...даже слишком...ты щас испугаешь бедную девочку..и она так и останется одной....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:23 | Сообщение # 5454 |
На корабле
| Quote (aLLSa) 1. Вообще-то не "Эй". 2. Если Вы пришли и обнаружили, что вас вычеркнули из списка: а) не стоит паниковать; б) значит вас вычеркнули не просто так, а потому что, вы дааавно не появлялись в данной теме, и здесь же в заключении: даже еслиб вы были бы все также в списке, какой вам понт? Что за время вашего отсутствия,тут сбежится толпа парней??! Не думаю так! Тем более наши парни отличаются к сожалению большим стиснением! 3. Думаю не стоит Вам мне показывать язык, это оооочень приволит к плохим последствиям! 4. Думаю Вам стоит, тут обращатся повежливее, а не "ЭЙ"! А то Вы точно здесь своего счастья не увидите! Вроде бы все сказала... 1 я в эту тему уже два раза с этим вопросом писала и никто внимания не обратил, хотя оба раза я писала вежливо 2 а) я не паникую б)в тему я может пишу не так уж и часто. но сказать даааавно не писала можно с боооольшим натягом 3 см.1 4 см.1
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
Сообщение отредактировал лиСИчКа1 - Четверг, 10.01.2008, 15:27 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:24 | Сообщение # 5455 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (катеринка) Мда....стервозно.... вот поэтому люблю читать твои посты((((и любоваться на твои авы((это так...к слову Quote (катеринка) опачки...Парней что-ли завлекаешь? есть немного Quote (aLLSa) Наоборот, это оч порадывало тогда это замечательно))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
|
лиСИчКа1
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:29 | Сообщение # 5458 |
На корабле
| Quote (aLLSa) Так что лиСИчКа1, вас заносить в список???! Или уже передумали? заносить
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:32 | Сообщение # 5459 |
Знает все тайны Острова
| *сказала она громким голосом и хлопнула дверью* Всё молчу ....Просто смешно стало.... 
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:32 | Сообщение # 5460 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (катеринка) Юля а ты уже кого-нибудь наприметила...?  А то парням уже надоело ждать...попу свою просиживать....Они хотят действий...! ща подметим...погоди....вот: Я СВОБОДНА B-BOY'S!
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:37 | Сообщение # 5461 |
На корабле
| Quote (катеринка) *сказала она громким голосом и хлопнула дверью* Всё молчу ....Просто смешно стало.... хм, вобщето я никуда не уходила. и по какому поводу смешно? может вместе посмеёмся?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:40 | Сообщение # 5462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (лиСИчКа1) может вместе посмеёмся? жаль... Но не поймешь...К тому же со зверьками не смеюсь.... Не обращай внимания...Я сегодня не стой ноги встала.... (без обид)
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:41 | Сообщение # 5463 |
На корабле
| Quote (катеринка) жаль... Но не поймешь...К тому же со зверьками не смеюсь.... Не обращай внимания...Я сегодня не стой ноги встала.... (без обид) да лано
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:07 | Сообщение # 5464 |
LOST FOREVER 
| Quote (aLLSa) . Вообще-то не "Эй".2. Если Вы пришли и обнаружили, что вас вычеркнули из списка: а) не стоит паниковать; б) значит вас вычеркнули не просто так, а потому что, вы дааавно не появлялись в данной теме, и здесь же в заключении: даже еслиб вы были бы все также в списке, какой вам понт? Что за время вашего отсутствия,тут сбежится толпа парней??! Не думаю так! Тем более наши парни отличаются к сожалению большим стиснением! 3. Думаю не стоит Вам мне показывать язык, это оооочень приволит к плохим последствиям!4. Думаю Вам стоит, тут обращатся повежливее, а не "ЭЙ"! А то Вы точно здесь своего счастья не увидите! Вроде бы все сказала... класс!!!всех наверно испуга 5 баллов
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:12 | Сообщение # 5465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (qwertasdfg) класс!!!всех наверно испуга5 баллов спасиб...Обращайтесь!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:15 | Сообщение # 5466 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aLLSa) Обращайтесь! не туж...лучше одна останусь,чем к такой свахе обращусь... (шутка)
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:35 | Сообщение # 5467 |
Перемещает Остров
| Всем привет! что интеесного произошло??? Сколько было свадеб?
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:36 | Сообщение # 5468 |
The Only One 
| Quote (Res) Всем привет! что интеесного произошло??? Сколько было свадеб? angel  ^_^ вернулась)))) а я не помню..вродь тихо все...
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:41 | Сообщение # 5469 |
Перемещает Остров
| Quote (Lav@) вернулась)))) ага.... теперь буду приходить почаще.....с завтрешнего дня а! да, я вроде выписалась из Брачного.....передайте Алсе....пусть впишет меня обратно!  Добавлено (10.01.2008, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Lav@) а я не помню..вродь тихо все... ну что трудно свадебку устроит?.....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:45 | Сообщение # 5470 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (Lav@) вродь тихо все... зимняя спячка)))ЛубоФФФФ спит)))))
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:04 | Сообщение # 5471 |
В хижине Джейкоба
| 13 лет, а все еще холостяк-))
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:19 | Сообщение # 5472 |
Перемещает Остров
| Я вот думал....может мне вернуть Женечку????Женечка.....будь моей Женой)))))))
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 5473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Res) а! да, я вроде выписалась из Брачного.....передайте Алсе....пусть впишет меня обратно! А зачем передавать, если я здесь живу??! Quote (TheBest) Я вот думал....может мне вернуть Женечку????Женечка.....будь моей Женой))))))) Ну как всегда...не предсказуем... Удачи тебе!!! Пэ.Сэ. Совсем забыла сказать, Res, больше тебя никогда не запишу и не выпишу. Ок? А то я честно ужо запарилась...заносить, выносить...Поверьте, мне не доставляет это ни какого удовольствия!  Добавлено (11.01.2008, 00:12) --------------------------------------------- anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, тебе нужна помощь?? Именно мы сможем тебе помочь найти свою любовь! (Рекламу пора бы уже снять!!!)  Добавлено (11.01.2008, 00:18) --------------------------------------------- Ой, что-то меня последнее время прет в брачном...пора на пенсию... на кого взвалить эти чертовы списки?? Есть желающие, отписывайтесь здесь! 
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:33 | Сообщение # 5474 |
Перемещает Остров
| Quote (aLLSa) Ну как всегда...не предсказуем...Удачи тебе!!! Просто я понял....никуда мне от неё не деца
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:36 | Сообщение # 5475 |
Кандидат 
| aLLSa, может пускай сами себя записывают?
♥Eri4ka♥
|
|
| |