Брачное агенство
|
|
aLLSa
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:06 | Сообщение # 5476 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (SerdaR) может пускай сами себя записывают? Неа,... жди,... они то сами, ...и себя записать... Нет люди любят, когда за них все другие делают... Так что...ухожу я с "этой долности"...хотя... ..Посмотрим! Добавлено (11.01.2008, 01:02) --------------------------------------------- Обновление. Свободные девушки: Katrin-12 лет Res-13 лет лиСИчКа1-13 лет Лисичка1-13 лет qwertasdfg-14 лет katrinA1224-14 лет Kcana-14 ktn Agent-ka007-15 лет ABSURD-16 лет BezSovesti-17 лет Нэйви815-17 лет катеринка-17 лет Девушка_Джека-17 лет Golden_Girl-18 лет Lenchik86-21 лет gutik-27 лет Свободные парни: anti_Tokio_Hotel_sKeLeT-13 лет Стрелок-14 лет serui-14 лет Tray-14 лет Титов-14 лет Coolman-15 лет eDox-ParaDox-15 лет INDIGO-15 лет Vadya-15 лет Jack-lost-16 лет TheBest-16 лет solovej-17 лет iavm-19 лет Pimple-23 года Принемаем ваши заявки. Добавлено (11.01.2008, 01:06) --------------------------------------------- Вот пришла мне щас сумашедшая идея!!! Все легко,просто, а самое главное, что и пар будет оч много... Вот какая штука...Вам даже и не стоит сидеть и думать с кем же замутить! Вам не будет нужна помощь свах. Все просто! Берете людей соотносите. Например: Katrin и anti_Tokio_Hotel_sKeLeT; Res и Стрелок и т.д. Зачем мучать себя и других...списки уже все сами за вас решили...Дерзайте!! 
Сообщение отредактировал aLLSa - Суббота, 12.01.2008, 14:46 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:11 | Сообщение # 5477 |
Кандидат 
| Quote (aLLSa) Например: Katrin и anti_Tokio_Hotel_sKeLeT; Res и Стрелок и т.д. круто,щас всё повыписываются
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:12 | Сообщение # 5478 |
White power 
| Quote (aLLSa) Так что...ухожу я с "этой долности" Не куда ты не уйдешь....
Я верю...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:13 | Сообщение # 5479 |
V.I.P. of Forum 
| aLLSa, занеси меня тоже Плиззз)))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:15 | Сообщение # 5480 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SerdaR) круто,щас всё повыписываются Почему??? Я просто так подумала, что щас агенстве, тааак мало пар за последнее время стала заводится, а все из-за того, что они сюда записались в этот сисок, а сами не знают с кем замутить...Вот я и нашла им оптимальный выход! Может быть сработает!  Добавлено (11.01.2008, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Некурящий) Не куда ты не уйдешь.... Это почему еще??
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:31 | Сообщение # 5481 |
White power 
| Quote (aLLSa) Это почему еще?? Ну... aLLSa..... Во-первых... кому еще как не тебе продвигать наше брачное агенство?...))) А во-вторых, ты и сама этого не хочешь... Или я не прав?
Я верю...
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:37 | Сообщение # 5482 |
В плену у Других
| Да я тож, свободен!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:20 | Сообщение # 5483 |
На корабле
| Quote (qwertasdfg) Это окончательное решение? Канечно Quote (Golden_Girl) видимо разрыв отношений....хотя это только моё предположение Спасибо
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:44 | Сообщение # 5484 |
The Only One 
| Quote (aLLSa) Res, больше тебя никогда не запишу и не выпишу. Ок?  А то я честно ужо запарилась...заносить, выносить...Поверьте, мне не доставляет это ни какого удовольствия! :? а это часто бывает? я что то пропустила?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:45 | Сообщение # 5485 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lav@) а это часто бывает? я что то пропустила? Res вышла на охоту. ..бойтесь парни
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:33 | Сообщение # 5486 |
LosT in GuessWork 
| Quote (aLLSa) Кхем...Минуточку внимания!!!! Спешу вам объявить, что мы расстались с Lost_gay`eм и теперь мы оба свободны, как ветер!!! Спасибо за внимание! :flower:.....Ну я не свободен ваще то
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:45 | Сообщение # 5488 |
Перемещает Остров
| Quote (aLLSa) Res, больше тебя никогда не запишу и не выпишу. Ок?  А то я честно ужо запарилась...заносить, выносить...Поверьте, мне не доставляет это ни какого удовольствия! :? ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ.....  Добавлено (11.01.2008, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (aLLSa) Res и Стрелок и т.д нУ УЖ НЕЕЕЕЕЕТ МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ......
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:48 | Сообщение # 5489 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Jеss) Lost_guy, я тебя поздравляю! Но вы бы хоть объявили... А то никто не догадывается... Спасибо Родная ..........Знаешь просто это для мя токо формальность,пусть так и останется,как есть,не люблю пышность Quote (Jеss) Там еще и племянник у твоей жены... Впишите его в теме родня... ок? в родня??....а как это делается,я нинал що такое тож есть
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:50 | Сообщение # 5490 |
Wild card 
| Quote (Lost_guy) в родня??....а как это делается,я нинал що такое тож есть http://lost-abc.ru/forum/17-575-1 Вот тема... Просто напишите там, кто кому кем приходится... Чей он родственник...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:55 | Сообщение # 5491 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Jеss) Вот тема... Просто напишите там, кто кому кем приходится... Чей он родственник... спасибо огромное родная,Вы как всегда супер
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:59 | Сообщение # 5493 |
Знает все тайны Острова
| вы про что?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:01 | Сообщение # 5494 |
Wild card 
| Quote (Lost_guy) спасибо огромное родная,Вы как всегда супер  flower Ты меня перехвалишь А че на Вы?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:10 | Сообщение # 5495 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Jеss) Ты меня перехвалишь А че на Вы? нет поверь мне,ты с первого дня моей присуствии на форуме подждерживал,за это спасибо....А на счет на вы....Не обращай внимание...
|
|
| |
|
|
aLLSa
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:24 | Сообщение # 5498 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Некурящий) Во-первых... кому еще как не тебе продвигать наше брачное агенство?...)))А во-вторых, ты и сама этого не хочешь... Или я не прав? 1. Кому??? Ну например...хм...не хочу стрелки кидать...ну вдруг найдется тот или та, который продолжил бы это дело... 2. Хм..хочу я этого или нет??? Хех...хз...хз...просто некоторые выходки меня выводят Quote (Lav@) а это часто бывает?я что то пропустила? Что часто происходит? Поясни пожлста! Да по-моему ты не чего не пропустила, :D....все тихо спокойно...Все хотят любви и т.д... Quote (KOLbT) Да я тож, свободен! Молодой человек, Вас заносить в список свободных парней? Quote (Lost_guy) ..Ну я не свободен ваще то ну вообще-то...мы с тобой о другом догаваривались, что тебя с начала занести, потом ты сделаешь здесь предложение, а потом я тебя вычеркиваю! Ты что забыл о своем плане??? Если это так, тогда зачем меня мучить, вносить тебя, выносить в список... Quote (Res) ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ..... Вот и хорошо... Quote (Res) нУ УЖ НЕЕЕЕЕЕТМЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ.... А вы попробуйте еще раз!!! Может быть получится...Quote (Lost_guy) в родня??....а как это делается,я нинал що такое тож есть мдя....тяжелый случай... Quote (ABSURD) ЛЮБВИ ХОЧУ!!! Quote (катеринка) И я хочу!!! Где парни.... Удачи, девченки!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:28 | Сообщение # 5499 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aLLSa) Удачи, девченки! так звучит как будто мы никогда не найдём здесь "свою любовь"...я уже заговорила словами "дома-2" Спасибо...Тебе тоже удача не помешает,если ты собираешься что-то делать...
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:30 | Сообщение # 5500 |
В хижине Джейкоба
| Quote (катеринка) Тебе тоже удача не помешает,если ты собираешься что-то делать... Я пока что ни чего не собираюсь делать... Просто хотела уйти на пенсию, не дают...
|
|
| |