The Sims 3
|
|
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:13 | Сообщение # 301 |
Over the Edge
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Может оно просто грузится долго Да нет. Все остальные симы двигаются.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:06 | Сообщение # 302 |
приветпока
| Quote (Reddisk@) Да нет. Все остальные симы двигаются. Не может выбрать одежду
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:43 | Сообщение # 303 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) а к Риверсайду прилагаются новые вещи,шмотки и прически? я вроде так и написал. Я качал с торрентс ру и там в одном файле были новые вещи шмотки прически
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:02 | Сообщение # 304 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) я вроде так и написал. Я качал с торрентс ру и там в одном файле были новые вещи шмотки прически Ты не знаешь,можно их где нибудь отдельно от города скачать?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:55 | Сообщение # 306 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Jacket, насколько я знаю в торрентс можно выберать что скачать А для тех кто с торрентом не дружит?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:09 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| Обещали горы, а выдали Симс 2 с открытым городом. Конечно много нновых наворотов, понравилась фишка с характерами, но к сожалению это все тот же Симс. Переосмысления концепции, как во второй части не случилось. Зато играть все равно интересно, но от игры надо отдыхать, а то она может очень сильно наскучить.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:14 | Сообщение # 308 |
На корабле
| 2 дня поиграл и забил
Мечты сбываются...
|
|
| |
|
|
Shoker_
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:55 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
| The Sims - единственная игра, за которой я могу сидеть днями. Ведь так интересно вырастить свою копию, поженить эту самую копию, завести детишек и смотреть как они ростут. в The Sims 3 это стало ещё более реалистичней. Но меня почему то затянуло всего на 2 недели, после чего я игру забросил. Наверное потому, что "случайно" прочитал в интернете про код на деньги Стал миллионером, поженился на своей начальнице ( у неё была мечта выйти замуж за миллионера ) и построил себе огромный трёх-этажный дом (!). Например на 1-ом этаже было 11 комнат! И после этого играть стало скучно и неудобно. Дом просто громный, никогда незнаешь куда идти. Вообщем всё дошло до того, что сломался телевизор, "я" решил его подчинить и персонажа убило током. Пришла смерть и к моему удивлению она доела завтрак, оставленный "мной" ещё утром Потом она долго болтала с женой о погоде. Вообщем игра весёлая, но иногда бывает скучной. Моя оценка - 8 баллов
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:23 | Сообщение # 312 |
Гранатнй наркоман
| С симсами ваще не заскучаешь : D играл 2ую часть не понравилась, когда вышла 3 стоило попробывать, 3 часть зацепила создал свою семью : D за второй день " жизни" симс - я устроил дома пожар, что совсем ожиданно увидеть от меня)) игра канеш не 8,5 из 10. До 10 не дотягивает))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:01 | Сообщение # 313 |
another
| люди тут 3 часа работы над Мерлин Монро так что строго не судите. vs P.S. Грудь жалко нельзя редактировать))) Добавлено (30.07.2009, 02:01) --------------------------------------------- сохранения надо?кто хочет поиграть?
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:12 | Сообщение # 314 |
На корабле
| (Faraday), о круто)) можешь мне в лс кинуть ссылку на сохранку плиз))
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:56 | Сообщение # 315 |
Ждёт спасателей
| (Faraday), хах) и мне ссылку плз) ЗЫ. Хочу Шварцнегера в игру
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:28 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| IRON_MAIDEN, я сделал.Правда он на 90-ом дне умер.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:54 | Сообщение # 317 |
another
| Я теперь уже уехал приеду обязательно дам^^
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:19 | Сообщение # 318 |
Klim Encoco
| Quote (Divash) я устроил дома пожар Как?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:51 | Сообщение # 319 |
На корабле
| Я тоже пожар устроила, хотела чтобы ребёнок сгорел А то достал уже пищать, токо будит по утрам! ну вот, короче, оказалось дом горит, а симы нет, дом, короче почти сгорел, а симы вообще не пострадали! Вот думаю теперь, как их убить! Народ скажите способы убийств, только не в бассейн , это долго, что-нибудь быстрое и эффектное
я осоБЕНная!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:13 | Сообщение # 320 |
приветпока
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) хотела чтобы ребёнок сгорел Quote (Пропавшая_в_Lostе) Народ скажите способы убийств, только не в бассейн , это долго, что-нибудь быстрое и эффектное Можно поставить стены вокруг ребёнка что бы его не смогли покормить и он умрёт, но это наверно тоже долго
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Суббота, 08.08.2009, 16:14 |
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:37 | Сообщение # 321 |
Cherish
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) хотела чтобы ребёнок сгорел живодерка Quote (Пропавшая_в_Lostе) как их убить! я раньше стены строила,как Melany писала,но,вродь он не умрет,а за ним из соцслужбы приедут...и сквозь стены пройдут а вот если стены вокруг взрослого сделать,то он сдохнет,не раз проверяла
|
|
| |
_Natasha_
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:07 | Сообщение # 322 |
В бункере
| таже фигня с детьми как их убить.. да поскорее..))
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:23 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Да задолбал уже этот ребёнок, ну стены ставить, это ещё с Симса 2 осталось, но блин это долговато))) Quote таже фигня с детьми как их убить.. да поскорее..)) неужеле стены, единственный способ!Добавлено (09.08.2009, 05:22) ---------------------------------------------
Quote за ним из соцслужбы приедут...и сквозь стены пройдут а может они его забирут! А можно ребёнка в детдом отдать? Добавлено (09.08.2009, 05:23) --------------------------------------------- короче пошла эксперемнтировать! Потом напишу что получилось)))
я осоБЕНная!
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:26 | Сообщение # 325 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fernando) 2 дня поиграл и забил Аналогично Поиграв пару суток не отрываясь,бросила и забыла.
|
|
| |