The Sims 3
|
|
lostochka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:17 | Сообщение # 251 |
LoveTwilight!
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Я говорю про жителей города и стандартных симов стандартные да!-уроды ,но их мона изменит!!! Quote (A-she-n) Ну это что-то новенькое, в стандартной версии всего 1 город, второй надо качать с инета в первый раз об этом слышу!!! а у меня ваще 2 города!хехех значит мну повезло(тока страно) Добавлено (28.06.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) тут выделоваться. а я и не выделываюсь,даже и не думала об этом!!!Quote (IRON_MAIDEN) купили диск уже после того как авторы игры выпустили второй город ну и по фигу ,я то не знала об этом!( вот понаехали(
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40 | Сообщение # 252 |
Fascinating!
| lostochka, просто этот город в лицензии надо качать. В лицензии есть специальная программа и там качаешь с официального сайта. А пираты как то взломали эту программу и теперь можно самим скачать эти объекты с инета и с помощью инструкций себе установить. Вот пираты чтоб мы не парились записывают эти обновления на диск и пускают в продажу (не у всех же есть инет чтобы скачать).
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:43 | Сообщение # 253 |
В плену у Других
| Quote (IRON_MAIDEN) А пираты как то взломали эту программу и теперь можно самим скачать эти объекты с инета и с помощью инструкций себе установить. Вот пираты чтоб мы не парились записывают эти обновления на диск и пускают в продажу (не у всех же есть инет чтобы скачать). Слава пиратам Игра уже порядком поднадоела,уж совсем мало от вторых отличается
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:52 | Сообщение # 254 |
LoveTwilight!
| Quote (Negat2ve) Игра уже порядком поднадоела,уж совсем мало от вторых отличается ну незнаю...мне она ничуть не надоела,а вот то что она не отличается,так мое мнение ,что они обсалютно разные(поэтому никак привыкнуть не могу) вот только жаль что в симс 3 нет универа или ночного города (в вампира хочу привращаться()
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 255 |
Destiny Found
| Я от игры ожидал лучшее но нет
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:48 | Сообщение # 258 |
Fascinating!
| Тиадальма, на какое здоровье? Оо это же не бродилка где тебя убивают и нужно лечиться) А если ты о бессмертии то в настройках можно убрать галачку возле надписи Старение)
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:47 | Сообщение # 259 |
Lété
| Quote (IRON_MAIDEN) Тиадальма, на какое здоровье? Код на здоровье - это код на потребности, который, если набрать его, то автоматически повышаются все потребности(и не надо спать, есть или бегать в туалет), тоесть будет больше времени на развлечение и все такое
Сообщение отредактировал Тиадальма - Четверг, 02.07.2009, 13:01 |
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:13 | Сообщение # 261 |
дороже золота
| Тиадальма, есть такой код как testingCheatsEnabled true,вводишь его,кликаешь на почтовый ящик с зажатой клавишей Shift, и выбираешь "отключить потребности"
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:19 | Сообщение # 262 |
Lété
| Quote (IRON_MAIDEN) Тиадальма, тогда в игре никакого интереса нет. Я не думаю что интерес в симсе построен только на том что бы все время следить за потребностями(но это только мое мнение) есть много другого Quote (LuzikM) есть такой код как testingCheatsEnabled true,вводишь его,кликаешь на почтовый ящик с зажатой клавишей Shift, и выбираешь "отключить потребности" LuzikM, ммм интересно, но я обычно пользуюсь другим кодом
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:07 | Сообщение # 263 |
Fascinating!
| Quote (Тиадальма) ммм интересно, но я обычно пользуюсь другим кодом MaxMotives? Quote (Тиадальма) Я не думаю что интерес в симсе построен только на том что бы все время следить за потребностями(но это только мое мнение) есть много другого Ну в симс 3 не особо много чего интересного пока что) Потом посмотрим)
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:20 | Сообщение # 264 |
Lété
| Quote (IRON_MAIDEN) MaxMotives? да да он Quote (IRON_MAIDEN) Ну в симс 3 не особо много чего интересного пока что) Потом посмотрим) Я думаю в дополнениях появятся что то новое и интересное
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:50 | Сообщение # 266 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) спасибо за код. Только с 3го раза получилось активировать) Все работает Я только с ним и играю
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Real2Real
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:16 | Сообщение # 268 |
Under Control
| а можно интересно как-нибудь убрать старение только у одного персонажа? т.е. все меняется, а сим тип живет вечно))
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:05 | Сообщение # 269 |
дороже золота
| IRON_MAIDEN, кстати можно полоски отношений тянуть если надо
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 270 |
LoveTwilight!
| я че то за подростка играю ,там у него лучшая подруга есть и пропал раздел(когда я на нее кликаю): романтично (а на других есть). и в подростковом возрасте в симс 3 целоватся чтоль нельзя? Quote (IRON_MAIDEN) Это оказалась секси горничная) а я с начальником по спорту переспала у нас теперь любофф Добавлено (03.07.2009, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) кстати можно полоски отношений тянуть если надо как же?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:13 | Сообщение # 271 |
дороже золота
| когда вводишь тот код который я написала выше,то когда открываешь список друзей,находишь нужного и тяяянешь еще можно убирать нежелательные ощущения(усталость,мусор,или например спина болит когда беременна)делается это так: зажимаешь ctrl и кликаешь на это ощущение
|
|
| |
|
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:36 | Сообщение # 274 |
дороже золота
| Quote (IRON_MAIDEN) LuzikM, а можно как то жизненую цель поменять? У меня тип рок музыкантом хотел стать изветсным и стал и что теперь ему делать?) у меня тоже самое,сама пыталась поменять - не получилось,может какой нибудь хак будет в ближайшем будущем ,но я сама просто добиваюсь всяких высот в навыках,или рожаю новую симку и играю ей, больше вариантов вроде бы нет,это бесконечная игра кстати можно нажать на сима с клавишей шифт,и там можно повзрослеть или изменить черты характера
Сообщение отредактировал LuzikM - Пятница, 03.07.2009, 16:54 |
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:43 | Сообщение # 275 |
приветпока
| Quote (A-she-n) там и призрачки разноцветные В Симс 2 тоже разные бывают
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |