The Sims 3
|
|
dark_code
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:12 | Сообщение # 226 |
The Walking Dead
Статус: Offline
| ОК пасиб Только могу ли я если живу в первом городе приехать в город РИВЕРСАЙД?? В парк.магазины и т.д? Или мне надо жить в РИВЕРСАЙД чтоб там гулять?
|
|
| |
|
dark_code
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:24 | Сообщение # 228 |
The Walking Dead
| Quote (IRON_MAIDEN) В риверсайде есть военная база В 1 городе тоже есть) Недавно сходил туда
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:29 | Сообщение # 230 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Тогда не знаю Оо У меня так сразу целоваться после знакомства есть функция Зато у моей каждый день удачный и счастливый
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:53 | Сообщение # 231 |
Nagual Woman
Администратор
| А я коллекционку купила из-за флэшки в основном. Нравится ее в руках крутить, успокаивает))
Всё.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:50 | Сообщение # 233 |
Jackass
| Quote (Olsiva) А я коллекционку купила из-за флэшки в основном. Ооо..прикольно И сколько такая штучка стоит?
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:37 | Сообщение # 234 |
The Walking Dead
| Quote (БиН) Ооо..прикольно angel И сколько такая штучка стоит? она уже в комплекте а коллекционка стоит где-то 1500 рублей Code Коллекционное издание включает:
* DVD-диск с игрой * Руководство пользователя * USB флэш накопитель в виде кристалла Sims, на 2гб. с материалами по игре. (обои, хранители экрана, музыка из игры и пр.) * Зеленый карабин для USB флэш накопителя * Эксклюзивный игровой контент – загружаемая спортивная машина в европейском стиле * Книга советов и подсказок * Лист наклеек в виде кристалла Sims
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:35 | Сообщение # 235 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) Olsiva, смотри как бы ярые фанаты не сташили у тебя эту флешку. Тебе денег не жалко то?) да флэшка все равно нужна была, а тут такая симпатичная, почему бы не взять. тем более Симс - это одна из двух игр, в которые я играю периодически. На нее можно и потратиться. Дали 1000 симпоинтсов, а чего с ними делать не знаю. Все уже на пиратке было скачано
Всё.
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:04 | Сообщение # 236 |
Under Control
| а кстати украденая версия то полная была? еа вроде говорили что там и половины всех возможностей нету xD
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:49 | Сообщение # 238 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) врут наверно чтобы все платную купили Мне кажется всякой одежды,причесок и т.п. больше должно быть,потому что как то бедновато для игры такого размаха. Я для своей симки только одно платье выбрал,мне больше ничего не нравится -_-
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:21 | Сообщение # 239 |
Love is beautiful
| Игру скачала где-то недели 2 назад первые дни оторвать меня от компа не могли, щас более утихомирилась))) Очень CAS понравился, дай разгуляться фантазии! А вот на счет причесок такой облом((( Olsiva, флешка такая красииивая...)))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:08 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| Пипец,а почему у меня город один? Я не поняла,а они там не стареют что ли?
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:13 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) вы блондинка наверно? Ага,сейчас да Quote (IRON_MAIDEN) Город у всех один!!!!!!!!! Второй качать надо а стареют или нет не знаю. Там на какой то торт надо нажать и тогда постареет либо отключено в меню старение Спасибо за информацию В игре радует то,что она наконец-то перестала тормозить.У меня достаточно мощный комп,но на участках,где много народа в Симс 2 всё тупило,а тут даж не дерганулось ни разу
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Понедельник, 22.06.2009, 06:47 |
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:01 | Сообщение # 243 |
Pretty
| Если у кого-то графика плохая, значит у компа видеокарта слабая. У меня дома на компе жуть как тормозила, комп тупой, а у дяди новый, установила, - просто прелсть
я восстановилась:))
|
|
| |
|
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:13 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Да видеокарта нормальная..просто графика действительно не ахти..симы все страшные и подбородок второй у всех
|
|
| |
|
lostochka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:01 | Сообщение # 247 |
LoveTwilight!
| Quote (IRON_MAIDEN) Город у всех один!!!!!!!!! почему один?я купила диск там их два :еще возле моря! Quote (Julietta769) , комп тупой, а у дяди новый, установила, - просто прелсть ха-ха!у меня тож самое!недавно на даче была ,а там крестненый (новый)комп был,я играла там!а домой приехала пока что даже и не пробовала устонавливать!надо комп бы починить!Добавлено (28.06.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) симы все страшные видно ты не стараешься их красавцами делать!лично у меня все такие клевые) причесок конечно и в правду маловато!и многие-каре( одежда клевая!счетай свои расцветки делать можно!класс! игра клевая!нечего сказать
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:01 | Сообщение # 248 |
В плену у Других
| У меня всё идет без проблем,ничего не тупит.А в симс2 тупило,кстати,когда народу дофига было.
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:05 | Сообщение # 249 |
chemist
| Quote (lostochka) видно ты не стараешься их красавцами делать!лично у меня все такие клевые) Я говорю про жителей города и стандартных симов И если уж на то пошло неплохо было бы посмотреть на твоих симов, у всех знаешь ли разные предпочтения Quote (lostochka) почему один?я купила диск там их два :еще возле моря! Ну это что-то новенькое, в стандартной версии всего 1 город, второй надо качать с инета
|
|
| |
|