The Sims 3
|
|
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:14 | Сообщение # 202 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) Вообще хочу электро гитару в симс 3 а то эта аккустика уже достала) я там уже концерты на стадионе даю) Проводил автограф сессию) ааа. какая прелесть. уже очень сильно хочу играть.а там много чего непонятно???
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:22 | Сообщение # 204 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) Можно ночью пойти по склепу полазить) аааа. да ни за что. Я же боюсь)) Quote (IRON_MAIDEN) Мобила есть сразу чтобы позванить откуда угодно, ааа. классно. как в бизнесе или универе (не поммню уже). я тогда все мобильные скупила. уиии. давно о них мечтала Quote (IRON_MAIDEN) велики есть уже хочу Quote (IRON_MAIDEN) можно за деньги играть где нить в общественном месте как бомж хД не....я лучше как всегда - накуплю дорогих и красивых вещей, и окружу своего любимого сима, т.е. себя а там семья гот есть????
Melany
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:24 | Сообщение # 205 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Quote (marina815) аааа. да ни за что. Я же боюсь)) Ну там просто жмешь исследовать склеп. Он туда заходит а что там идет не видно, так же как и на концерте. Просто звуки слышно. Quote (marina815) а там семья гот есть???? Говорят что есть. Где они молодые еще
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:28 | Сообщение # 206 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) Ну там просто жмешь исследовать склеп. Он туда заходит а что там идет не видно, так же как и на концерте. Просто звуки слышно. ааа. да ни за что. никогда туда своего сима не отправлю Quote (IRON_MAIDEN) Говорят что есть. Где они молодые еще нееееет. только не этоооооо....это значит они там еще бомжи.....нееееет. моя любимая семья
Melany
|
|
| |
|
|
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:40 | Сообщение # 210 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) marina815, код на деньги + фантазия код есть. фантазии.....это уже немного сложновато. выстроить такой домик. эх. мой любимый любимый домик. как же я любила над кассандрой издеваться
Melany
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:03 | Сообщение # 211 |
На корабле
| В симс 3 особенно ниче нового.Ну можно по городку ходить И не удобно изучать кулинарию.Все надо покупать в магазине. Добавлено (08.06.2009, 14:03) --------------------------------------------- motherlode код на деньги 50000
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:23 | Сообщение # 212 |
Fascinating!
| Lost_star, motherlode еще все со второй части знают а кто не знает найдет в инете Quote (Lost_star) И не удобно изучать кулинарию.Все надо покупать в магазине. И не только кулинарию) А еще все эти рецепты покупать. Напрягает конечно. Хотя можно не ехать домой а где нить возле работы прочитать на лавке. Скажем на работу нужен навык и ты за ето время до работы прочел и попер на работу
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:34 | Сообщение # 213 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Lost_star) Все надо покупать в магазине. уиии. ааа. ляляля. все. это же мое любимое занятие!!!классно!!! теперь по магазинам 3 газа в день!!!уиииии
Melany
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:37 | Сообщение # 214 |
Fascinating!
| marina815, еще выберать черты характера. Например: храбрый, романтичный и тд. Всего можно 5 кажись выбрать. Храбрый например может сам отдубасить грабителя без милиции
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:39 | Сообщение # 215 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) marina815, еще выберать черты характера. Например: храбрый, романтичный и тд. Всего можно 5 кажись выбрать. Храбрый например может сам отдубасить грабителя без милиции так.....значит я сама буду...эмммм.....кажется так 90 черт характера????тогда я не выберу
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:53 | Сообщение # 217 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) Еще появился выбор обуви ура!!!а то во вторых такие плохие были Quote (IRON_MAIDEN) В кино можно сходить, в театр, на стадион на футбольный матч. очень сильно хочу
Melany
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:54 | Сообщение # 218 |
Fascinating!
| marina815, за выполнение желаний дают баллы. Когда баллы достигают определенного колличества то можно их потратить на награды типа быстрого обучение или узнавать черты характера других людей быстрее остальных.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 219 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) за выполнение желаний дают баллы. Когда баллы достигают определенного колличества то можно их потратить на награды типа быстрого обучение или узнавать черты характера других людей быстрее остальных. ммм. а мне кажется во втрорых так же было
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:59 | Сообщение # 221 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) ЗЫ. чего ты в аське не отвечаешь? ааа...там наверно не моя аська стоит. т.е. моя, но та, у которой я пароля не помню. вот моя: 594889298 Quote (IRON_MAIDEN) во вторых там какие то устройства вроде были типа элексир вечной жизни... да. мне так нравились они. особенно во временах года...там такая полочка с книжками и все навыки быстро прокачиваются
Melany
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:02 | Сообщение # 223 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) marina815, я видел в 3х машину для телепортации... ооо. а куда они телепортируются????
Melany
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:03 | Сообщение # 224 |
The Walking Dead
| Где можно города,одежду т.д скачать на симс 3 ??!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:07 | Сообщение # 225 |
Fascinating!
| marina815, не знаю. Там нужно 75 000 баллов. dark_code, ТУТ НАПРИМЕР Добавлено (08.06.2009, 15:07) --------------------------------------------- dark_code, пока только один город. Игра не так давно вышла а вам уже все моды подавай
|
|
| |