The Sims 3
|
|
|
Real2Real
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:41 | Сообщение # 152 |
Under Control
Статус: Offline
| оооо новый город , где взять?
|
|
| |
|
Mischel
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:14 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Quote (Arlex) Не знал.... Порадовал фургончик, пряма Хёрли напомнил! А мне GTA напомнил Интересно, уже 3 года в Sims неиграла)))
Сообщение отредактировал Mischel - Суббота, 06.06.2009, 08:15 |
|
| |
I_LOSTfan
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:35 | Сообщение # 155 |
В самолёте
| А мне кажется, что игра не очень... ЕА может и лучше.
Я фан Бенджамина Лайнуса. Жду 6 сезон(как и все)
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:40 | Сообщение # 157 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Интересно, кто ей характер такой создал Это не от характера Но она мастер поцелуев Quote (mazurina) Да, ты не стоек духом оказывается Обломайся,я уже владыка мира снова
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Сообщение # 162 |
Fascinating!
| 4815162342108, ну я что то такого не видел. Жди модов) Во второй знаю можно делать курорты и там можешь остров сделать)
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:17 | Сообщение # 163 |
Помощник Локка
| IRON_MAIDEN, не счёт второй части-я пробывал там прописать код на деньги,а чит режим почему-то не выводился-не подскажешь,что делать?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|
dark_code
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:06 | Сообщение # 165 |
The Walking Dead
| Я ща качаю уже 87% =D Кто скачал поделитесь впечатлениями !! Вот еще вопросы : Теперь там только в городе можно жыть? Можно выбрать ДОМ или квартира ?? И есть ли там что нибудь типо супер маркетов и ночных клубов ??
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:28 | Сообщение # 166 |
Fascinating!
| dark_code, клубов вроде нет а магазины есть. Просто заходишь создаешь персонажа и селишь его куда нить
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:02 | Сообщение # 167 |
Twins forever
| Quote (mazurina) почему только поцелуев? Черты характера "Мастер лесбийского секса" там нет Quote (mazurina) восстал из пепла? Поставил длииинную продолжительность жизни просто
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:08 | Сообщение # 170 |
Twins forever
| Quote (mazurina) уроды какие , как он этого не предусмотрели? Да не говори ка,сплошное разочарование Прикинь,создал ей девчонку красавицу,все их свожу-свожу,а она ни фига,целоваться-то целуется,но только для того чтобы деньги на выборы насобирать А вообще щас думаю,может у нее просто травма Она девственности лишилась со своей начальницей,получила повышение,а начальница замужем оказалась и выбрала мужа Оо И моя видимо женщин возненавидела Quote (mazurina) Сейчас своей Карамельке тоже так сделаю . Она у меня красавица, вот только личико толстенное А у меня худенькая Ты покажи свою девчонку то Блин жалко что Симс не сетевая игра Quote (mazurina) Офигеть, у меня продолжительность жизни не меняется в настройках Как это Оо там бегунок передвинуть вправо просто надо
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:26 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Бедная, ей к психологу надо Она сейчас влюблена в Фреди Крюгера Оо Интересно,какие от него дети могут быть У меня щас прикол,почтальон принес счета,психанул и разорвал их прямо у дома,теперь не заплатить Quote (mazurina) Да она у меня худыенькая и красивенькая, но вот рожица у нее толстая Так ты чего лицо не отредактила при создании? У моей тоже было толстенькое,а сейчас красавица Quote (mazurina) Нифига он у меня не передвигается . Все двигается кроме этого дибильного бегунка Тогда старение выключи
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:34 | Сообщение # 174 |
Twins forever
| Quote (mazurina) У меня во вторых симах одна от Балтазара родила крошек красноморденьких Это еще что,ты бы знала какой уродец родился у Собчак и Степы Меньщикова Quote (mazurina) вообще такого не нашла так и помрет моя Карамелька без поцелуев Эмм..тогда коды рулят Ты точно там ищешь?Оо когда уже у своей карамельки нажимаешь настройки и там галочку отключаешь просто
|
|
| |
|