The Sims 3
|
|
|
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:38 | Сообщение # 127 |
another
Статус: Offline
| мне понравилось только очень мало всего скорей бы дополнения
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:07 | Сообщение # 129 |
A41A14A
| А какие основные изменения в игры по сравнению со 2 частью?
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:56 | Сообщение # 130 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) А какие основные изменения в игры по сравнению со 2 частью? ну наверно самое основное это свобода перемещения по городу)) а ещё можно самостоятельно менять возраст симов, нажав на торт глупо по-моему ещё много всяких мелочей) для симов можно выбирать черты характера при создании, продукты закупать отдельно можно, для цвета волос и кожи предоставляется целый спектр цветов и тд и тп))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:16 | Сообщение # 131 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) ну как выдут дополнения так будет кул До дополнений как до луны еще Quote (AmerikA) нажав на торт Я не испробовал пока Quote (AmerikA) для симов можно выбирать черты характера при создании +когда знакомишься с человеком,со временем выясняются его интересы) И одежду и мебель можно самим редактировать
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:27 | Сообщение # 132 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) +когда знакомишься с человеком,со временем выясняются его интересы) дадада)) у симов ещё появляются новые функции, зависящие от интересов)) Quote (Jacket) И одежду и мебель можно самим редактировать что круто) можно обувь отдельно менять, колготки Quote (IRON_MAIDEN) ну как выдут дополнения так будет кул во во) ждём дополнений
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 03:08 | Сообщение # 133 |
Настоящий Джейкоб
| А мне кажется не имеет смысла выпускать новые Sims, по сути остаётся одно и то же, просто живут люди в домах и всё
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:55 | Сообщение # 134 |
A41A14A
| Quote (AmerikA) ну наверно самое основное это свобода перемещения по городу)) Ну это уже что то. Quote (AmerikA) а ещё можно самостоятельно менять возраст симов, нажав на торт Че за бред Проще уж код ввести на нестарение и все Quote (AmerikA) ещё много всяких мелочей) для симов можно выбирать черты характера при создании, продукты закупать отдельно можно, для цвета волос и кожи предоставляется целый спектр цветов и тд и тп)) Дык...это получается симс2 с всякими заготовками из инета
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:58 | Сообщение # 135 |
Fascinating!
| Quote (MityOK) Проще уж код ввести на нестарение и все на симс 3 нету такого кода.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:08 | Сообщение # 136 |
chemist
| Quote (AmerikA) а ещё можно самостоятельно менять возраст симов, нажав на торт глупо по-моему А разве это нельзя было делать во 2 части или я не так поняла?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:54 | Сообщение # 137 |
дороже золота
| игра почти такая же как и симс 2,но мне кажется дополнения будут лучше
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:22 | Сообщение # 138 |
это не игрушки
| Quote (A-she-n) А разве это нельзя было делать во 2 части или я не так поняла? x мб. я не знала бред( Quote (MityOK) Че за бред Проще уж код ввести на нестарение и все :D во-во) согласна абсолютно Quote (MityOK) Дык...это получается симс2 с всякими заготовками из инета :p ну, мей би) но это немного другое какбы)
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:53 | Сообщение # 140 |
chemist
| Quote (Jacket) А то я не люблю детьми играть,хочу всю жить молодыми которые первоначальные Так и создал бы их семью Там же в настройках можно вечную жизнь включить Я до детей еще не дошла. Вообще в последнее время не играю....
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:35 | Сообщение # 141 |
Fascinating!
| так что пока не нажмешь на торт то симс не прибавит в возрасте? Добавлено (04.06.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Там же в настройках можно вечную жизнь включить где?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:39 | Сообщение # 142 |
chemist
| Настройка --- настройка игры --- включить старение(убрать галочку) - я лично это считаю вечной жизнью
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:03 | Сообщение # 143 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Народ,как возраст менять по торту?Оо срочно надо А то я не люблю детьми играть,хочу всю жить молодыми которые первоначальные Я тоже так хочу, а то моя Карамелька Мармеладная скоро старухой будет, а еще даже не целовалась
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:20 | Сообщение # 144 |
chemist
| Quote (mazurina) Я тоже так хочу, а то моя Карамелька Мармеладная скоро старухой будет, а еще даже не целовалась x Люди, просто отключайте старение, чего вы паритесь?!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:26 | Сообщение # 145 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) так что пока не нажмешь на торт то симс не прибавит в возрасте? постареет принудительно, когда дня 2-3 пройдет, у меня так было: симка пришла с работы и прямо на улице и постарела)) Сейчас скачала дополнит город и другие офиц объекты, мне нравится. Вообще, симс стала какой-то халтурной чтоли.. Вроде геморроя нет, но скучновато порой бывает. Советую скачать хаки и моды, с ними, например, симы быстро обучаются и есть время на более интересные вещи))
Всё.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:53 | Сообщение # 146 |
Twins forever
| Quote (mazurina) моя Карамелька Мармеладная скоро старухой будет, а еще даже не целовалась А моя, извините, шлюха спит со всеми подряд и ей мало И сына не стесняется Quote (A-she-n) Люди, просто отключайте старение, чего вы паритесь?! А дети тоже взрослеть не будут?О__о А вообще,я дошел до 8 уровня работы в политике,какого то хрена соровал деньги и меня выперли..а у моей девчонки это мечта всей жизни
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:00 | Сообщение # 147 |
chemist
| Quote (Jacket) А дети тоже взрослеть не будут?О__о Кто их знает Моя симка карьерой занималась - космонавтом стала Quote (Olsiva) Сейчас скачала дополнит город и другие офиц объекты, мне нравится. Там код нужно чтобы зарегистрироваться..... Quote (Olsiva) Вообще, симс стала какой-то халтурной чтоли.. Вроде геморроя нет, но скучновато порой бывает. Я уже неделю не играю...не тянет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:13 | Сообщение # 148 |
Dr. Acula
| тормозит по страшному, но не могу не играть)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:38 | Сообщение # 150 |
Twins forever
| Quote (mazurina) я и не сомневалась, чем твоя заниматься будет На нее бабы вешаются сами,а она мужиков любит,вот жесть Quote (mazurina) Это сушность твоя вылезла Ноно Я отказывался все от этих денег а потом надоело и принял предложение своровать... Добавлено (05.06.2009, 22:38) --------------------------------------------- Так моя детка делает себе карьеру..такой хитрый взгляд А это её свекровь к ней пристала Оо
|
|
| |