The Sims 3
|
|
JuliA1307
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:25 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) JuliA1307, тебя кто то заставляет покупать именно 2го июня? купишь потом. Вот беда. Или игру продают только в день выхода а потом уже нет? кто знает а вдруг в первый день все обчистят!!!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:19 | Сообщение # 102 |
Panda Lover
| Может поиграю, давно хотел. Первые две части только попробовал.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:22 | Сообщение # 103 |
chemist
| Я не знаю чего они там понапридумывали нового(хотя, нет, знаю), но дизайн симов ужасен...
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:47 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Я не знаю чего они там понапридумывали нового(хотя, нет, знаю), но дизайн симов ужасен... а мне всё нравится, жду с нетерпением третей части
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:30 | Сообщение # 105 |
На корабле
| идеальная тема для девичника
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Liar
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:16 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| 0_0 игра в кукол барби для девочек возрастом до 12 лет, не понимаю как в неё играют парни
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
|
|
| |
|
Irusik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:49 | Сообщение # 108 |
Hope
| Наверное Симс 2 окажется лучше, чем Симс 3, хотя не знаю. Например игра Как достать соседа 3 мне не понравилась, а 1 и 2 части очень понравились.
|
|
| |
|
|
sunlost
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:37 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Quote (Liar) игра в кукол барби для девочек возрастом до 12 лет вот и я когда-то думала, что симы - это бред. А потом как затянуло... Поскорее бы выпустили дополнение с животными! Для меня немыслима симская семья без зверюшек. Надеюсь в третьих симах собаки будут выглядеть шикарно
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:50 | Сообщение # 112 |
Miss Brightside
| Quote (A-she-n) Я не знаю чего они там понапридумывали нового(хотя, нет, знаю), но дизайн симов ужасен... Дизайн великолепен. Они ведут себя как живые, и похожи на людей гораздо больше, чем уроды из второй части Эх вот накоплю себе на ноутбук новый и поиграю, потому что на этом компе они у меня даже не установятся
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 113 |
Nagual Woman
Администратор
| Я вот сейчас осваиваю, есть вещи, которые не нравятся, например, ограниченные настройки внешности (вот бесит меня, что они все получаются с двойным подбородком , в симс2 была такая настройка..) Да и по сравнению с дополнительными скинами симс2 эти кажутся мультяшными.. Графика получше стала в плане света/теней, а так изменений маловато.. Еще очень мало выбора стандартных предметов/материалов, хочется уже скачать дополнительный контент.. Кстати, порадовало, что чит на деньги также действует отменно В общем, тестирую пиратку, чтобы купить лицензию Думаю, того стоит..
Всё.
|
|
| |
|
|
|
Jeak
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:20 | Сообщение # 117 |
Roger: Work Man
| Quote (Real2Real) я мож чето не догоняю, но где блин лестницы(( ч0т весь режим строительства облазил не нашел если не ошибаюсь то слева снизу, короче сделай скриншот режима строительства Quote (IRON_MAIDEN) Це мой хохол ыы, металлист
МХПИ |forever
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:28 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| ужас, создала вроде вполне миловидную симочку в редакторе - а в игре она такой уродиной выглядит... Разочаровалась я как-то в третьих симах. И окружающая обстановка выглядит какой-то... ммм... плоской! Как в первых симах. Даже вторые симы выглядят объемнее и реалистичнее имхо.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:15 | Сообщение # 120 |
Nagual Woman
Администратор
| Антисенсор уже сделали >> Качаем <<
Всё.
|
|
| |
Criminem
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:32 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Olsiva, Спасибо
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:18 | Сообщение # 122 |
бояться нечего
| Люблю все Симсы,так что и это не пройдёт мимо меня
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:12 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Да ну,вторая намного лучше была... Выбор ВСЕГО ограничен,а про толстые лица симов вообще молчу -_-
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |