The Sims 3
|
|
rakoniha
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:39 | Сообщение # 51 |
На пляже
Статус: Offline
| клас Добавлено (22.05.2008, 09:39) --------------------------------------------- прикол
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:26 | Сообщение # 52 |
На корабле
| игра для девок
|
|
| |
Мирослава
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:42 | Сообщение # 53 |
На пляже
| Quote (SawyerJames) игра для девок Хм... я знаю как минимум 30 пацанов которые её просто обажают... Любила симс2... состою в клубе любителей... Но не играла в неё уже пол года... xDD С того самого времени как зарегистрировалась в клубе... xDDD Многие любители симс2 уже 3ю и не ждут... Ибо там правда ничё интересного не будет... Да и не у каждого комп потянет...
...В нашем мире много психов... ...Каждый пятый это псих.... ...Говори со мною тише:... ...Может я один из них...
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:11 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Чего там тянуть? Графа оццтойная =(((
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:36 | Сообщение # 55 |
Man of Science
| поиграю обязательно в новых симов) интересно, что создатели на этот раз замутят
BezSovesti.
|
|
| |
Jez
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:16 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Ничего интересного?! усовершенствованная социальная модель! над людишками можно будет психологические опыты ставить! МВАХАХА!
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/7user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:54 | Сообщение # 57 |
На корабле
| гык Игра чтоб тихо сидели играли и мозг не пилили ^^
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:01 | Сообщение # 58 |
марая данность
| ОгО....жду с нетерпением!!!!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:51 | Сообщение # 59 |
RocknRoll
| Пусть они соединят 1 и 2 симс. в 1 жить нтересней как то а во 2 графа лучше всё такое. и в 3 пусть ещё на работу ты с симом буш ходить и на машине по городу кататься как в гта ещё пусть морожинщик приезжает. дворецкого надо. Но эти американские придурки не дадумуются и сделают ни чем не отличимый от 2!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:53 | Сообщение # 60 |
Hanuka
| Quote (Kcana) американские придурки Полегче с выражениями. Уже известно, что они сделают соседство+психологическую систему персонажа.
Burn in Hell!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:59 | Сообщение # 61 |
RocknRoll
| Quote ($tep@) они сделают соседство ой боже и это всё на что они способны? соседство...кому оно нужно и так там не один в городе живёш. Quote ($tep@) +психологическую систему персонажа отэтого просто будет проблемней построить отношения с другими симами! и что будеш вв такой же сим. надо было уж тогда не 3 называть а сим 2 дополнение!
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:01 | Сообщение # 62 |
В плену у Других
| Да прикольно бубед поиграть, а когда офицальная дата выхода игры
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:02 | Сообщение # 63 |
Сотрудник Dharma
| Там бует социальная модель новая. Оч. интересно, что получится. Quote (LexiusPiratus) Графа оццтойная Факт - крутая графа в играх нужна только маленьким детишкам, у которых челюсть при виде Кризиса отвисает со словами "ого какая графа!". Угу. Крутая графа. Тока играть там. Не во что.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:05 | Сообщение # 64 |
Hanuka
| Kcana, валяй, придумай-ка нам нормальные нововведения, которые органично впишутся в игру. Вперед.
Burn in Hell!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:05 | Сообщение # 65 |
RocknRoll
| NiKoTiN, полностью согласна!!! играют в игры примитивные только из-за красивой обложки Добавлено (23.08.2008, 16:05) --------------------------------------------- $tep@, сверху прочитай я уже написала новые ведения))
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:10 | Сообщение # 66 |
Hanuka
| Quote (Kcana) $tep@, сверху прочитай я уже написала новые ведения)) О да, кататься как в ГТА в Симсах - это гениально. Я ж написал, Quote ($tep@) органично впишутся в игру
Burn in Hell!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:14 | Сообщение # 67 |
RocknRoll
| Quote ($tep@) это гениально очень даже)) было бы весело и тогда это была бы реал жизнь! а не Построй свой Дом нарожай детей от соседа и умри
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:16 | Сообщение # 68 |
Hanuka
| Quote (Kcana) /uzq/uzquote очень даже)) было бы весело и тогда это была бы реал жизнь! Ага, весело. Никто не стал бы покупать и все пошли бы играть в ГТА. Бред. ты вот предложи то, чего не было в играх?
Burn in Hell!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:20 | Сообщение # 69 |
RocknRoll
| и ни хера не бред! можно было бы ездить по городу во всякие магазины, парки к соседям! жить так же как в сим 2. а морожинщик это вообще тема=))) дворецкий как в сим 1 тож круть! короче что то на подобе этого. и ещё кстати курорт как в сим 1 !!! если б всё это сделали получилась бы игра на 5+ ! а так ты построил дом, родил ребёнка, пошёл на работу. и сидиш как задрот то в туалет то пожрать потом на работу, ребёнка в школу все дела и становится скучно после 30мин игры! а так и покататся и курорты и друзей будет больше и вечеринки интересней. а ещё круче симс 3 по интрнету
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:25 | Сообщение # 70 |
Hanuka
| Quote (Kcana) а ещё круче симс 3 по интрнету Проект был. Закрылся. Еще есть Second Life, то же самое. Quote (Kcana) можно было бы ездить по городу во всякие магазины, парки к соседям! Кажется, это очень сложно сделать.
Burn in Hell!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:26 | Сообщение # 71 |
Dude
| Quote ($tep@) Проект был. Закрылся. Еще есть Second Life, то же самое. Sims Online фуфло. Одному лучше в барби играть
Сообщение отредактировал Melton - Суббота, 23.08.2008, 16:27 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:27 | Сообщение # 72 |
RocknRoll
| Quote ($tep@) Кажется, это очень сложно сделать ну я же с самого начала сказала, что не додумаются! вообщем пока в нашем мире нет идеальной игры! везде недочётыДобавлено (23.08.2008, 16:27) --------------------------------------------- если симс 3 не будет таким как я сказала я в него играть не буду
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:28 | Сообщение # 73 |
Hanuka
| Quote (Kcana) ну я же с самого начала сказала, что не додумаются! Додуматься - запросто. Сделать - невозможно. Quote (Kcana) вообщем пока в нашем мире нет идеальной игры! даже если бы это сделали, Симс 3 не была бы идеальной игрой. У каждого свой вкус. Для меня, например, идеал - КОТОР.
Burn in Hell!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:29 | Сообщение # 74 |
RocknRoll
| Quote ($tep@) Додуматься - запросто. Сделать - невозможно я имею виду додуматься как это сделать
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:35 | Сообщение # 75 |
Hanuka
| Quote (Kcana) я имею виду додуматься как это сделать А даже если додумаются - делать им n-лет, а сколько ресурсов потратят...
Burn in Hell!
|
|
| |