IvAnn, Много везде, скачать учебники в нете или купить в любом компьютерном магазине. Если хочешь заниматься этим профессионально - то иди на курсы WEB-разработки.
P.s. Лично я начинал все это изучать методом "научного тыка", а потом затянуло, и стал всякие учебники читать, журналы разные...
Nоvаdrir, 1.Создаёте папки в редакторе страниц сайта (к примеру, у меня лично так: htdocs-Там будет дизайн вашего сайта www-Папка для рисонков и т.д которые вы будите заливать на ваш хостинг data-Папка с файлами в котрой будут смайлы и т.д) см.скриншот 2. Заходите в Редактор страниц>Управление дизайном> Редактор страниц Главная страница Страницы сайта... 3. Находим адреса картинок., и открываем рисунок и сохраняем на ваш компьютер., см.скриншот 4. Рисуем каждое изображение самостоятельно в любом графическом редакторе и в любом формате (Но размер рисунка должен оставаться преждним и желательно размер памяти рисунка) 5. Опять заходим на свой ftp или через браузер на сайт и заливаем все рисунки в папку. которая скоро станет основной см.скриншот 6. Теперь у каждого рисунка есть свой адрес в интернете и надо его поставить на место стандартных Заходите в Редактор страниц>Управление дизайном> Редактор страниц Главная страница Страницы сайта... 7. Теперь ищите те адреса и заменяйте их на более новые к примеру .myhomepage/htdocs/img4.jpg *Копировать: Ctrl+c *Вставить: Ctrl+v 8. Теперь вспомнинаем первую заповедь програмиста., (Не забывай сохранять каждые 5 минут)., А для этого мы сделаем следущее... *Блокнот: "Win+R" и пишите "notepad" Выделяйте весь свой код который вы заменили, вообще там всё выделяйте! нажимате на окно блокнота и нажмите "Ctrl+V" 9. Можно нажать "F2" Но меня несколько раз эта кнопка подводила и не сохраняла а делала только вид что сохраняет, для этого мы нажимаем "Ctrl+S" 10. Когда закончите заменять то сохраните ваш код (Сохранение сразу под окном редактора)МХПИ |forever
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:44 | Сообщение # 239
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (IvAnn)
почемуже?
IvAnn, скройте баннер например тегами <lost></lost>. Мне вот интересно, головой человек думает? Риторический вопрос.
Тем, что вы пользуйтесь системой UcoZ надо гордиться, а не прятать бессмысленными тегами. Этот человек небось пытается php внедрить на юкозе и очень разочаровался результатами..
Тем, что вы пользуйтесь системой UcoZ надо гордиться, а не прятать бессмысленными тегами. Этот человек небось пытается php внедрить на юкозе и очень разочаровался результатами..
ramil31, ничего кроме абсолютного незнания языка html вы не показали..
Я не хочу показать знания просто этот копирайт кому то мешаетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ramil31 - Пятница, 09.05.2008, 18:34
Jeak, как добавить новое поле (н-р, "Поздравляем с Днем Рождения!"), как здесь внизу форума в "Дополнительной информации"?
Добавлено (12.05.2008, 16:22) --------------------------------------------- + хочу, чтобы шапки менялись как здесь. скрипт есть, а не получается что-то
как добавить новое поле (н-р, "Поздравляем с Днем Рождения!"), как здесь внизу форума в "Дополнительной информации"?
Это поле появляется в день когда у пользователя день рождения, на lost-abc так много пользователей и вот она не уберается.
Quote (Iloveice-creaM)
хочу, чтобы шапки менялись как здесь. скрипт есть, а не получается что-то
Я взял код который ты оставила в посте, и заместо картинок lost-abc поменяй на свои и вроде так., получилось, Я просто второй раз делал рандомный показ рисунков, и опыта в нем не имею
У меня вопрос по раскрутке сайта! на юкозе есть спецальная ссылка по раскрутке,там надо 60 рублей заплатить(ну или можно больше)что бы расслать сайт по поисковикам и каталогам. Получается, что моего сайта нет в поисковиках???или как?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!