.к есть простой способ, читать прошлые страницы! Всё это уже обсуждалось и не один раз, повторять уже надоело, читайте все 12 страниц и не будет проблем!
Это был тока пример я хотел сказать что научился это делать не спрося у другихУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всегда свежий и переведённый а не украденый Файлы на сайте всегда нужны Простой дизайн чтобы шапка сайта не больше 36kb Создай свои мета теги. Тут должна быть статья по раскрутке slaed.net
Добавлено (11.07.2008, 16:50) --------------------------------------------- Такой вопрос: При создании левого и правого блока возникла проблема с image background title block только в браузере Internet Explorer В нём невидно фона картинки, в Mozilla и Opera всё работает нормально вот код:
Мне нужно что бы "Гость" не мог видеть один блок, а все остальные (зарегестрированные пользователи) могли видеть. Это можно сделать?
Покапался в настройках - ненашел ничего такого, что поможет тебе. Может поиграться с условными операторами, но врятли выйдет...
Добавлено (15.07.2008, 01:39) --------------------------------------------- У меня тоже вопрос, как сделать автоматическую авторизацию в ucoz`овском чате (как на этом сайте). Я видел как это сделать на форуме тех. поддержки где-то год назад, а ща найти немогу никак :-((
А что в твоем понимании означает слово "раскрутка"?
+1
Я лично разделяю раскрутку на несколько видов - ТиЦ, PR rang, ЯВ - Пользователи (котрые приходят и уходят, пример ifolder.ru, lenta.ru) - Или постоянные пользователи (пример lost-abc.ru)
Такой вопрос: При создании левого и правого блока возникла проблема с image background title block только в браузере Internet Explorer В нём невидно фона картинки, в Mozilla и Opera всё работает нормально Перепробовал всё что можно и не получается
попробуй абсолютный путь к картинке прописать. ну или преобразуй <th> в <td>, раз с ним проблем нет.
сайт на UcoZе? я заметил, что у них часто графические (да и колорные иногда) бэкграунды выпадают. особенно при плохой связи у пользователя. не знаю почему так бывает. попробуй создать не компе страничку и закинь в нее свой код. если локально отбражается, то проблема в CMS.
сайт на UcoZе? я заметил, что у них часто графические (да и колорные иногда) бэкграунды выпадают. особенно при плохой связи у пользователя. не знаю почему так бывает. попробуй создать не компе страничку и закинь в нее свой код. если локально отбражается, то проблема в CMS.
Slaed CMS 3.4
Quote (White_Polar_Bear)
или преобразуй <th> в <td>
Спасибо, работает ;)., ппц был бы лучше всего один интернет браузер и было всё просто ) -------- Еще один вопрос для владельцев slaed., такой вопрос где искать единый title всех модулей? P.S - В index.php нету - В basic.html нету - В title.html тоже нету все остальные файлы уже не относятся к titleМХПИ |forever
вопрос для владельцев slaed., такой вопрос где искать единый title всех модулей?
в css смотрел? если единый - возможно там прописан (думаю скорее всего так оно и есть. со slaed не знаком, но другие CMS обычно активно используют таблицы стилей для поддержания общего стиля всех страниц).
У меня очередная проблема: в "форме добавления сообщений" есть кнопка на "редактирование сообщений". Мне нужно чтоб её видели только администраторы и модераторы. Пытался сделать так:
А что в твоем понимании означает слово "раскрутка"?
Например.Если я в поисковике набираю Остаться в живых,то на первой странице сразу появляется этот сайт.Вот мне тоже надо,что бы мой сайт был в поисковиках,хоть и не на первой странице!КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?подскажи плиз!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!