Среда, 28.10.2020, 14:43
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





uCoz - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
uCoz
KroTT Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc

Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме.

  • Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен?
  • А как поменять шапку сайта?
  • Скажите как создать свой дизайн сайта?
  • Что такое ЮКОЗ?
  • Как делаеться чередование случайных картинок?
  • Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
  • Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось....
  • Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз!
  • Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки?
  • Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов?
  • А как эти мета теги делать?
  • Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры?
  • Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line?
  • А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ?
  • А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то?
  • А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost?
  • Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан?

    Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами

  •  
    Награды: 8  +
    KroTT Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:08 | Сообщение # 301
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    qwertasdfg, в твоем случае просто регайся в поисковиках
    регаться на yandex.ru
    регаться на rambler.ru
    регаться на google.ru
    регаться на aport.ru
    P.s. не забудь расставить META-теги на страницах сайта


    Сообщение отредактировал KroTT - Четверг, 17.07.2008, 20:08
     
    Награды: 8  +
    qwertasdfg Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:24 | Сообщение # 302
    LOST FOREVER
    Группа: Свои
    Сообщений: 1075
    Репутация: 79
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Quote (KroTT)
    P.s. не забудь расставить META-теги на страницах сайта

    а это обязательно?и для чего?

     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:35 | Сообщение # 303
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (KroTT)
    не забудь расставить META-теги на страницах сайта

    если у него небудет этих слов на самой странице то мета теги ничего не сделают(
    и надо отобрать самые лучшие мета теги
    Quote (qwertasdfg)
    а это обязательно?и для чего?

    после добавки тегов в html код страницы бот поисковика будет более внимательнее искать эти слова у тебя на странице и у себя как бы выделять что к примеру у тебя на сайте 246 одинаковых слов и типо он поставит тот или иной сайт выше в своём приоритете чем другой

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    qwertasdfg Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:38 | Сообщение # 304
    LOST FOREVER
    Группа: Свои
    Сообщений: 1075
    Репутация: 79
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    KroTT, а что надо делать,что бы сайт оказывался на первых страницах поисковиков?

    Добавлено (17.07.2008, 20:38)
    ---------------------------------------------
    Jeak, а как эти мета теги делать?


     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:40 | Сообщение # 305
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (qwertasdfg)
    а как эти мета теги делать?

    К примеру мета теги с lost-abc.ru

    <meta name="description" content="LOST-abc.RU - сайт сериала Остаться в живых - Lost">
    <meta name="keywords" content="остаться в живых, lost, сериал, abc, 3 сезон, скачать серии, обои, полное описание всех серий 3 сезона, классный форум">
    <meta name="document-state" content="dynamic">
    <meta name="revisit-after" content="2 days">
    <meta name="Robots" Content="index, nofollow">

    Меняешь под себя и засунь под title


    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    FOREVER Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:05 | Сообщение # 306
    В хижине Джейкоба
    Группа: Свои
    Сообщений: 293
    Репутация: 13
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    Quote (qwertasdfg)
    а что надо делать,что бы сайт оказывался на первых страницах поисковиков?

    Нужно что бы у тебя на главной странице было много материала о тематике сайта, если на пример сайт lost-abc.ru, то для раскрутки ему понадобилось что бы на главной было много слов LOST для того что бы Яндекс присвоил им цытирование (внимание) :)
     
    Награды: 1  +
    Jeak Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:06 | Сообщение # 307
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (FOREVER)
    Яндекс присвоил им цытирование (внимание)

    Яндекс не за теги ТиЦ даёт!!!

    - Тиц это сколько на ресурс стоит ссылок., с других сайтов, белые каталоги помогают но сайт может быть внесён в бан лист поисковика.., к примеру google пишет что на том или ином сайте имеется вирус и они просят чтобы пользователь покинул страницу. Это значит что сайт внесли в бан лист
    И так про тиц к примеру: на lost-abc стоит минимум 250 ссылок, это значит может сейчас 499, или 300 или 430. и когда будет уже 500 ссылок то кнопочку яндекс бот поменяет., и т.д
    - Тиц помогает с рекламой яндекса
    - Если Тиц высокий это не значит что будут посетители

    Quote (FOREVER)
    для раскрутки ему понадобилось что бы на главной было много слов LOST

    Кто знает историю Google тот вспомнит что студенты(давно давно) написали скрипт который ищет одинаковые слова и продвигает сайт в своем рейтенге.
    Google, Yahoo, MSN.,
    Самое первое где должен вебмастер регистрировать свой сайт это Rambler, DMOZ, Mail.ru, дополнительные каталоги google, yandex, mail.ru
    Потом достаточно зарегистрировать свой сайт в тематическом top, там сидят много людей которые ищут сайт на одну тему.,

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    FOREVER Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:25 | Сообщение # 308
    В хижине Джейкоба
    Группа: Свои
    Сообщений: 293
    Репутация: 13
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    НУ в принципе та я прав? :)
     
    Награды: 1  +
    Jeak Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:59 | Сообщение # 309
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (FOREVER)
    НУ в принципе та я прав?

    Если про связь тегов и тиц то ты не прав

    p.s Кстати есть любители ставить на теги внутренние ссылки., дык за это поисковый бот может забанить
    Не советую ставить их слишком много на одну новость, статью, файл, превью


    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    FOREVER Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:34 | Сообщение # 310
    В хижине Джейкоба
    Группа: Свои
    Сообщений: 293
    Репутация: 13
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    Я могу дать код для что бы в каждой новости скрипт делал сам теги! :)
     
    Награды: 1  +
    qwertasdfg Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:48 | Сообщение # 311
    LOST FOREVER
    Группа: Свои
    Сообщений: 1075
    Репутация: 79
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    FOREVER, большое спасибо flower
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:53 | Сообщение # 312
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Как сделать чтобы на сайте был шрифт не стандартный шрифт который не был подключён к css сайта?
    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    KroTT Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:36 | Сообщение # 313
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote
    Как сделать чтобы на сайте был шрифт не стандартный шрифт который не был подключён к css сайта?

    Jeak, что-то я не верю что этот вопрос задал ты


    Сообщение отредактировал KroTT - Вторник, 29.07.2008, 19:36
     
    Награды: 8  +
    IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:31 | Сообщение # 314
    Fascinating!
    Группа: Свои
    Сообщений: 7742
    Репутация: 1346
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    как можно было что видео видно на гл странице вот как на форуме трейлеры вставляют и тд

    Добавлено (29.07.2008, 21:31)
    ---------------------------------------------
    Еще проблема отступы пробелами не сохраняются а просто обычный текст


     
    Награды: 99  +
    Jeak Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:09 | Сообщение # 315
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (KroTT)
    что-то я не верю что этот вопрос задал ты

    Ступил я(
    просто хотел для админ панели сделать чтобы была шапка написа текстом но не рисунок был
    а оказывается если только шрифт в WINDOWS/Fonts/ то только тогда он будет работать (
    Скриншот: _ttp://s45.radikal.ru/i110/0807/f4/770a961c7884.jpg
    Quote (IRON_MAIDEN)
    Еще проблема отступы пробелами не сохраняются а просто обычный текст

    " " - пробел на html (без кавычек)
    Quote (IRON_MAIDEN)
    как можно было что видео видно на гл странице вот как на форуме трейлеры вставляют и тд

    Каждый видео хостинг предоставляет Html код

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    KroTT Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:55 | Сообщение # 316
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (IRON_MAIDEN)
    Еще проблема отступы пробелами не сохраняются а просто обычный текст

    Там в код надо одну фигню вставить. Jeak тебе её попытлся написать (в кавычках где), но на форуме отобразилось как обычный пробел. тебе нужно вставить то, что написано в блокноте, который лежит в архиве тут


    Сообщение отредактировал KroTT - Вторник, 29.07.2008, 23:06
     
    Награды: 8  +
    IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:07 | Сообщение # 317
    Fascinating!
    Группа: Свои
    Сообщений: 7742
    Репутация: 1346
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    :D я так все и понял HTML какой то. Я вообще впревые сайт сделал и знаю о нем столько же скока и о етом в рамках модера причем)
     
    Награды: 99  +
    KroTT Дата: Среда, 30.07.2008, 21:29 | Сообщение # 318
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    IRON_MAIDEN, дружеский совет: не создавай сайт, если ничего не шаришь в HTML и CSS. Лучше порпоси кого-нить сделать или юзай то, что есть изначально. Зачем тебе эти отступы пробелами???
    Jeak, а давно ты на XP вернулся (у тя Zune тема для виды, а она на сколько я знаю тока для хрюши)
     
    Награды: 8  +
    IRON_MAIDEN Дата: Среда, 30.07.2008, 22:45 | Сообщение # 319
    Fascinating!
    Группа: Свои
    Сообщений: 7742
    Репутация: 1346
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    KroTT, пользователь жалуется что нет пробелов :p
     
    Награды: 99  +
    KroTT Дата: Среда, 30.07.2008, 22:47 | Сообщение # 320
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    IRON_MAIDEN, опиши проблему поподробнее, чет я неврубаюсь..
     
    Награды: 8  +
    Jeak Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:55 | Сообщение # 321
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (KroTT)
    а давно ты на XP вернулся (у тя Zune тема для виды, а она на сколько я знаю тока для хрюши)

    Когда виста начала виснуть интервалом 5 минут
    IRON_MAIDEN, Пробел
    Я бы лично создал таблицу)
    Вообще лучше вего купи книжку там и пробел есть и как таблицу создать и многое другое

    Добавлено (31.07.2008, 18:10)
    ---------------------------------------------
    Такой общий вопрос., не совсем по ucoz но может кто нить знает)

    Code
    $content .= "$a. <a Style=\"cursor: hand; TEXT-DECORATION: none;\" href=\"".$themepath."index.php?name=Files&op=view_file&lid=$lid\">$title</a><br><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><a href=\"index.php?name=Files&op=view_file&lid=$lid\" title=\"$title\">$linkstrip</a></td></tr></table>";

    Это отрывок из block-Files.php, и мне надо чтобы было нормальное обращение к файлу к примеру:
    Обращение блока: /Files.html&op=view_file&lid=160
    Обращение которое нужно мне: /Files-view-160.html
    т.е я пытаюсь редактировать текст "Files-view-$lid" и когда дописываю .html то потом уже сайт не открывается
    160 - это id файла

    Добавлено (31.07.2008, 19:55)
    ---------------------------------------------
    Всё сделал :)


    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Bicho Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:02 | Сообщение # 322
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line
    Любитель смотрить LOST
     
    Награды: нет  +
    KroTT Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:06 | Сообщение # 323
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Bicho, javascript`ом
    Пример простейшего скрипта:

    это ставишь между тегами <head></head>

    Quote
    <!-- script -->
    <script language="JavaScript">
    function winop()
    {
    winop = window.open("http://ссылка_на_открываемую_страницу","mywin","height=385(это высота в пикселях),width=240(это ширина в пикселях),left=100(это отступ слева в пикселях)");
    }
    </script>
    <!-- /script -->

    а это ставишь в <body></body> там, где должа быть ссылка

    Quote
    <a href="javascript:winop();">название ссылки(например: Музыка Online)</a>

    P.S. то, что написано синим - иожно менять, а то что написано красным - нужно вырезать!

    Сообщение отредактировал KroTT - Воскресенье, 03.08.2008, 14:25
     
    Награды: 8  +
    Эмили Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:55 | Сообщение # 324
    Take a Bow
    Игрок Ролевой
    Сообщений: 2895
    Репутация: 4295
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Тут такую крутую штуку заметила.. когда меняешь профиль, там можно загружать с компа картинки, а система выдает тебе только код, который ты вставляешь в строку аватара.. Так в файловом мэнэджэре место для аватаров не занимается.. подскажите плиз, как такое сделать.. =) за раннее спасибо =)
     
    Награды: 370  +
    Bicho Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:21 | Сообщение # 325
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    KroTT, большое спасибо но а как можно обвести оранжевыми линиями как тут ?

    Добавлено (04.08.2008, 01:21)
    ---------------------------------------------
    точнее скажите тег или что то


    Любитель смотрить LOST
     
    Награды: нет  +
    Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
    Поиск:
     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!