Среда, 28.10.2020, 14:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





uCoz - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
uCoz
KroTT Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc

Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме.

  • Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен?
  • А как поменять шапку сайта?
  • Скажите как создать свой дизайн сайта?
  • Что такое ЮКОЗ?
  • Как делаеться чередование случайных картинок?
  • Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
  • Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось....
  • Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз!
  • Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки?
  • Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов?
  • А как эти мета теги делать?
  • Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры?
  • Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line?
  • А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ?
  • А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то?
  • А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost?
  • Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан?

    Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами

  •  
    Награды: 8  +
    KroTT Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:32 | Сообщение # 351
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    SoaD, нужно заменить кнопки форума. Как это сделать, написано тут
     
    Награды: 8  +
    SoaD Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:25 | Сообщение # 352
    alone against all
    Группа: Свои
    Сообщений: 793
    Репутация: 153
    Замечания: 80%
    Статус: Offline

    KroTT, бааааальшое спааасиба!!!

    Добавлено (16.09.2008, 17:25)
    ---------------------------------------------
    А как зделать на форуме, в добавке сообщений "Картинку"(ссылка на www.radikal.ru)?

     
    Награды: 6  +
    KroTT Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:54 | Сообщение # 353
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (SoaD)
    А как зделать на форуме, в добавке сообщений "Картинку"(ссылка на www.radikal.ru)?

    прочти 23 пост тут
     
    Награды: 8  +
    BATERS Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:59 | Сообщение # 354
    [СыН СпАрДы]
    Группа: Свои
    Сообщений: 548
    Репутация: 21
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    а кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ????
    LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

    Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:55 | Сообщение # 355
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (BATERS)
    а кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ????

    Не дизайны а "шаблоны" (на будущее., не путай) ;)
    Quote (BATERS)
    скачать для UcoZ????

    _www.woweb.ucoz.ru

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    IRON_MAIDEN Дата: Среда, 17.09.2008, 12:03 | Сообщение # 356
    Fascinating!
    Группа: Свои
    Сообщений: 7742
    Репутация: 1346
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Такой вопрос а как сделать чтоб как тут наверху картинки менялись? ну вот в теме сидишь Соер, перешел на гл страницу уже Джин
     
    Награды: 99  +
    Jeak Дата: Среда, 17.09.2008, 14:46 | Сообщение # 357
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (IRON_MAIDEN)
    Такой вопрос а как сделать чтоб как тут наверху картинки менялись?

    Называется "Рандом" "Рандомный показ рисунков"
    Quote (IRON_MAIDEN)
    ну вот в теме сидишь Соер, перешел на гл страницу уже Джин

    если честно то влом искать, мы обсуждали этот скрипт в этой теме <_<

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Iloveice-creaM Дата: Среда, 17.09.2008, 14:49 | Сообщение # 358
    Twins forever
    Группа: Свои
    Сообщений: 6691
    Репутация: 2818
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Quote (IRON_MAIDEN)
    Такой вопрос а как сделать чтоб как тут наверху картинки менялись? ну вот в теме сидишь Соер, перешел на гл страницу уже Джин

    Quote (Jeak)
    если честно то влом искать, мы обсуждали этот скрипт в этой теме

    Вот здесь есть, я такое уже спрашивала когда-то)

    http://lost-abc.ru/forum/19-1501-355126-16-1204962847


    «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
    Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
     
    Награды: 556  +
    MaXiseriAL Дата: Среда, 17.09.2008, 20:19 | Сообщение # 359
    Ждёт спасателей
    Группа: Свои
    Сообщений: 101
    Репутация: 14
    Замечания: 80%
    Статус: Offline

    Народ помогите!Как сделать чтобы картинка на фоне была как тут ?Помогите очень нужно!!!
     
    Награды: нет  +
    BATERS Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:51 | Сообщение # 360
    [СыН СпАрДы]
    Группа: Свои
    Сообщений: 548
    Репутация: 21
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Jeak, спасибо,а вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то((( :'( :)
    LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

    Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:50 | Сообщение # 361
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (BATERS)
    рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то(((

    Можно использовать страндартные <center>код рекламы</center>
    Или <div style="text-align: center;">код рекламы</div>

    Добавлено (18.09.2008, 16:50)
    ---------------------------------------------

    Quote (MaXiseriAL)
    Народ помогите!Как сделать чтобы картинка на фоне была как тут ?Помогите очень нужно!!!

    MaXiseriAL, Посмотрите css сайта! :?

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    FOREVER Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:22 | Сообщение # 362
    В хижине Джейкоба
    Группа: Свои
    Сообщений: 293
    Репутация: 13
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    Jeak, а вот у тебя сайт ваще на какой системе? UcoZ??? :)


    И еще вопросс. Возможно ли такое что бы при добавлении в каталог файлов картинку на пост, она автоматически уменьшалась? :?


    Сообщение отредактировал FOREVER - Четверг, 18.09.2008, 19:25
     
    Награды: 1  +
    Jeak Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:34 | Сообщение # 363
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (FOREVER)
    а вот у тебя сайт ваще на какой системе? UcoZ???

    Вообще на SLAED но щас он в аварийном состоянии т.е перенос сайта на другой хостинг и домен
    И возможно глюки (рисунок не загружается, тормоза, появляется секретная страница где просит нажать на ссылку чтобы открыть именно ту страницу только под другим адресом)
    Quote (FOREVER)
    И еще вопросс. Возможно ли такое что бы при добавлении в каталог файлов картинку на пост, она автоматически уменьшалась?

    Возможно просто работает скрипт или функиця
    Возможно функция

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    BATERS Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:14 | Сообщение # 364
    [СыН СпАрДы]
    Группа: Свои
    Сообщений: 548
    Репутация: 21
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Jeak, и че реклама будет по середине??
    LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

    Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:20 | Сообщение # 365
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (BATERS)
    и че реклама будет по середине??

    ну да., если <center> переводится <по центру>

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    BATERS Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:26 | Сообщение # 366
    [СыН СпАрДы]
    Группа: Свои
    Сообщений: 548
    Репутация: 21
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Jeak, Во круто получилось Спасибо тебе! :)
    LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

    Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
     
    Награды: нет  +
    Olsiva Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:56 | Сообщение # 367
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (MaXiseriAL)
    Народ помогите!Как сделать чтобы картинка на фоне была как тут ?Помогите очень нужно!!!

    MaXiseriAL, а в исходный код совсем лень поглядеть?!.. вообще тема во многом напоминает помощь новичкам по html... :?

    Всё.
     
    Награды: 451  +
    Olsiva Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:57 | Сообщение # 368
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    <center>

    не советую пользоватьсе сентер, не во всех браузерах может адекватно отображаться. Юзайте <div align="center"></div>

    Всё.
     
    Награды: 451  +
    BATERS Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:07 | Сообщение # 369
    [СыН СпАрДы]
    Группа: Свои
    Сообщений: 548
    Репутация: 21
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Quote (Olsiva)
    <div align="center"></div>

    Сначала <div align="center"></div> код <div align="center"></div> вот так что ли???

    LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

    Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
     
    Награды: нет  +
    MityOK Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:07 | Сообщение # 370
    A41A14A
    Группа: Свои
    Сообщений: 2884
    Репутация: 251
    Замечания: 80%
    Статус: Offline

    Quote (BATERS)
    Quote (Olsiva)
    <div align="center"></div>

    Сначала <div align="center"></div> код <div align="center"></div> вот так что ли???


    Нет, не так.
    Нужно пихать между открытывающим и закрывающим тегами.
    Т.е. должно быть так: <div align="center">текст который должен быть по центру</div>
     
    Награды: 7  +
    BATERS Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:40 | Сообщение # 371
    [СыН СпАрДы]
    Группа: Свои
    Сообщений: 548
    Репутация: 21
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Quote (MityOK)
    Нет, не так. Нужно пихать между открытывающим и закрывающим тегами. Т.е. должно быть так: <div align="center">текст который должен быть по центру</div>

    Всё теперь понял щас буду делать)

    LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

    Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
     
    Награды: нет  +
    FOREVER Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:25 | Сообщение # 372
    В хижине Джейкоба
    Группа: Свои
    Сообщений: 293
    Репутация: 13
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    Слущайте, товарищи! Можно ли сделать на UcoZ облако тегов?
    И еще хотелось бы узнать хороший, помогающий метод раскрутки... :?
     
    Награды: 1  +
    SoaD Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:38 | Сообщение # 373
    alone against all
    Группа: Свои
    Сообщений: 793
    Репутация: 153
    Замечания: 80%
    Статус: Offline

    Создал сайт http://kakarulez.3nd.ru , я захожу из избранного - всё норм,но другим и мне по ссылке вместо сайта вываливает кака-ета страница. Там написано 3nd.ru , я думаю что это как-то звязано с доменом 3nd.ru , мож надо зарегить сайт, хотя адрес там такой-же как на моеи станице и там нет регистрации.

    Помогите или хотя-бы выскажете мнение!!!

    Сообщение отредактировал SoaD - Суббота, 20.09.2008, 20:24
     
    Награды: 6  +
    Simbian Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:46 | Сообщение # 374
    [N2O] Фрай
    Группа: Свои
    Сообщений: 418
    Репутация: 20
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    3nd вроде не существует такого домена. Возможно 3dn.ru. Даже не возможно, а точно! :p
    Waytrel :D
    Верните мне возможность отписаться на форуме!!
     
    Награды: 3  +
    SoaD Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:51 | Сообщение # 375
    alone against all
    Группа: Свои
    Сообщений: 793
    Репутация: 153
    Замечания: 80%
    Статус: Offline

    Quote (Simbian)
    3nd вроде не существует такого домена. Возможно 3dn.ru. Даже не возможно, а точно!

    А я по твоему что написал?

     
    Награды: 6  +
    Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
    Поиск:
     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!