Olsiva, если не секрет, у вас на сайте какой номер дизайна выбран? мне просто для себя, копировать не собираюсьОстаться в живых - самый лучший сериал, который я когда либо видел. Потрясающий и непредсказуемый сюжет, от просмотра невозможно оторваться. Посмотрев 1 сезон хочется смотреть его дальше! Супер сериал!!!!!
Добавлено (22.09.2008, 13:10) --------------------------------------------- Olsiva, скажите пожалуйста как вы так свой чат сделали, я ковырялся сделал чтоб только пользователи писали, сделал чтоб у администратора цвет имени выделялся, а как вы сделали чтоб и рамки были?
Остаться в живых - самый лучший сериал, который я когда либо видел. Потрясающий и непредсказуемый сюжет, от просмотра невозможно оторваться. Посмотрев 1 сезон хочется смотреть его дальше! Супер сериал!!!!!
KroTT, я там просто найти не могу ( где менятьОстаться в живых - самый лучший сериал, который я когда либо видел. Потрясающий и непредсказуемый сюжет, от просмотра невозможно оторваться. Посмотрев 1 сезон хочется смотреть его дальше! Супер сериал!!!!!
Simbian, он у меня активирован, но на лост.авс т.е. тут когда модеры, админы пишут, то у них бокс где сообщения (рамка сообщения) красным пунктиром сделана, вот это я хочу узнать у Olsiva, как они это сделалиОстаться в живых - самый лучший сериал, который я когда либо видел. Потрясающий и непредсказуемый сюжет, от просмотра невозможно оторваться. Посмотрев 1 сезон хочется смотреть его дальше! Супер сериал!!!!!
браузер открывает что видет и не показывает исходники! к примеру я напишу сайт на php и хоть что вы не сделайте всёравно увидите сайт в html Попытаетесь написать адрес модуля в адресной строке и сразу "Forbidden"
Quote (losti)
но на лост.авс т.е. тут когда модеры, админы пишут, то у них бокс где сообщения (рамка сообщения) красным пунктиром сделана, вот это я хочу узнать у Olsiva, как они это сделали
losti, Хватит брать всё с lost-abc, придумайте что то новоеМХПИ |forever
я не хочу так делать и не буду, просто интересно как так?Остаться в живых - самый лучший сериал, который я когда либо видел. Потрясающий и непредсказуемый сюжет, от просмотра невозможно оторваться. Посмотрев 1 сезон хочется смотреть его дальше! Супер сериал!!!!!
KroTT, всё? о_0 я не тырю, я же спрсил разрешения. А теперь если не очень сложно, можно простейшую инструкцию для Укоза куда точно вставить этот код?
Добавлено (23.09.2008, 18:17) --------------------------------------------- тот код что ты написал KroTT, именно для этой новости, я в html не бум бум, так что просьба разъяснить как сделать себе на сайте, так же... чтобы отображалось у каждой новости. заранее спасиб
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Такой вопрос: Как сделать таблицу $background прозрачной если внутри её тругие таблицы которые должны быть без прозрачности? Вот примерно нарисовал что да как расположено: см.скриншот, красная точкаМХПИ |forever
просьба разъяснить как сделать себе на сайте, так же... чтобы отображалось у каждой новости.
зависит от того, какой шаблон используете.
Olsiva, Jeak, у меня такой вопрос к вам: почему я немогу отредактировать свой первый пост в этой теме, когда в других моих сообщениях есть такая возможность?
просто не задавай бекграунд, а во вложенных таблицах задай нужный.
Если я не путаю для прозрачности надо использовать opacity и т.д Я немного поискал на google и всё не то что мне надо P.S даже незнаю как обьяснить т.к видел что то типо то что я хочу только во flash и то давно
Quote (KroTT)
у меня такой вопрос к вам: почему я немогу отредактировать свой первый пост в этой теме, когда в других моих сообщениях есть такая возможность?
На что отредактировать? И вроде редактировать пользователи могут в течении 3х дней МХПИ |forever
Помогите,плиз!!!!! http://potap-nastya.ucoz.ru/ мой сайт на 4 странице в яндексе ну и в других поисковиках,как сделать,что бы был на первой?я так понимаю надо на главной странице употреблять больше ключевых слов???или как?
Если я не путаю для прозрачности надо использовать opacity и т.д Я немного поискал на google и всё не то что мне надо <_< P.S даже незнаю как обьяснить т.к видел что то типо то что я хочу только во flash и то давн
если ты о прозрачности фона, то посмотри в коде, как у нас выполнены банеры на главной странице внизу. Они наполовину прозрачны. Используется 2 стиля: для ие и оперы совместно.
Есть и другой способ: использовать PNG-картинки фона с заданной прозрачностью. В фотошопе задаешь прозрачность, сохраянешь в png и ставишь как бекграунд. Однако, второй метод некроссбраузерный: в IE 6 прозрачность потеряется. (пример:olsiva.lost-abc.ru)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!