uCoz
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:30 | Сообщение # 426 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) Врятли кто то будет делать самопальный сайт на html т.к это требует много вроменени., если с CMS всё строится быстрее и удобнее чем вообще без движка.., Конечно есть такие сайты но всёравно у многих самопальный движок вообще я с иронией говорила.. хотя, знаешь, для многих сайтов хтмл был бы лучшим решением. Не понимаю, зачем создавать статический сайт на каком-то движке. Намного легче все руками прописать. Вот тут нашла классный сайт с различными css-меню. На любой вкус, так сказать.
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:55 | Сообщение # 427 |
Roger: Work Man
| Quote (Olsiva) Вот тут нашла классный сайт с различными css-меню. На любой вкус, так сказать. Вау, сайт в закладку добавлю Quote (Olsiva) для многих сайтов хтмл был бы лучшим решением. , почти все сайты вроде на html, ну т.е дизайн сайта а база данных сайта на php и sq html был бы не для сайтов лучше а скорей всего для админов сайтов т.к иногда такое создают Quote (Olsiva) Не понимаю, зачем создавать статический сайт на каком-то движке. В первую очередь это респект т.к не у каждого хватит нервов писать всё в блокноте и причём если добавлять новость на страницу статического сайта то просто создавая сразу архив новостей то это самоубийство. 2. Статический сайт вообще не будет тормозить т.к там нет базы данных и нет операторов в итоге будет не будет обращений к движку и сайт будет летать Но в моём случае /time.php и т.д они не относятся к CMS! Они просто лежат в одной папке на ftp Quote (Olsiva) Намного легче все руками прописать. т.е?
МХПИ |forever
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:23 | Сообщение # 428 |
В хижине Джейкоба
| Чёт UcoZ в последнее время тупоq стал. Скачка идет не больше 5 kb/sek...
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:44 | Сообщение # 429 |
Rock alive
| FOREVER, я слышал что они ща серваки апгрейдят, поэтому нагрузка на работающие сервы возрастает -> скорость падает
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:18 | Сообщение # 430 |
| Quote (KroTT) я слышал что они ща серваки апгрейдят, поэтому нагрузка на работающие сервы возрастает -> скорость падает Или кто то дидосит
МХПИ |forever
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:17 | Сообщение # 431 |
A41A14A
| (II.2 Порядок поведения на форуме) У юкоза не один сервер это раз. Во вторых, чтобы его задосить нужно столько бабок, сколько вам и не снилилось. В третих, лаг юкоза связан тупо с тем, что они ограничели скопость больше не с чем.
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 19.10.2008, 13:35 |
|
| |
FOREVER
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:28 | Сообщение # 432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) лаг юкоза связан тупо с тем, что они ограничели скопость больше не с чем. В полне возможно, а потом они могут брать деньги с нас если мы хотим что бы с наших сайтов качались файлы с нормальной скоростью.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:56 | Сообщение # 433 |
| Quote (FOREVER) В полне возможно, а потом они могут брать деньги с нас если мы хотим что бы с наших сайтов качались файлы с нормальной скоростью. ucoz зарабатывают большие деньги с помощью begun'a Quote (MityOK) чтобы его задосить нужно столько бабок, сколько вам и не снилилось. "его" это всю систему или один сервер?
МХПИ |forever
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:12 | Сообщение # 434 |
A41A14A
| Quote (Jeak) "его" это всю систему или один сервер? Весь. Quote (FOREVER) В полне возможно, а потом они могут брать деньги с нас если мы хотим что бы с наших сайтов качались файлы с нормальной скоростью. :? Дык. Беслпатных хостингов нормальных не бывает. Раньше был фатал права нормальным, но я там 5 лет не был, не знаю как оно щас.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:43 | Сообщение # 435 |
James Blunt
| народ вот я бы хотел узнать как поменять главную картинку сайта! я ваще 0 этих делах подскажите плииииииииз! Добавлено (21.10.2008, 00:43) --------------------------------------------- Народ ПОМОГИТЕ ВОТ: http://www.jamesblunt.ucoz.com/
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:24 | Сообщение # 436 |
Rock alive
| fu2red, у тя шапка походу на несколько картинок разбита. Ех адреса прописаны либо в html (страницы сайта) или CSS. Тока зачем спрашивать, если уже менял
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:31 | Сообщение # 437 |
James Blunt
| KroTT, нет чувак понимаешь тама линии между этими картинками!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:58 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте, чуваки! Я скоро сойду с ума! Как мне раскрутить сайт, тематика сайта "Все для SE" Вот сайт: SE-best
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:23 | Сообщение # 439 |
James Blunt
| Народ я всё разобрался но как мне опустить чуть чуть вниз правую панель! вот сайт
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:12 | Сообщение # 440 |
| Quote (FOREVER) Слушайте, чуваки! Я скоро сойду с ума! Как мне раскрутить сайт, тематика сайта "Все для SE" site map info не поможет в раскрутке Блок "Последние файлы" сделай над контентом (чтобы пользователи видели файлы) FOREVER, _ttp://pr-cy.ru/analiz.php?url=se-best.org.ru просто как минимум добавь свой сайт в каталоги поисковых системы тогда тебя будут искать поисковики. В яндекс можешь не добавлять, толку нету. Или что то типо этого _ttp://www.google.com/addurl/ fu2red, То что в шапке часть волос и головы James'a отрезано см.скриншот, это так должно? Quote (fu2red) но как мне опустить чуть чуть вниз правую панель! вот сайт Хмм проще переписать таблицу вообще иначе потом а уже и сейчас проблемы с расположением блоков
МХПИ |forever
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:04 | Сообщение # 441 |
A41A14A
| Quote (FOREVER) Слушайте, чуваки! Я скоро сойду с ума! Как мне раскрутить сайт, тематика сайта "Все для SE" Вот сайт: SE-best :? А ты задумайся какой толк от сайта с одной новостью "нужны модераторы". Поисковые системы твой сайт будут стороной обходить. Пиши по 1-2 новости в день и будет отдача. Quote (Jeak) site map info не поможет в раскрутке Бред. Создание сайтмэпа одно из первых пунктов в оптимизации сайта. Quote (Jeak) Блок "Последние файлы" сделай над контентом (чтобы пользователи видели файлы) Это не как раскрутке не поможет. Это поможет людям легче находить информацию, но приток юзеров это не принесет. Quote (Jeak) В яндекс можешь не добавлять, толку нету. Толк огромный. 50% трафика идет с поисковых систем.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:21 | Сообщение # 442 |
| Quote (MityOK) Это поможет людям легче находить информацию, но приток юзеров это не принесет. MityOK, Ну ведь намного удобней когда то что ты ищешь не рядом подвала. Quote (MityOK) Толк огромный. 50% трафика идет с поисковых систем. Я именно про яндекс написал т.к мне лично яндекс никогда не помогал., даже его бот очень редко на сайт заходит Quote (MityOK) Пиши по 1-2 новости в день и будет отдача. Желательно не просто так писать а находить эксклюзив и переводить на русский язык и публиковать на сайт Quote (MityOK) Бред. Создание сайтмэпа одно из первых пунктов в оптимизации сайта. Что он тогда помогает?
МХПИ |forever
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:52 | Сообщение # 443 |
A41A14A
| Quote (Jeak) MityOK, Ну ведь намного удобней когда то что ты ищешь не рядом подвала. ;) Не спорю, но проблемы FOREVER это никак решить не может. Quote (Jeak) Quote (MityOK) Толк огромный. 50% трафика идет с поисковых систем. Я именно про яндекс написал т.к мне лично яндекс никогда не помогал., даже его бот очень редко на сайт заходит И поэтому ты рекомендуешь другому отказаться от яндекса? Это медвежья услуга. Если нормально оптимизировать сайт, то с Яндекса по умолчанию идет больше юзеров. Глянь статистику какого нить крупного сайта за прошлый месяц. На всех сайтах рунета как правило с яндекса больше чем с гугла. Quote (Jeak) Quote (MityOK) Пиши по 1-2 новости в день и будет отдача. Желательно не просто так писать а находить эксклюзив и переводить на русский язык и публиковать на сайт Может быть ты мне еще порекомендуешь написать ему как переводить и как оформлять? Quote (Jeak) Quote (MityOK) Бред. Создание сайтмэпа одно из первых пунктов в оптимизации сайта. Что он тогда помогает? Может не "что", а "чем"?
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:17 | Сообщение # 444 |
| Quote (MityOK) Глянь статистику какого нить крупного сайта за прошлый месяц. На всех сайтах рунета как правило с яндекса больше чем с гугла. Точно см.скриншот Но вот из моего опыта мой сайт яндекс вообще редко посещяет, чаще всего это yahoo и google Quote (MityOK) Может быть ты мне еще порекомендуешь написать ему как переводить и как оформлять? Я просто дополнил твой пост., т.к просто новость что то типо с (lenta.ru и т.д) врятли кто то читать будет. P.S Заканчиваем флуд.,
МХПИ |forever
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:16 | Сообщение # 445 |
A41A14A
| Quote (Jeak) Но вот из моего опыта мой сайт яндекс вообще редко посещяет, чаще всего это yahoo и google Объясняю почему. Гугл и Яху (кстати странно что Яху у тебя гостит) выкидывают тебя в топ по качеству новостей, а Яндекс по кол-ву. Quote (Jeak) Я просто дополнил твой пост., т.к просто новость что то типо с (lenta.ru и т.д) врятли кто то читать будет. Читать может и не будут, но смысл не в том, чтобы ее читали. Если кидать 1 раз в день новость, то ты даешь причину поисковику придти на твой день на след. день (вобще у всех эта цифра стоит разная, но как правило 1 день). Т.е. если новости не было скажем 3 дня, то и яндекс проиндексирует твой сайт в след. раз не через 1 день, а через более продолжительно время, а это приведет к потери позиций и упадку входящего трафика. Quote (Jeak) P.S Заканчиваем флуд., Закончил...
|
|
| |
Tvik
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:13 | Сообщение # 446 |
В самолёте
| Кто знает где можно зарегистрировать "БЕСПЛАТНЫЙ" Домен типо "net.ru,org.ru и т.д" скажи где это можно сделать??, или дайте ссылку на регистрацию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Get
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:25 | Сообщение # 447 |
В самолёте
| Хочу такуюже стреничку как тут- "Друзья сайта" !!... Внимание вопрос!...... ::: КаК?!? ЗЫ: не как создать страничку! А чё на этой странице писать надо всм хтмл =) ? Что это каталог сайтов я уже понял... так что про это писать не надо
ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:45 | Сообщение # 448 |
Rock alive
| Get, а в чем проблема то? я не понял. Если нужна такая же таблица как тут есть два варианта: 1. сделать её 2. тупо стырить с этого сайта P.S. если ты регался на сайте тока чтоб про ucoz спросить, то имей ввиду, что существует форум тех. поддержки
|
|
| |
Get
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:00 | Сообщение # 449 |
В самолёте
| Вот в зделать то и проблема... ЗЫ: регился потомучто мне этот сайт понравился и инфа полезная........ А потом хоп такой!!... И на темку наткнулся =) Ах да.. и ещё уточню! я не разобрался как переделать ту страницу, где сайт добавлять, и где они потом показываются сайтики... Так бы я просто взял с этого сайта код, но там наверняка есть какиенить юкозовские $slo_vechki$... вот... ну кароче надеюсь вы меня поняли
ГЫ ГЫ ГЫ
Сообщение отредактировал Get - Среда, 03.12.2008, 18:08 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:10 | Сообщение # 450 |
Rock alive
| а не легче тупо статичную страницу сделать и на ней таблицу сделать? Добавлено (03.12.2008, 21:10) --------------------------------------------- ну если очень нада, пиши в асю. Тока халявы не ждать
Сообщение отредактировал KroTT - Среда, 03.12.2008, 21:23 |
|
| |