uCoz
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:39 | Сообщение # 901 |
я для неё
| Carlirtos, ага,там раньше просто прописывать адрес нужно было...а сейчас видимо только это осталось...
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:30 | Сообщение # 902 |
Rock alive
| Quote (duracella) Carlirtos, ага,там раньше просто прописывать адрес нужно было...а сейчас видимо только это осталось... раньше, когда дизайн каждой страницы изменялся отдельно, дописывали между <head> и </head> главной такое: Code <meta http-equiv="refresh" url="ссылка, куда перекинуть юзера">
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:53 | Сообщение # 903 |
На корабле
| У меня такой вопрос. У меня мой сайт плохо отображается в браузерах. В Опере он уже, в Мозиле шире, и ничего не могу поделать, хотя код правильный. Если сужать сайт до 60% во всех браузерах одинакого, но если ниже 60, то начинаются серьёзные расхождения
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:27 | Сообщение # 904 |
Rock alive
| Quote (NomadXP) У меня такой вопрос. У меня мой сайт плохо отображается в браузерах. В Опере он уже, в Мозиле шире, и ничего не могу поделать, хотя код правильный. Если сужать сайт до 60% во всех браузерах одинакого, но если ниже 60, то начинаются серьёзные расхождения значит код не совсем правильный... При верстке сайта желательно определять ширину блоков/таблиц/др. элементов (если это не противоречит общму виду страницы) Какой у тебя сайт - с фиксированной шириной или растягивающийся на весь экран?
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:36 | Сообщение # 905 |
На корабле
| KroTT, с фиксированной шириной
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:49 | Сообщение # 906 |
Rock alive
| NomadXP, значит задай фиксированную ширину всему, чему только можно =)
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:16 | Сообщение # 907 |
Перемещает Остров
| Какой код отвечает за название страницы?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:24 | Сообщение # 908 |
Rock alive
| Carlirtos, $MODULE_NAME$
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:30 | Сообщение # 909 |
Перемещает Остров
| СПС, работает
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:05 | Сообщение # 910 |
Twins forever
| У меня несколько вопросов.. Можно ли убрать функцию "Выбрать аватар", который со своим списком.. что-то поискала, но видимо плохо Где изменить цвета статуса "оффлайн" и "онлайн", которые под аватаром И возможно ли исправить баллы в тестах, а то ошиблась и ничего не могу сделать Оо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 14.05.2009, 19:23 |
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:58 | Сообщение # 911 |
Klim Encoco
| У меня постоянно меняется IP и ничего невозможно а панели управления сделать. Все время пароль спрашивает! Что можно сделать? Раньше никогда такого не было.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:19 | Сообщение # 912 |
На корабле
| Ребят плиз расскажите мне кто-нибудь как работает юкоз с паролями. Мне duracella уже рассказывал,но хотелось бы поподробней
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:36 | Сообщение # 913 |
Ждёт спасателей
| Блин, люди вы чё?! Да почти все крутые сайты Юкозом управляются! Просто я не понял как слово Ucoz на ссылку удалить
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:41 | Сообщение # 914 |
Ждёт спасателей
| У МЕНЯ ВОПРОС КАК LOST-ABC ДЕЛАЕТ КАРТИНКИ ВЫХОДА НОВЫХ СЕРИЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:23 | Сообщение # 915 |
Lostpenguin
| Quote (alexescs) У МЕНЯ ВОПРОС КАК LOST-ABC ДЕЛАЕТ КАРТИНКИ ВЫХОДА НОВЫХ СЕРИЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Не капси! С помощью Adobe Photoshop, ставят на картинку надпись, сжимают и на сайт. Но причём здесь Юкоз?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 916 |
я для неё
| alexescs, есть такая прога классная...Фотошоп называется... Quote (Nikish815) Просто я не понял как слово Ucoz на ссылку удалить чо?!
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:27 | Сообщение # 917 |
Rock alive
| Quote (Iloveice-creaM) Можно ли убрать функцию "Выбрать аватар", который со своим списком.. что-то поискала, но видимо плохо Я тоже покапался, и ничего не нашел :( Quote (Iloveice-creaM) Где изменить цвета статуса "оффлайн" и "онлайн", которые под аватаром В CSS нужно редактировать класс .statusBlock Quote (Iloveice-creaM) И возможно ли исправить баллы в тестах, а то ошиблась и ничего не могу сделать Оо Честно говоря никогда не пользовался этим модулем ни здесь, ни на своих сайтах. Может удаление cookie поможет.. Quote (Nоvаdrir) У меня постоянно меняется IP и ничего невозможно а панели управления сделать. Все время пароль спрашивает! Что можно сделать? Раньше никогда такого не было. В админ-баре выбери "Безопасность -> Парамметры безопасности". Далее в пункте "Уровень безопасности сессии по IP-адресу:" выбери "Отсутствует (без фиксации)" Quote (Sikram) Ребят плиз расскажите мне кто-нибудь как работает юкоз с паролями. Что именно тебя интересует? Quote (Nikish815) Блин, люди вы чё?! Да почти все крутые сайты Юкозом управляются! Просто я не понял как слово Ucoz на ссылку удалить - Сколько времени? - Без пятнадцати двадцать три..Quote (alexescs) У МЕНЯ ВОПРОС КАК LOST-ABC ДЕЛАЕТ КАРТИНКИ ВЫХОДА НОВЫХ СЕРИЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Caps off. На этот вопрос тебе уже ответили Quote (L4815162342) Но причём здесь Юкоз? Видимо человек думает что картинки uCoz`ом генерируются =))
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 918 |
На корабле
| Quote (KroTT) Что именно тебя интересует? Ну что такое глобальный пароль и т.д
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 919 |
Rock alive
| Quote (Sikram) Ну что такое глобальный пароль и т.д это часть системы uNet, с помощью которой ты можешь авторизовываться на всех сайтах uCoz, поддерживающих авторизацию по uID. (эта система принесла много проблем пользователям и админам сайтов)
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:59 | Сообщение # 920 |
Ждёт спасателей
| так нет я спросил как они фотки делают не пишут на них откуда сами фотки достают или это скриншот кода смотришь серию?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:45 | Сообщение # 921 |
Rock alive
| Quote (alexescs) так нет я спросил как они фотки делают не пишут на них откуда сами фотки достают или это скриншот кода смотришь серию? и то, и другое... Но это явно не в тему настройки uCoz
|
|
| |
Лост
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:23 | Сообщение # 922 |
На корабле
| помогите кто-нибудь с меню, как на этом сайте хочу
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:52 | Сообщение # 923 |
Ждёт спасателей
| и мне тоже с меню и фотками
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:25 | Сообщение # 924 |
я для неё
| Quote (alexescs) и фотками блин...google в руки и ищи фотки...потом в фотошопе обработаешь...при чём тут юкоз то? Quote (Лост) помогите кто-нибудь с меню, как на этом сайте хочу :? смотри исходный код страницы...а ваще - плагиат не рулит... держи ссыль на сайт с ксс меню (тока там всё на инглише)--->http://www.cssplay.co.uk/menus/
|
|
| |
S-N-I-P-E-R
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:19 | Сообщение # 925 |
В плену у Других
| Quote (duracella) смотри исходный код страницы...а ваще - плагиат не рулит... держи ссыль на сайт с ксс меню (тока там всё на инглише)--->http://www.cssplay.co.uk/menus/ Ну воще то, это новый uCoz'ский хинт....
Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
|
|
| |