ясно.. А вот еще =) Возможно так как нить сделать? [url=http://i054.radikal.ru/0904/1f/d3cd66b000f0.gif][img]http://i054.radikal.ru/0904/1f/d3cd66b000f0t.jpg[/img][/url]Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
Добавлено (29.04.2009, 12:34) --------------------------------------------- Ладно, фиг снин.... Как скрыть "Форум" Типо "Софт, Игры, Железо", так.. Что все могли читать записи, отвечать, но на главной страницы форума его не видно?
Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
Ну так что его не было видно все, но зайти на него все могли... на этом сайте сделан подформ "Джекетеры, скейтеры"Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
KroTT, подскажи пжл, стоит ли делать выпадающее меню? читал на форумах, что оно путает поисковики и что то там еще плохое понаписано было, если стоит то в каких прогах??? я начал делать свой сайт в дримвивере, нормальная прога?
Ну так что его не было видно все, но зайти на него все могли... на этом сайте сделан подформ "Джекетеры, скейтеры"
KroTT, он наверное имеет ввиду отображение на странице тем форума, т. е. от категории пейринги в разделе "общий" идет стрелочка на "скейтеры и джекеты", аля новый абзац, не знаю но думаю он про это
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
смотря с помощью чего оно реализовано.. flash меню поисковики например не индексируют..
Quote (vorobevil)
я начал делать свой сайт в дримвивере, нормальная прога?
однин из самых нормальных визивиг редакторов.. но "голого тела" ниче нет S-N-I-P-E-R, ты хочешь узнать как сделать подфорумы? Тогда прочти это (где-то об этом спрашивали...)
смотря с помощью чего оно реализовано.. flash меню поисковики например не индексируют..
вот и я не знаю с помощью чего его реализовать, может подскажешь что попроще сперва, а потом уж научившись на что получше перейду, в общем нужен мне совет
Quote (KroTT)
но "голого тела" ниче нет
в смысле??? имеешь ввиду сайт надо с нуля делать самому??? правильно понял?ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
в смысле??? имеешь ввиду сайт надо с нуля делать самому??? правильно понял?
смотря какой сайт делаешь... а под "голым телом" я подразумевал чистый html без всякмх визуальных редакторов.. люди, долго работающие с этим как посмотрят на код, сразу в голове представляют что и где примерно стоит
Quote (vorobevil)
вот и я не знаю с помощью чего его реализовать, может подскажешь что попроще сперва, а потом уж научившись на что получше перейду, в общем нужен мне совет
Вот хороший пример того, как создавать такое меню без флэша и яваскриптов
Сообщение отредактировал KroTT - Четверг, 30.04.2009, 21:02
KroTT, спасибо за помощь, посмотрим, а до понимания html кода мне как до китая пешком еще я даже англ не знаюЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
а как сменить дизайн страницы,которая выводится после добавления сообщения на форуме...а то она у меня совсем по цвету не подходит
Добавлено (02.05.2009, 15:14) --------------------------------------------- а всё,я уже нашёл и ещё вопрос: ничего,что у меня прозрачность значка 0.7 ? он у меня не скрыт...
Я так понимаю, что после обновления удаление пользователей uNet вообще невозможно? В общем-то, толку от этого ноль, только хуже стало. Если юзер зарегился по ошибке, его аакунт не удалишь, и с заблокированными возникает путаница.LOST - навсегда. Незабываемо.
Лилианна, да...я вот тож юнет вырубил нафиг на сайте...а юнет пользователей можно удалить,отключив юнет-вход и регистрацию на сайте...вообщем потом просто их удаляешь и всё...
ничего,что у меня прозрачность значка 0.7 ? он у меня не скрыт...
он у тебя скрыт не полностью, так что ниче страшного...
Quote (Лилианна)
Я так понимаю, что после обновления удаление пользователей uNet вообще невозможно? В общем-то, толку от этого ноль, только хуже стало. Если юзер зарегился по ошибке, его аакунт не удалишь, и с заблокированными возникает путаница.
Пока удаление возмомного только через админ-панель сайта...
Вообще противников uNet`а появилось много после его появления, я пока тоже среди них (имхо нехорошо как Microsoft выпускать продукт и налаживать его работу на конечных пользователях)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!