у меня в своё время получилось только пихнуть кодИЩЕ этого плеера в новость...потом стало лень загружать видео,чтобы опробовать...и я забил...и с Youtube неплохо
у меня в своё время получилось только пихнуть кодИЩЕ этого плеера в новость...потом стало лень загружать видео,чтобы опробовать...и я забил...и с Youtube неплохо
Я после того,как сил не осталось,под вечер,с этим делом бится-ссылку сделал на Опенфайл Но меня это все равно не удовлетворяет Прогресс есть-плеер появляется,только не показывает ничего Ладно,может кто увидит,поможет ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
дык вроде нужно обязательно чтоб на сайте было видео...эт как с музыкой...
Я знаю.Я так и делал.Это уже потом было.Причем я ролик загружал в трех форматах-avi,flv,swf♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
У меня на сайте есть группа "Помощники" как зделать что бы их НИк неймы в "Статистике" были зеленными? О_оLe Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
/* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:yellow;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:#FF0000;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#99CCFF;} a.groupOther4:link,a.groupOther4:visited,a.groupOther4:hover {color:#6BCE29;} a.groupOther5:link,a.groupOther5:visited,a.groupOther5:hover {color:#F89735;} a.groupOther6:link,a.groupOther6:visited,a.groupOther6:hover {color:yellow;} /* ---------------- */
думаю разобраться будет легко
Quote (Meloun)
И скачали,и загрузили на сайт Помогите советом-как поставить плагины?Скачал плеер,но чертовски не понятная инструкция по загрузке....Помогите Заранее спасибо
JW FLV Media Player 4.4 Вот эта вот штуковина Не подскажешь,как с ней управится?Заранее спасибо♥Melani_a♥
все зависит от исходного css... в разных шаблонах нужно разные вещи менять.
чо я ступил то...там от шаблонов ничего не зависит...код чата один и тот же...и сам css не играет роли впринципе... ну эт я так,просто сказал...все равно мне не нужны разноцветные рамки...красной обойдуся
Добавлено (19.04.2009, 22:24) --------------------------------------------- собственно у меня вот какой вопрос.Каким образом поменять иконки,которые в дополнительной информации (ну там статистика,онлайн и дни рождения)? нигде не нашёл
чо я ступил то...там от шаблонов ничего не зависит...код чата один и тот же...и сам css не играет роли впринципе... ну эт я так,просто сказал...все равно мне не нужны разноцветные рамки...красной обойдуся
исходный код чата согласен, у всех одинаковый, а оформление редактируется в css
Quote (duracella)
собственно у меня вот какой вопрос.Каким образом поменять иконки,которые в дополнительной информации (ну там статистика,онлайн и дни рождения)? нигде не нашёл
условными операторами наверное... я с юкозом давно не работаю
Quote (Meloun)
JW FLV Media Player 4.4 Вот эта вот штуковина Не подскажешь,как с ней управится?Заранее спасибо
а что именно не получается, на каком этапе возникают проблемы?
а что именно не получается, на каком этапе возникают проблемы?
Я не могу понять как его ставить на сайт.Я загружаю файлы,как сказано в инструкции(файлы:player-viral.swf и swfobject.js),далее на сайт загружаю видео.Далее в инструкции сказано так-"Вставьте плейер на вашу страницу HTML с линиями кода ниже": <p id='preview'>The player will show in this paragraph</p>
<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script> <script type='text/javascript'> var s1 = new SWFObject('player.swf','player','400','300','9'); s1.addParam('allowfullscreen','true'); s1.addParam('allowscriptaccess','always'); s1.addParam('flashvars','file=video.flv');(насколько я понимаю вместо "file=video.flv" должен быть указан мой файл с тем же расширением?) s1.write('preview'); </script> Как установить плеер на сайт?
♥Melani_a♥
Meloun, <script type='text/javascript' src='ПУТЬ К ФАЙЛУ swfobject.js'></script> <script type='text/javascript'> var s1 = new SWFObject('ПУТЬ К ФАЙЛУ player.swf','player','400','300','9'); s1.addParam('allowfullscreen','true'); s1.addParam('allowscriptaccess','always'); s1.addParam('flashvars','file=ПУТЬ К ФАЙЛУ video.flv'); s1.write('preview'); </script>
условными операторами наверное... я с юкозом давно не работаю
понятно...просто у меня все изображения только в ксс редактируются...а этих я не нашёл... а собственно насчёт рамок,вот вырезка из кода чата...сам редактор ксс не использовался вообще...
собственно у меня вот какой вопрос.Каким образом поменять иконки,которые в дополнительной информации (ну там статистика,онлайн и дни рождения)? нигде не нашёл
Главная » Форум » Настройки модуля Затем ищешь строку "Набор иконок:" нажмаешь на этот текст (Набор иконок:) потом любую группу, и пишешь название, потом на сайт вливаешь, эти иконки с темени же названиями.......Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
Добавлено (20.04.2009, 16:36) --------------------------------------------- Я вот заметил, что на этом сайте когда цитируешь текст с смаликом, то смалик пишит не WINK , а показывает его.. Как такое чудо сделает?
Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
Можно ли сделать наподобия "Как делаеться чередование случайных картинок? ", но что бы текст........Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
а можно ли сделать чтоб на сайте несколько разных опросов высвечивалось и причем одновременно, а не чередуясь при каждом обновлении, застолбить блок за каждым из них???ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!