Скажите пожалуйста, как в фотошопе уменьшить картинку до нужного размера. А то я аватар сделал, он большой, загрузил на радикал-фото и там уменьшил до 140х140. А качество не очень В фотошопе никак найти не могу. У меня CS4 английский. ой, сори случайно не туда написал Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сообщение отредактировал Nоvаdrir - Суббота, 18.04.2009, 09:52
Здравствуйте как сделать чтоб на форуме ники цветными были? (как у вас) И как сделать меню как у вас на сайте?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у меня такой вопрос: можно ли сделать рамку вокруг сообщений в чате разными цветами? у меня получается только как здесь на сайте: модерам и админам одна красная рамка...а можно ли сделать,чтоб модерам жёлтую,админам красную и т.д.?
у меня глупый вопрос: создал на главной - счетчик выводящий количество человек онлайн и список пользователей находящихся на сайте, а как их объединить в одно, как на лост-абц??? подскажите плиз, заранее спасибоЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Скажите пожалуйста, как в фотошопе уменьшить картинку до нужного размера. А то я аватар сделал, он большой, загрузил на радикал-фото и там уменьшил до 140х140. А качество не очень В фотошопе никак найти не могу. У меня CS4 английский. ой, сори случайно не туда написал
для этого есть раздел "вопросы по софту"
Quote (lost-forever)
Здравствуйте как сделать чтоб на форуме ники цветными были? (как у вас) И как сделать меню как у вас на сайте?
используя усовные операторы
Quote (duracella)
у меня такой вопрос: можно ли сделать рамку вокруг сообщений в чате разными цветами? у меня получается только как здесь на сайте: модерам и админам одна красная рамка...а можно ли сделать,чтоб модерам жёлтую,админам красную и т.д.?
у меня глупый вопрос: создал на главной - счетчик выводящий количество человек онлайн и список пользователей находящихся на сайте, а как их объединить в одно, как на лост-абц??? подскажите плиз, заранее спасибо
дык блин...ты мне дал мой же код,только для выделения ников...их я с помощью ксс цветными сделал,так удобнее... -а я спросил про рамку вокруг сообщения...то есть сейчас у модеров и админов сообщения выделяются красной рамкой...а можно ли как-то сделать,чтоб они тоже разными цветами выделялись?
vorobevil, тебе нужно статистику "Сколько человек на сайте (юзеры,админы и т.п.) и их список" ? А не легче просто через конструктор шаблонов: -создать блок,назвать как хощь,например "Статистика", и пихнуть туды коды
Code
$ONLINE_COUNTER$ $ONLINE_USERS_LIST$
у меня так стоит и нормально всё вродь...вообще,я что-то привык к этим блокам...
KroTT, я вставляю в контейнер, появляется блок, но в нем только ники тех кто онлайн, а под ними через разделитель написано ONLINE_USERS_LIST$, может я не туда вставляю?
Добавлено (19.04.2009, 00:35) --------------------------------------------- duracella, я делал как раз через конструктор, но у меня эти блоки отдельно, а я думаю может можно чтобы в одном блоке они были как на лост абц? были
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Сообщение отредактировал vorobevil - Воскресенье, 19.04.2009, 00:33
vorobevil, чтоб было написано сколько человек онлайн и их ники? дак я и говорю... -жми "добавить блок",ставь,куда надо,потом переименовывай,как надо... -нажми на шестеренку,чтоб его редактировать...птом на вкладку "HTML" -там удали всё,что написано и вставь вот это:
duracella, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а как еще замутить, чтобы видео смотреть как здесь на главной, надо плеер ставить? если да, то как и куда?ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
vorobevil, где промки показывают?...ээх...там плеер надо скачать сначала,потом на сайт всё загрузить...видео походу тоже нужно непосредственно на сайт грузить...я как то пытался ставить,да забил...
там плеер надо скачать сначала,потом на сайт всё загрузить...видео походу тоже нужно непосредственно на сайт грузить...
И скачали,и загрузили на сайт Помогите советом-как поставить плагины?Скачал плеер,но чертовски не понятная инструкция по загрузке....Помогите Заранее спасибо♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!