Ashtray, если у сайта высокий тИЦ и PR, то есть специальные аукционы.. Но если сайт на юкозе, врятли кто его купит... если уж на то пошло, продай шаблон сайта
Quote (Sawyers)
А где щас после обновления можно заменить шапку, поподробней плизз
или в html, или в css. Подробнее сказать немогу смотреть надо
всем здрасьте, подскажите плиз книгу или дайте ссылочку на помощь по созданию и обработке сайта в CSS, столько вопросов, что жуть просто, а попробовать охотаЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Учебник CSSЕсть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
всем здрасьте, подскажите плиз книгу или дайте ссылочку на помощь по созданию и обработке сайта в CSS, столько вопросов, что жуть просто, а попробовать охота
KroTT, как всегда спасибо, с фотошопом плохо, лучше скачаю прогу
Добавлено (14.04.2009, 19:36) --------------------------------------------- KroTT, а подскажи еще плиз, как мне сделать окно которое будет показывать ники тех кто онлайн? а то написано как делать, я делаю, а появляется только счетчик, да кстати если это в тему то я получил какой то код на счетчик, не знаю что с ним делать, да и регился тоже как здесь было написано, но ничего не получается
Добавлено (14.04.2009, 19:44) --------------------------------------------- KroTT, еще чушь какая-то происходит: поставил шаблон себе, потом поставил другой, но когда в другом меняю какой либо цвет, то и меняется вместе с цветом шаблон, вновь появляется первый, что это такое, что я не так сделал?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Сообщение отредактировал vorobevil - Вторник, 14.04.2009, 19:45
vorobevil, а подскажи еще плиз, как мне сделать окно которое будет показывать ники тех кто онлайн?
Это ты у себя спрашивал? $ONLINE_COUNTER$ - счетчик выводящий количество человек онлайн (требует активизации функции "Кто Онлайн") $ONLINE_USERS_LIST$ - список пользователей находящихся на сайте (требует активизации функции "Кто Онлайн") Это все написано в "Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов"
Quote (vorobevil)
я получил какой то код на счетчик, не знаю что с ним делать, да и регился тоже как здесь было написано, но ничего не получается
хотя и в настройках код стоит второго шаблона, а на экране первыйЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
KroTT, еще чушь какая-то происходит: поставил шаблон себе, потом поставил другой, но когда в другом меняю какой либо цвет, то и меняется вместе с цветом шаблон, вновь появляется первый, что это такое, что я не так сделал?
$ONLINE_COUNTER$ - счетчик выводящий количество человек онлайн (требует активизации функции "Кто Онлайн") $ONLINE_USERS_LIST$ - список пользователей находящихся на сайте (требует активизации функции "Кто Онлайн") Это все написано в "Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов"
Не знаю сюда написать или в помощь по софту. Проблема такая: на других сайтах Ucoz под своим логином не могу зайти: пишет пароль не правильный. И заново зарегистрироваться нельзя, потому что ящик мой мною же и занят. А на этом сайте нормально заходит.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
не знаю тоже сюда вопрос или в софт задавать, задам сюда: подскажите прогу CSS на русском, я скачал Blumentals Rapid CSS 2008 v9.5.1.105 она на англ, есть ли русификаторы к CSS? СпасибоЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
vorobevil, хм... профессиональных прог русифицированных не видел... посмотри здесь
Добавлено (15.04.2009, 16:14) --------------------------------------------- vorobevil, а по хорошему, если знаешь хотябы основы css, то хоть прога будет на китайском, всеравно все будет понятно.
этим кодом у меня в чате выделяется ник админа... вопрос: как можно выделить ещё и ник модератора?просто я что только не пробовал и нормально так ничего и не получилось...подскажите?
KroTT, да я пробовал... 1)писал точно такую же строчку,только заменял всё...а мне пишет "Не закрыт один или несколько усл.операторов <?if?>"...хотя я проверял,всё в порядке...так что таким образом ничего не вышло... 2)пытался в той же строчке приписать рядом...дак вообще все ники в чате почернели 3)через <?else?> писал,в чате ник двойной становился (цветной и простой)... ладно тогда,ещё попробую...
KroTT, ответь мне пожалуйста на такой вопрос: не будет ли являться нарушением авторского права размещение музыкальных и других файлов(программы, видео) на моем сайте? И какой материал вообще попадает под нарушение авторского права, только лицензионный, в котором это прописано?ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!