Среда, 28.10.2020, 13:38
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





uCoz - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
uCoz
KroTT Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc

Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме.

  • Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен?
  • А как поменять шапку сайта?
  • Скажите как создать свой дизайн сайта?
  • Что такое ЮКОЗ?
  • Как делаеться чередование случайных картинок?
  • Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
  • Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось....
  • Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз!
  • Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки?
  • Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов?
  • А как эти мета теги делать?
  • Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры?
  • Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line?
  • А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ?
  • А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то?
  • А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost?
  • Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан?

    Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами

  •  
    Награды: 8  +
    Olsiva Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:04 | Сообщение # 76
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    -А можно в гостевой книге чтобы были аватары ? (Чтобы как на форуме примерно)

    можно. До обновления это было невозможно (был баг), а сейчас вроде уже можно, но я сама не пробовала. Попробуй и узнаешь.

    Quote (Jeak)
    -ААА а это красиво будет ?* с аватарами ?

    смотря как ты это сделаешь.

    Quote (Jeak)
    а файл robots.txt надо самому менять ?

    лучше его не трогать. Индексация происходит не сразу, думаю все появится через какое-то время.

    Всё.
     
    Награды: 451  +
    Jeak Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:31 | Сообщение # 77
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Olsiva, А я делаю шапку и короче у меня шапка занимает 50кб
    а на лост абс 27 KБ (27478 байт), причём у вас с таким хорошим качеством, а у меня с плохим.... :'(
    как мне сделать чтобы было тоже мало...?Но с хорошим качеством

    Вопрос в том.... может есть секреты какие нибудь ? плз плз плз скажи

    P.S я ставлю качество картинки в фотошопе на 8/9

    Quote (Olsiva)
    можно. До обновления это было невозможно (был баг), а сейчас вроде уже можно, но я сама не пробовала. Попробуй и узнаешь.

    ну я всётаки передумал :) и так шапка тяжёлая

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    KroTT Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:24 | Сообщение # 78
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Как сделать так, чтобы когда приходит личное сообщение, надпись мигала?
     
    Награды: 8  +
    Olsiva Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:10 | Сообщение # 79
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    P.S я ставлю качество картинки в фотошопе на 8/9

    нажимай в фотошопе "Сохранить для веб" (save for web), выбираешь формат JPG и качество 80% (или меньше, там сразу показывает размер).

    Quote (KroTT)
    Как сделать так, чтобы когда приходит личное сообщение, надпись мигала?

    мы это взяли с форума юкоза. советую почитать ;)

    Всё.
     
    Награды: 451  +
    Jeak Дата: Среда, 21.11.2007, 19:00 | Сообщение # 80
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Olsiva)
    нажимай в фотошопе "Сохранить для веб" (save for web), выбираешь формат JPG и качество 80% (или меньше, там сразу показывает размер).

    Огромное спасибо
    а у меня ещё вопрос я это делаю впервые и немогу уменьшить ширину форума
    я хочу чтобы он был шириной как шапка... но я пытался это сделать кодом
    <td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    плз плз плз помоги

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    oksana7032 Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:52 | Сообщение # 81
    God bless you...
    Группа: Свои
    Сообщений: 1314
    Репутация: 100
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Olsiva, Привет!
    У меня вопрос.
    Хочу отключить модуль под названием "форум" на моем сайте. Если я его удалю, то все что было написано так же удалиться? как можно сделать это безопаснее?
    и чтобы на форум никто не заходил?
     
    Награды: 11  +
    Tray Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:13 | Сообщение # 82
    Interpol
    Группа: Свои
    Сообщений: 3417
    Репутация: 305
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Quote (oksana7032)
    Хочу отключить модуль под названием "форум" на моем сайте. Если я его удалю, то все что было написано так же удалиться? как можно сделать это безопаснее? и чтобы на форум никто не заходил?

    Удали его ссылку из меню и всё.

    Denial
     
    Награды: 37  +
    oksana7032 Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:47 | Сообщение # 83
    God bless you...
    Группа: Свои
    Сообщений: 1314
    Репутация: 100
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Tray, ну если к примеру ктонить наберет адрес сайта и /форум/, то он появится! и там опять будут писать, толко я знать не буду. Можно в управление дизайном все удалить? оставить только логотип юкоза ( его ведь невозможно убрать???!!!). ТОчнее не удалить а скопировать а отдельный документ? а потом при надобности ояпть все вписать?
     
    Награды: 11  +
    Olsiva Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:40 | Сообщение # 84
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (oksana7032)
    Tray, ну если к примеру ктонить наберет адрес сайта и /форум/, то он появится! и там опять будут писать, толко я знать не буду. Можно в управление дизайном все удалить? оставить только логотип юкоза ( его ведь невозможно убрать???!!!). ТОчнее не удалить а скопировать а отдельный документ? а потом при надобности ояпть все вписать?

    oksana7032, зайди в управление дизайном, выбери шаблон форума и вместо тега $BODY$ напиши "форум закрыт".

    Quote (Jeak)
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

    исправляй width="100%" , но вместо 100% пиши ширину в пикселях (например, 600)

    Всё.
     
    Награды: 451  +
    oksana7032 Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:55 | Сообщение # 85
    God bless you...
    Группа: Свои
    Сообщений: 1314
    Репутация: 100
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Olsiva, спасибо огромное, как всегда! flower
     
    Награды: 11  +
    TheBest Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:45 | Сообщение # 86
    Перемещает Остров
    Группа: Свои
    Сообщений: 645
    Репутация: 74
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    немного глупый вопрос наверно.....а как поменять шапку сайта?? oops
    [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
     
    Награды: 10  +
    Jeak Дата: Среда, 09.01.2008, 20:17 | Сообщение # 87
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (TheBest)
    а как поменять шапку сайта??

    Шапка сайта это <head> и для примера я взял шапку сайта который был у тебя в анкете
    Code
    <!-- Header -->
    <br />
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="240" width="100%" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/451/7.gif') #000000;">
    <tr>
    <td><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="240"><tr><td height="40" style="padding-left:20px;color:#СССССС;">Среда, 09.01.2008, 20:10<br />Приветствую Вас <b>Гость</b> | <a href="http://provsyo.ucoz.ru/news/rss/">RSS</a></td></tr><tr><td height="200" style="padding-top:70px;padding-left:100px;"><span style="color:#FFFFFF;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><b>Сайт ПРО-всё</b></span></td></tr></table></td>
    <td width="560" style="background:url('http://src.ucoz.ru/t/451/8.jpg');" valign="top" align="right">
    <div style="padding-top:13px;padding-right:87px;"><a href="http://provsyo.ucoz.ru/" title="Главная"><img src="http://src.ucoz.ru/t/451/2.gif" border="0" alt="Главная"></a></div>
    <div style="padding-top:29px;padding-right:70px;"><a href="http://provsyo.ucoz.ru/index/3-0-0" title="Регистрация"><img src="http://src.ucoz.ru/t/451/4.gif" border="0" alt="Регистрация"></a></div>
    <div style="padding-top:32px;padding-right:62px;"><a href="http://provsyo.ucoz.ru/index/1-0-0" title="Вход"><img src="http://src.ucoz.ru/t/451/6.gif" border="0" alt="Вход"></a></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- /Header -->

    И смотрим... если ты просто хочешь поменять картинки то ищи ссылки что то похожее на http://src.ucoz.ru/t/451/6.gif и т.д потом записывай их размер, соединяй размер(тут очень нужен Графический редактор Paint). ДАЛЕЕ сохраняем к примеру под именем head_beta.jpg ДАЛЕЕ Заходим в гтафический редактор Photoshop или GIMP и т.д. рисуем... ДАЛЕЕ Создаём отдельные картинки... те которые были в коде те маленькие (http://src.ucoz.ru/t/451/6.gif и т.д) и создаём дубликаты слоёв и под каждый кусок выходит картинка далее сохраняем их форматом который был в шапке т.е (не все картинки формата jpg или png) ну а дальше ты сам разберёшься... просто закачивай картинки на свой хостинг и меняй там адресса в <head>

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    TheBest Дата: Среда, 09.01.2008, 20:27 | Сообщение # 88
    Перемещает Остров
    Группа: Свои
    Сообщений: 645
    Репутация: 74
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Jeak, :o спааасибо :o почему всё так сложноооо <_<
    [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
     
    Награды: 10  +
    Bicho Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:27 | Сообщение # 89
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Помогите, куда вы дели внизу надпись управляется системой Ucoz? или вы платете за домен? и как меню сайта взять такую рамку и надпись ? сообствено помоги улутшить сайт www.russianhorde.ucoz.ua зарание спс !!!!

    Добавлено (12.01.2008, 21:27)
    ---------------------------------------------
    и джек дай асю хотю узнать пару вещей


    Любитель смотрить LOST
     
    Награды: нет  +
    ramil31 Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:53 | Сообщение # 90
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 1
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    привет всем скажите пожалуста как на этом сайте заголовочные рисунки меняются если не секрет x
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:54 | Сообщение # 91
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Bicho)
    куда вы дели внизу надпись управляется системой Ucoz?

    В админ панели можно выбрать. Текст или рисунок чтобы был копирайтом.
    Quote (Bicho)
    и как меню сайта взять такую рамку и надпись ?

    Фотошоп +логика

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    ramil31 Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:59 | Сообщение # 92
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 1
    Замечания: 40%
    Статус: Offline

    Quote (Bicho)
    Помогите, куда вы дели внизу надпись управляется системой Ucoz? или вы платете за домен? и как меню сайта взять такую рамку и надпись ? сообствено помоги улутшить сайт www.russianhorde.ucoz.ua зарание спс !!!!
    Добавлено (12.01.2008, 21:27)
    ---------------------------------------------
    и джек дай асю хотю узнать пару вещей

    Просто изминяешь его на графический посмотри на самом внизу стоит ucoz services

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    Стрелок Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:38 | Сообщение # 93
    Time Lord
    Группа: Свои
    Сообщений: 930
    Репутация: 86
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Ucoz медлит и мне эт не нравится <_<

     
    Награды: 2  +
    Gor Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:09 | Сообщение # 94
    На корабле
    Группа: Свои
    Сообщений: 201
    Репутация: 30
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Quote (Стрелок)
    Ucoz медлит и мне эт не нравится <_<

    А мне движок очень нравитсяя )))


     
    Награды: нет  +
    Стрелок Дата: Среда, 23.01.2008, 17:58 | Сообщение # 95
    Time Lord
    Группа: Свои
    Сообщений: 930
    Репутация: 86
    Замечания: 100%
    Статус: Offline

    Скажите как создать свой дизайн сайта :o

     
    Награды: 2  +
    Egor_Agent Дата: Среда, 23.01.2008, 18:42 | Сообщение # 96
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    как установить баннер???
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 97
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Стрелок)
    Скажите как создать свой дизайн сайта

    photoshop+html+css
    Quote (Egor_Agent)
    как установить баннер???

    Код банера вставляете в ваш информер "Друзья"

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    aidar4ik Дата: Среда, 23.01.2008, 22:20 | Сообщение # 98
    Летняя Блямба
    Группа: Свои
    Сообщений: 493
    Репутация: 52
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    слишком много трафы жрет. вот что в нем бесит
     
    Награды: 4  +
    Clancy Дата: Среда, 23.01.2008, 22:23 | Сообщение # 99
    На корабле
    Группа: Свои
    Сообщений: 210
    Репутация: 31
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Что такое ЮКОЗ? :D :D :D :D :D
    Офигенный...
     
    Награды: нет  +
    Angel7 Дата: Среда, 23.01.2008, 22:55 | Сообщение # 100
    В плену у Других
    Группа: Свои
    Сообщений: 82
    Репутация: 21
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Clancy, :o :D

    Добавлено (23.01.2008, 22:55)
    ---------------------------------------------
    Это CMS - система управления сайтом + хостинг :p

     
    Награды: 1  +
    Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
    Поиск:
     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!