Среда, 28.10.2020, 14:16
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





uCoz - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
uCoz
KroTT Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc

Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме.

  • Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен?
  • А как поменять шапку сайта?
  • Скажите как создать свой дизайн сайта?
  • Что такое ЮКОЗ?
  • Как делаеться чередование случайных картинок?
  • Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
  • Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось....
  • Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз!
  • Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки?
  • Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов?
  • А как эти мета теги делать?
  • Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры?
  • Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line?
  • А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ?
  • А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то?
  • А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost?
  • Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан?

    Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами

  •  
    Награды: 8  +
    Bicho Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:16 | Сообщение # 126
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (L4815162342)
    Вот те ссылка тыкаешь в квадратики с носом глазами и тд и у тя получается смаааааааааааайлик

    +1 Thank you > но нет ссылки чтобы с надписи моно делать?

    Любитель смотрить LOST
     
    Награды: нет  +
    L4815162342 Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:55 | Сообщение # 127
    Lostpenguin
    Группа: Свои
    Сообщений: 500
    Репутация: 58
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Bicho)
    +1 Thank you > но нет ссылки чтобы с надписи моно делать?

    На!http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/
    тут делаешь чуваков с табличками!
    Quote (milan)
    Кто нибудь подскажите,как сделать плавающую статистику сайта и как добавить кроме статистики Ucoz другие...(к примеру как здесь на АВС)

    Короче в модуле статиска сайта нажимаешь Получить код и с помощью скрипта делаешь плавающее окно!
    А чтоб сделать другие нажми в поисковике "бесплатные счётчики сайта" проходишь регистрацию и вставляешь код на страничку! ;)
     
    Награды: 3  +
    Jeak Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:28 | Сообщение # 128
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (milan)
    Кто нибудь подскажите,как сделать плавающую статистику сайта и как добавить кроме статистики Ucoz другие...(к примеру как здесь на АВС)

    <MARQUEE onmouseover=stop() onmouseout=start() scrollAmount=1 scrollDelay=0 direction=up width=89 height=240>(240px это сверху вниз а 89 ширина, меняйте под свой дизайн)
    ТУТ- должен быть код на любую кнопку
    </MARQUEE>
    Quote (L4815162342)
    А чтоб сделать другие нажми в поисковике "бесплатные счётчики сайта" проходишь регистрацию и вставляешь код на страничку!

    Не бесплатные счётчики а "Белые каталоги"
    А если чтобы поситителей он считал то достаточно www.hotlog.ru/
    Quote (Iloveice-creaM)
    Ну то что слева. Статус. Обычно он вроде красный и синий

    Такой я не пользовался, но думаю это css,
    Или просто активируй ту функцию и пришли мне исходники $ONLINE_USERS_LIST$ и $ONLINE_COUNTER$, это возможно информер создаётся
    Я просто немогу посмотреть т.к я смотрю это через чужой сайт, а там вообще в коде изначально я давно стёр это

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Титов Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:30 | Сообщение # 129
    Бен непобедим
    Группа: Свои
    Сообщений: 2562
    Репутация: 121
    Замечания: 80%
    Статус: Offline

    Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
     
    Награды: нет  +
    Jeak Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:34 | Сообщение # 130
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Титов)
    Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?

    Создаём информер: Главная » Информеры
    Выбераем: Форум
    Далее: Его создаём
    Нажимаем на значок Код вызова информера
    Копируем код в блокнот: Windows+R и вводим "notepad" (без кавычек)
    В админ панели заходим в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов, и редактируем страницы сайта,
    Хочешь как на lost-abc то, копируй исходник таблицы... и вставляй над контентом
    И должно выйти что то типо того), далее на сколько я помню я дальше продолжал редактировать сам информер,
    Заходим: Главная » Информеры
    И нажимаем: на Управление дизайном информера, а дальше что душа пожелает ;)
    А саму такую таблицу можно сделать через html редактор "NVU", и скопировать код

    P.S Информер это как ярлык, сам находится незнай где но зато посылает информацию хоть куда


    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Impera Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:36 | Сообщение # 131
    System Failure!
    Группа: Свои
    Сообщений: 1660
    Репутация: 568
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    юкоз вообе сама по себе хорошая вещь...сама не раз через нее сайты создавала, так что если нужна помощь обращайтесь, желательно в асю^^460328020


    Истеричка блин
     
    Награды: 40  +
    milan Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:31 | Сообщение # 132
    Eduardo Da Silva
    Модератор
    Сообщений: 3063
    Репутация: 1065
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    <MARQUEE onmouseover=stop() onmouseout=start() scrollAmount=1 scrollDelay=0 direction=up width=89 height=240>(240px это сверху вниз а 89 ширина, меняйте под свой дизайн) ТУТ- должен быть код на любую кнопку </MARQUEE>

    А этот код к каждой кнопке статистики вставлять?

    Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
     
    Награды: 48  +
    Jeak Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 133
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (milan)
    А этот код к каждой кнопке статистики вставлять?

    Неа! одну сторону в начале а другую в конце кодов
    Да и не забудь поставить <center></center> по середине того кода "Сообщение # 135" а между <center> ставишь свой список статистики ;)
    Quote (Impera)
    юкоз вообе сама по себе хорошая вещь...сама не раз через нее сайты создавала, так что если нужна помощь обращайтесь, желательно в асю^^460328020

    Отвечаю что через некоторое время тебе надоест помогать пользователям!
    я даже убрал свой номер icq с форума ucoz http://forum.ucoz.ru/index/8-15665 т.к уже надоело, все стучат в аську только из за того чтобы мешать задавая тупые вопросы

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Мастер Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:25 | Сообщение # 134
    В бункере
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 6
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    Отвечаю что через некоторое время тебе надоест помогать пользователям!я даже убрал свой номер icq с форума ucoz http://forum.ucoz.ru/index/8-15665 т.к уже надоело, все стучат в аську только из за того чтобы мешать задавая тупые вопросы

    кстати да. Мне на почту на форуме юкоза приходят множество писем, с просьбой о помощи, причём вопросы довольно таки детские. Я просто тупо не отвечаю и всё. Правда в аську стучали единцы.

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    milan Дата: Среда, 13.02.2008, 22:59 | Сообщение # 135
    Eduardo Da Silva
    Модератор
    Сообщений: 3063
    Репутация: 1065
    Статус: Offline

    Jeak, ещё не подскажешь,как вставить код на свой баннер в друзьях сайта?(примерно также как у нас на АВС)
    Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
     
    Награды: 48  +
    Jeak Дата: Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 136
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (milan)
    Jeak, ещё не подскажешь,как вставить код на свой баннер в друзьях сайта?(примерно также как у нас на АВС)

    Текстовая зона ? чтоль....
    <textarea width="160" name=S1 rows=4 cols=25>Код на баннер</textarea>
    Вообще у тектовой зоны сложилась такая история, изначально она была придумана для полей вписывания, к примеру при регистрации. А теперь её используют все русские сайты для кода кнопок :)
    Quote (Мастер)
    кстати да. Мне на почту на форуме юкоза приходят множество писем, с просьбой о помощи, причём вопросы довольно таки детские. Я просто тупо не отвечаю и всё. Правда в аську стучали единцы.

    Мне лично лучше отвечать на вопросы и причём когда хочу, так удобней )

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    DarkDenis Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:02 | Сообщение # 137
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    скоро переделывать буду так, что не судите строго знаю что не шик ж)

    спам, здесь вопросы по ucoz'у а не реклама сайтов - Jeak
    сорь не подумал

    Вопрос конечно не из UCOZ а по HTML как седлать что-то внизу.
    Например у меня BODY не большое и заканциваеться по середине экрана
    Я хочу чтоб копирайти были всегда внизу…


    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА


    Сообщение отредактировал DarkDenis - Суббота, 16.02.2008, 00:30
     
    Награды: нет  +
    L4815162342 Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:58 | Сообщение # 138
    Lostpenguin
    Группа: Свои
    Сообщений: 500
    Репутация: 58
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Недавно были обновления на истеме UCOZ как они вам? ;) :)
     
    Награды: 3  +
    DarkDenis Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:03 | Сообщение # 139
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (L4815162342)
    Недавно были обновления на истеме UCOZ как они вам?

    Супер, особенно радует 200mb вместо 100 ж)

    Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством

    Сообщение отредактировал DarkDenis - Суббота, 16.02.2008, 14:04
     
    Награды: нет  +
    milan Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:39 | Сообщение # 140
    Eduardo Da Silva
    Модератор
    Сообщений: 3063
    Репутация: 1065
    Статус: Offline

    Обновления конечно хороши,только два дня не работал мой сервер <_< :D 200 метров радуют,и мультимедиа появилась ;)
    Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
     
    Награды: 48  +
    KroTT Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:48 | Сообщение # 141
    Rock alive
    Группа: Свои
    Сообщений: 900
    Репутация: 71
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    да, полезные обновления, 100 дополнительных мб бесплатных на дороге не валяются

    Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 16.02.2008, 14:49
     
    Награды: 8  +
    L4815162342 Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:27 | Сообщение # 142
    Lostpenguin
    Группа: Свои
    Сообщений: 500
    Репутация: 58
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (DarkDenis)
    Супер, особенно радует 200mb вместо 100 ж)

    Quote (milan)
    Обновления конечно хороши,только два дня не работал мой сервер <_< :D 200 метров радуют,и мультимедиа появилась ;)

    Quote (KroTT)
    да, полезные обновления, 100 дополнительных мб бесплатных на дороге не валяются

    Мне тоже понравились!Особенно новые BB коды! ;) audio video!
     
    Награды: 3  +
    Jeak Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:35 | Сообщение # 143
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (DarkDenis)
    Вопрос конечно не из UCOZ а по HTML как седлать что-то внизу.

    Нужна таблица
    <br>
    <table style="text-align: left; width: 976px; height: 103px;"
    border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <tbody>
    <tr>
    <td>Сюда можно что то добавить.....</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <br>
    Quote (KroTT)
    да, полезные обновления, 100 дополнительных мб бесплатных на дороге не валяются

    Память дана не для файлов а для дизайна а её все использую по свойму... хотя для дизайна хватит и 5 мегабайт :) ... Мне интересно а как использует память каждый из вас ?

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    milan Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:00 | Сообщение # 144
    Eduardo Da Silva
    Модератор
    Сообщений: 3063
    Репутация: 1065
    Статус: Offline

    Я под фотогалерею отдал пока большинство занятой памяти :p

    Еще вопрос возник,как изменить дизайн сообщения на форуме,к примеру рамки,выделение и т.д.?


    Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
     
    Награды: 48  +
    L4815162342 Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:09 | Сообщение # 145
    Lostpenguin
    Группа: Свои
    Сообщений: 500
    Репутация: 58
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (milan)
    Я под фотогалерею отдал пока большинство занятой памяти :p

    Еще вопрос возник,как изменить дизайн сообщения на форуме,к примеру рамки,выделение и т.д.?


    Для этого исользуются BB коды ;)
     
    Награды: 3  +
    Maxardy Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:54 | Сообщение # 146
    Kenji
    Группа: Свои
    Сообщений: 1634
    Репутация: 67
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (L4815162342)
    Для этого исользуются BB коды

    а точнее это редактируется в CSS

    на воле хорошо однако
     
    Награды: 2  +
    L4815162342 Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:30 | Сообщение # 147
    Lostpenguin
    Группа: Свои
    Сообщений: 500
    Репутация: 58
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (Maxardy)
    а точнее это редактируется в CSS

    если для всех сообщений то да!А если для отдельного..........
     
    Награды: 3  +
    Jeak Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:03 | Сообщение # 148
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Quote (milan)
    Еще вопрос возник,как изменить дизайн сообщения на форуме,к примеру рамки,выделение и т.д.?
    Quote (L4815162342)
    Для этого исользуются BB коды

    L4815162342, bb коды для сообщений на форуме но не как не меняют дизайн! bb коды для пользователей а html для админов
    Quote (Maxardy)
    а точнее это редактируется в CSS

    И, просто ещё некоторые цвета таблиц есть и в html
    Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум "вид материалов"

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Win32 Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:23 | Сообщение # 149
    Nico_Bellic
    Группа: Свои
    Сообщений: 3456
    Репутация: 186
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    такая проблема.....
    када хочу зайти на свой сайт пишет - Невозможно отобразить страницу....
    кое кто сказал что буит пинговать мой сайт.....кажись он так и сделал... <_<
    как терь все восстановить?

    Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
    Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
     
    Награды: 18  +
    anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:31 | Сообщение # 150
    В хижине Джейкоба
    Группа: Свои
    Сообщений: 294
    Репутация: 101
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Ucoz переходит на UTF-8. Так что сейчас некотрые сайты еще не доступны.
    Мб в этом проблемка.

    Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
     
    Награды: 2  +
    Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » uCoz (настройка системы)
    Поиск:
     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!