uCoz
|
|
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| FAQ по "UCOZ - Content-Management-System" пользователями lost-abc Прежде чем задавать вопрос убедитесь что его уже задавали в этой теме. Хочу купить домен к своему сайту. Сколько стоит домен? А как поменять шапку сайта? Скажите как создать свой дизайн сайта? Что такое ЮКОЗ? Как делаеться чередование случайных картинок? Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Я хочу изменить цвет, когда заходишь на сайт, чтоб твое имя (админа) горело красным цветом.изменила в CSS, там, где и положено, но ничего не поменялось.... Люди!Как сделать свой дизайн(шаблон)на сайте?????Помогите плиз! Как сменить стандартную укозовскую иконку на вкладке? (На этом сайте это буква L) Какой должен быть размер и формат у иконки? Почему ucoz считается лучшей системой по созданию сайтов? А как эти мета теги делать? Возможно на сайт засунуть шрифт на сайт и чтобы его видели юзеры? Как сделать новое маленькое окно к примеру Music on-line? А кто знает где можно Дизайны скачать для UcoZ? А вот ещё вопросик на засыпку,помогите опять не могу понять рекламу вставляешь,хочишь что бы она была по центру а у меня почему то всегда влевой стороне не могу понять как зделать то? А как сделать к примеру у вас на сайте у пользователя нету аватары и вы както сделали чтобы у него был аватар no avatar no lost? Вижу на сайте счетчик: до выхода новой серии осталось.. При помощи чего он сделан? Описывайте ваши проблемы и вопросы как можно подробнее и желательно со скриншотами
|
|
| |
Bicho
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:16 | Сообщение # 126 |
В самолёте
| Quote (L4815162342) Вот те ссылка тыкаешь в квадратики с носом глазами и тд и у тя получается смаааааааааааайлик +1 Thank you > но нет ссылки чтобы с надписи моно делать?
Любитель смотрить LOST
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:55 | Сообщение # 127 |
Lostpenguin
| Quote (Bicho) +1 Thank you > но нет ссылки чтобы с надписи моно делать? На!http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/ тут делаешь чуваков с табличками!Quote (milan) Кто нибудь подскажите,как сделать плавающую статистику сайта и как добавить кроме статистики Ucoz другие...(к примеру как здесь на АВС) Короче в модуле статиска сайта нажимаешь Получить код и с помощью скрипта делаешь плавающее окно! А чтоб сделать другие нажми в поисковике "бесплатные счётчики сайта" проходишь регистрацию и вставляешь код на страничку!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:28 | Сообщение # 128 |
Roger: Work Man
| Quote (milan) Кто нибудь подскажите,как сделать плавающую статистику сайта и как добавить кроме статистики Ucoz другие...(к примеру как здесь на АВС) <MARQUEE onmouseover=stop() onmouseout=start() scrollAmount=1 scrollDelay=0 direction=up width=89 height=240>(240px это сверху вниз а 89 ширина, меняйте под свой дизайн) ТУТ- должен быть код на любую кнопку </MARQUEE> Quote (L4815162342) А чтоб сделать другие нажми в поисковике "бесплатные счётчики сайта" проходишь регистрацию и вставляешь код на страничку! Не бесплатные счётчики а "Белые каталоги" А если чтобы поситителей он считал то достаточно www.hotlog.ru/ Quote (Iloveice-creaM) Ну то что слева. Статус. Обычно он вроде красный и синий Такой я не пользовался, но думаю это css, Или просто активируй ту функцию и пришли мне исходники $ONLINE_USERS_LIST$ и $ONLINE_COUNTER$, это возможно информер создаётся Я просто немогу посмотреть т.к я смотрю это через чужой сайт, а там вообще в коде изначально я давно стёр это
МХПИ |forever
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:30 | Сообщение # 129 |
Бен непобедим
| Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме?
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:34 | Сообщение # 130 |
| Quote (Титов) Подскажите,как сделать так,чтобы на главной старнице сайта высвечивалось окно-последние сообщения на форуме? Создаём информер: Главная » Информеры Выбераем: Форум Далее: Его создаём Нажимаем на значок Код вызова информера Копируем код в блокнот: Windows+R и вводим "notepad" (без кавычек) В админ панели заходим в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов, и редактируем страницы сайта, Хочешь как на lost-abc то, копируй исходник таблицы... и вставляй над контентом И должно выйти что то типо того), далее на сколько я помню я дальше продолжал редактировать сам информер, Заходим: Главная » Информеры И нажимаем: на Управление дизайном информера, а дальше что душа пожелает А саму такую таблицу можно сделать через html редактор "NVU", и скопировать код P.S Информер это как ярлык, сам находится незнай где но зато посылает информацию хоть куда
МХПИ |forever
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:36 | Сообщение # 131 |
System Failure!
| юкоз вообе сама по себе хорошая вещь...сама не раз через нее сайты создавала, так что если нужна помощь обращайтесь, желательно в асю^^460328020
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:31 | Сообщение # 132 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jeak) <MARQUEE onmouseover=stop() onmouseout=start() scrollAmount=1 scrollDelay=0 direction=up width=89 height=240>(240px это сверху вниз а 89 ширина, меняйте под свой дизайн) ТУТ- должен быть код на любую кнопку </MARQUEE> А этот код к каждой кнопке статистики вставлять?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (milan) А этот код к каждой кнопке статистики вставлять? Неа! одну сторону в начале а другую в конце кодов Да и не забудь поставить <center></center> по середине того кода "Сообщение # 135" а между <center> ставишь свой список статистики Quote (Impera) юкоз вообе сама по себе хорошая вещь...сама не раз через нее сайты создавала, так что если нужна помощь обращайтесь, желательно в асю^^460328020 Отвечаю что через некоторое время тебе надоест помогать пользователям! я даже убрал свой номер icq с форума ucoz http://forum.ucoz.ru/index/8-15665 т.к уже надоело, все стучат в аську только из за того чтобы мешать задавая тупые вопросы
МХПИ |forever
|
|
| |
Мастер
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:25 | Сообщение # 134 |
В бункере
| Quote (Jeak) Отвечаю что через некоторое время тебе надоест помогать пользователям!я даже убрал свой номер icq с форума ucoz http://forum.ucoz.ru/index/8-15665 т.к уже надоело, все стучат в аську только из за того чтобы мешать задавая тупые вопросы кстати да. Мне на почту на форуме юкоза приходят множество писем, с просьбой о помощи, причём вопросы довольно таки детские. Я просто тупо не отвечаю и всё. Правда в аську стучали единцы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:59 | Сообщение # 135 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Jeak, ещё не подскажешь,как вставить код на свой баннер в друзьях сайта?(примерно также как у нас на АВС)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 136 |
| Quote (milan) Jeak, ещё не подскажешь,как вставить код на свой баннер в друзьях сайта?(примерно также как у нас на АВС) Текстовая зона ? чтоль.... <textarea width="160" name=S1 rows=4 cols=25>Код на баннер</textarea> Вообще у тектовой зоны сложилась такая история, изначально она была придумана для полей вписывания, к примеру при регистрации. А теперь её используют все русские сайты для кода кнопок Quote (Мастер) кстати да. Мне на почту на форуме юкоза приходят множество писем, с просьбой о помощи, причём вопросы довольно таки детские. Я просто тупо не отвечаю и всё. Правда в аську стучали единцы. Мне лично лучше отвечать на вопросы и причём когда хочу, так удобней )
МХПИ |forever
|
|
| |
DarkDenis
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:02 | Сообщение # 137 |
В самолёте
| скоро переделывать буду так, что не судите строго знаю что не шик ж) спам, здесь вопросы по ucoz'у а не реклама сайтов - Jeak сорь не подумал Вопрос конечно не из UCOZ а по HTML как седлать что-то внизу. Например у меня BODY не большое и заканциваеться по середине экрана Я хочу чтоб копирайти были всегда внизу…
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DarkDenis - Суббота, 16.02.2008, 00:30 |
|
| |
|
DarkDenis
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:03 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| Quote (L4815162342) Недавно были обновления на истеме UCOZ как они вам? Супер, особенно радует 200mb вместо 100 ж)
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством
Сообщение отредактировал DarkDenis - Суббота, 16.02.2008, 14:04 |
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:48 | Сообщение # 141 |
Rock alive
| да, полезные обновления, 100 дополнительных мб бесплатных на дороге не валяются
Сообщение отредактировал KroTT - Суббота, 16.02.2008, 14:49 |
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:27 | Сообщение # 142 |
Lostpenguin
| Quote (DarkDenis) Супер, особенно радует 200mb вместо 100 ж) Quote (milan) Обновления конечно хороши,только два дня не работал мой сервер 200 метров радуют,и мультимедиа появилась Quote (KroTT) да, полезные обновления, 100 дополнительных мб бесплатных на дороге не валяются Мне тоже понравились!Особенно новые BB коды! audio video!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:35 | Сообщение # 143 |
| Quote (DarkDenis) Вопрос конечно не из UCOZ а по HTML как седлать что-то внизу. Нужна таблица <br> <table style="text-align: left; width: 976px; height: 103px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2"> <tbody> <tr> <td>Сюда можно что то добавить.....</td> </tr> </tbody> </table> <br> Quote (KroTT) да, полезные обновления, 100 дополнительных мб бесплатных на дороге не валяются Память дана не для файлов а для дизайна а её все использую по свойму... хотя для дизайна хватит и 5 мегабайт ... Мне интересно а как использует память каждый из вас ?
МХПИ |forever
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:00 | Сообщение # 144 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я под фотогалерею отдал пока большинство занятой памяти Еще вопрос возник,как изменить дизайн сообщения на форуме,к примеру рамки,выделение и т.д.?
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:09 | Сообщение # 145 |
Lostpenguin
| Quote (milan) Я под фотогалерею отдал пока большинство занятой памяти Еще вопрос возник,как изменить дизайн сообщения на форуме,к примеру рамки,выделение и т.д.? Для этого исользуются BB коды
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:54 | Сообщение # 146 |
Kenji
| Quote (L4815162342) Для этого исользуются BB коды а точнее это редактируется в CSS
на воле хорошо однако
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:30 | Сообщение # 147 |
Lostpenguin
| Quote (Maxardy) а точнее это редактируется в CSS если для всех сообщений то да!А если для отдельного..........
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:03 | Сообщение # 148 |
| Quote (milan) Еще вопрос возник,как изменить дизайн сообщения на форуме,к примеру рамки,выделение и т.д.? Quote (L4815162342) Для этого исользуются BB коды L4815162342, bb коды для сообщений на форуме но не как не меняют дизайн! bb коды для пользователей а html для админов Quote (Maxardy) а точнее это редактируется в CSS И, просто ещё некоторые цвета таблиц есть и в html Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум "вид материалов"
МХПИ |forever
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:23 | Сообщение # 149 |
Nico_Bellic
| такая проблема..... када хочу зайти на свой сайт пишет - Невозможно отобразить страницу.... кое кто сказал что буит пинговать мой сайт.....кажись он так и сделал... как терь все восстановить?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:31 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Ucoz переходит на UTF-8. Так что сейчас некотрые сайты еще не доступны. Мб в этом проблемка.
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |