FarCry/FarCry 2
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:03 | Сообщение # 101 |
Coldplay
Статус: Offline
| Far Cry 2 просочился в сеть! По сообщению сайта MaxConsole, полная Xbox 360 версия нового экшена от Ubisoft Far Cry 2 просочилась в сеть. Что самое интересное это не первая игра, которая уже утекла в сеть для Xbox 360.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:27 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) По сообщению сайта MaxConsole, полная Xbox 360 версия нового экшена от Ubisoft Far Cry 2 просочилась в сеть. Что самое интересное это не первая игра, которая уже утекла в сеть для Xbox 360. Еще одно док-во что пиратство везде не только на ПК! Хотя фар край 2 жалко.... такая игра.... и играть в пиратку разрабы не заслужили этого....
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:31 | Сообщение # 103 |
Coldplay
| Quote (AlexMercer) и играть в пиратку разрабы не заслужили этого.... прошитых боксов очень мало, так что на продажах сильно не скажеться
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:42 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) прошитых боксов очень мало, так что на продажах сильно не скажеться оч. надеюсь...
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:00 | Сообщение # 105 |
видит будущее
| прощай фоллаут 3 здравствуй фар край 2! я конечно понимаю разработчики не заслужили и всё такое, но я просто не смог устоять... Тем более, что я всего лишь один из восьмиста качющих эту игру. Инфо с торрентов раздают 671 качают 765
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:03 | Сообщение # 106 |
Zoidberg M. D.
| В локалке моего провайдера тож поялился My WebPage. Снова перепрошёл Far Cry. Ну что сказать игра более чем достойная, но с одним минусом: отсутствие нормального сюжета, и фишку с монстрами не сумели преподнести интригующе.
Сообщение отредактировал ПашаН - Четверг, 16.10.2008, 21:05 |
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:48 | Сообщение # 107 |
видит будущее
| Все супер, особенно звуки графика и т.д, но игра скучная.Возможно я мало поиграл 8%.Ну, а так все ночь сидел, изучал )) Особенно порадовал редактор, за ним два часа провел, делая разные карты, и пытался от не чего делать спустить фреймрейт на Хбоксе, не получилось.(Но может только капельку). Да и взрывы тут что надо. Моя оценка 9\10 - сюжет подкачал, вот за это на бал ниже.Всем обязательно качать, покупать, ее нельзя пропустить.) Ладно пойду в Басню вторую поиграю (Fable 2). Зы: Вот и все.Вышли игры которые я давно ждал (Fable 2, Far Cry 2), больше не чего не жду...))
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:55 | Сообщение # 108 |
Перемещает Остров
| Quote (kolika) Особенно порадовал редактор, за ним два часа провел, делая разные карты Только для мультиплеера так ведь..? ведь на боксе нельзя полностью сделать полноценную модификация для FAR CRY2? ну там звук,модельки, и скрипты с тригерами свои написать.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:21 | Сообщение # 109 |
видит будущее
| Quote (AlexMercer) Только для мультиплеера так ведь..? Только для мультиплеера) Quote (AlexMercer) ведь на боксе нельзя полностью сделать полноценную модификация для FAR CRY2? ну там звук,модельки, и скрипты с тригерами свои написать. Неа, не получится.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:29 | Сообщение # 110 |
The Constant
| Игра прикольная , но бесит быстрый износ оружия
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:36 | Сообщение # 111 |
Dude
| Игра на гм опустилась до 85 процентов. Убийцы крайзиса не вышло. Сам играл, отлично, но не более. Да и графа похуже крайзиса
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:38 | Сообщение # 112 |
Coldplay
| Quote (Melton) Да и графа похуже крайзиса Она должна была быть лучше? С самого начало было видно, что до Крайзиса далеко
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:43 | Сообщение # 113 |
Dude
| Quote (MooZon) Она должна была быть лучше? По идее да. С самого начала было понятно что это прямой конкурент Крайзис. Хотя да, глупо было надеятся что без Крайтек у юби получится лучше.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:06 | Сообщение # 114 |
Coldplay
| Quote (Melton) По идее да. С самого начала было понятно что это прямой конкурент Крайзис. Если игру пустили на мультиплатформу, то выше Крайзиса понятно что не прыгнет
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:11 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (dharman) люди, в редакторе к Far Cry 2 я рисую карту, которя будет повторять точь в точь остров из Losta. хорошая идея конечно, но вряд ли думаю получится сделать остров, все таки там только равнину и гористую местность можно сделать. ето не сандбокс 2 чтобы творить там острова.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:54 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Quote (dharman) тут лостовчане обедают и в чем смысл? че там можно делать будет, кроме как стрелять друг против друга? модельки героев лоста как минимум надо запихнуть туда, и сделать всю анимацию для них, плюс еще с моделировать все локации: разрушенный самолет, станции дхармы по острову раскидать и т.п. Кроме того группа людей (некий коллектив называется SkyLight Interactive), фанов лоста, уже делает полномашстабную модификацию по лосту на crysis:sandbox2, причем делают не просто стрелялку, а хотят воспроизвести все сцены по сериалу, как положено.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Воскресенье, 26.10.2008, 19:55 |
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:07 | Сообщение # 117 |
видит будущее
| Пипец кто нибудь знает где таблетки от молярии взять? уже 2е пачки сажрал у священика,чёт больше не дает гад(
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:52 | Сообщение # 118 |
Coldplay
| Купил себе лицензию но сэйвы почему то не сохраняются Добавлено (19.11.2008, 13:52) --------------------------------------------- Поиграл несколько дней. Могу сказать что это слив года. Геймплей никакой, окружающий мир тоже, графика неплоха, ну а толку. Даже Крайзис получше, имхо
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 20:28 | Сообщение # 119 |
Dr.House
| Та большая территория которая представляется в игре бесполезна, геймплей скучен(однообразен), сюжет можно сказать бредовый и в то же время "скучный"! , графика неплохая но тона в которых выполнена игра и атмосфера серы и "скучны"- для себя сделал вывод чтоигра очень СКУЧНАЯ и бесполезная, 30 минут вам вполне хватит чтобы понять что за игра и после забыть о ней.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:04 | Сообщение # 120 |
Coldplay
| Quote (Excel) для себя сделал вывод чтоигра очень СКУЧНАЯ и бесполезная, 30 минут вам вполне хватит чтобы понять что за игра и после забыть о ней. При этом игра получается хорошие оценки в прессе... не понимаю запад
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:09 | Сообщение # 121 |
Fascinating!
| Поставил 1ю. очень нравится. пока пройду потом куплю 2ю
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:05 | Сообщение # 122 |
The Other
| А я жду патча. Задолбался проходить по сто раз одно и то же из-за слетающих сейвов... Добавлено (12.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- На сайте Буки появился патч, который устраняет проблемы с сохранением игры и метками на карте. Ссылка: 1.01.b.exe (8311 кб) Я сегодня установил и прошёл уже 20% игры.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:10 | Сообщение # 123 |
Coldplay
| Quote (Linus) На сайте Буки появился патч, который устраняет проблемы с сохранением игры и метками на карте. Ох как поздно, я уже снес игру хотя это не помогло бы ей продержаться у меня на винте, слишком скучно Добавлено (12.12.2008, 21:10) --------------------------------------------- Linus, ты сам сделал этот скриншот? А то графика стремная какая-то
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:16 | Сообщение # 124 |
The Other
| Quote (MooZon) Linus, ты сам сделал этот скриншот? А то графика стремная какая-то У меня видюха стрёмная!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:01 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) На сайте Буки появился патч, который устраняет проблемы с сохранением игры и метками на карте. Я играл без проблем с сохранением, просто периодически надо очищать папку с сейвами для новых и все.
|
|
| |