FarCry/FarCry 2
|
|
Linus
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:31 | Сообщение # 126 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (AlexMercer) Я играл без проблем с сохранением, просто периодически надо очищать папку с сейвами для новых и все. Но согласись, это же не нормально - каждый раз чистить папку. Глюк обычно случается, когда героя убивают. Жмешь на быструю загрузку - загружается уровень, который проходил часа два назад... А если успеваешь нажать до момента смерти, то всё нормально. Это конечно добавляет адреналина, но потом начинает бесить. С патчем теперь всё нормально и появились метки на карте. Игра конечно скучноватая по сравнению с Crysis. Я даже не понимаю в чем там смысл, какие-то воинствующие группировки... Определить кто есть кто невозможно. Я просто гуляю по Африке, убиваю всех подряд и взрываю всё подряд и устраиваю лесные пожары. Игра очень расслабляет.
|
|
| |
|
|
|
Diablock
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 130 |
Путешественник
| Всем доброго времени дня! вот моя первая Бетаверсия 1.01 http://depositfiles.com/files/7pxia0d6s карты по мотивам сериала LOST , на карте присутствует Посёлок "Других" , лагерь Выживших, а так-же Вход в бункер "Люк", Упавший Бичкрафт, Радиовышка ,Причал Пала посёлок выполнен с помощью Google map, а остальные детали из сериала расположенны там где они есть в нём! Воевать как вы поняли придёться или за Выживших или за Других(другово не дано =)) ) Награда за битву - Остров и его сила. Всвязи со спецификой данного редактора, многие задумки реализовать неудалось (например Размер карты слишком мал =( , домики стандартные, вместо разбившегося самолёта - верталёт, отсутствует Вулкан, Статуя Джейкоба ну и т.д. ),Так что многое в этой карте - субьективное.оценивайте пожалуйста карту , Я выжал из редактора практически всё) Вот пример Отерсвилля на моей карте А так в реальной жизни =) У кого есть желание, давайте устроим турнир - Выжившие против Других =))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 02.11.2009, 14:43 |
|
| |
NomadXP
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Diablock, молодца, хорошо постарался. Потом скачаю заценю карту
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:26 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Мне не понравилось! 20 минут езды,1 минута перестрелок! Могли бы и подинамичнее сделать!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:12 | Сообщение # 133 |
The End
| Играл обе понравилась первая, а вторая уж больно скучная
Remember ME
|
|
| |
Гвинпин
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 22:15 | Сообщение # 134 |
В самолёте
| Far Cry 2 оказалось фигнёй.чё то много обещали но так ничего и не выполнили.обещали разрушаемое окружение и его нет.всё остальное лень перечислять.просто взяли известное название и сделали игру.ничего общего с первым Far Cry.
Гвинпин
|
|
| |
danivenko
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| Diablock как справился с пингом 9999???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |