BIOSHOCK
|
|
|
|
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:11 | Сообщение # 27 |
Dude
Статус: Offline
| Мне не очень понравилась... Слишком много наобещали, все сделали, а толку то...
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:14 | Сообщение # 28 |
На корабле
| я всех девочек убил концовка сойдёт
|
|
| |
|
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:26 | Сообщение # 30 |
Летняя Блямба
| хэ не могу пройти на 1 уровень хоть и диск лицензионный)))
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:30 | Сообщение # 31 |
Dr.House
| aidar4ik, а комп то может потянуть игру?, у меня когда старый был рс, он мог мне только показать начальный ролик и все
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Суббота, 05.07.2008, 09:31 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:13 | Сообщение # 32 |
Roger: Work Man
| Quote (aidar4ik) хэ не могу пройти на 1 уровень хоть и диск лицензионный))) Quote (Excel) у меня когда старый был рс, он мог мне только показать начальный ролик и все - Игра под WinVista и 10X - Если xp то будет плохое качество, и тормоза - aidar4ik, в box игры идёт еще маленький листок на котором написано (смотреть скан)
МХПИ |forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:15 | Сообщение # 33 |
Dr.House
| Quote (Jeak) Если xp то будет плохое качество, и тормоза ну на счет того на сколько плохое было качество сказать не могу, но тормозов не было на хр
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:16 | Сообщение # 34 |
Dude
| Quote (Jeak) - Если xp то будет плохое качество, и тормоза Ничего подобного, на dx9 и xp у меня шло все отлично, и графика была приличная
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:31 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Хорошая игруха, теперь буду фильм ждать.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:59 | Сообщение # 36 |
Летняя Блямба
| У мя ноут, сначала так тормозило, терь нет нарастил оперативу. а так я довольно прилично прошел, просто грузится уровень и вылетает.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Melton) xp у меня шло все отлично У WinVista есть что то типо КЭШа и вот почему игры требуют меньше системных требований., и очень кстати помогает а у xp его вообще нет и если ваш компьютер загружен всяким *овном в папке temp то xp даже не может выделить дополнительные ресурсы компьютера для игры! Quote (Excel) ну на счет того на сколько плохое было качество сказать не могу Я BIOSHOCK не проверял еще на xp но проверил LOST Via Domus, GTA SA, Call of Duty4 и еще пару игр И качество текстур стало хуже почти в два раза + Есть различия между 10X и 9X. + Зависит еще от разрешения картинки., я проверял на 2704x1050 Quote (Серёга) Хорошая игруха, теперь буду фильм ждать. Продолжение еще будет.,
МХПИ |forever
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:45 | Сообщение # 38 |
Dude
| Quote (Jeak) У WinVista есть что то типо КЭШа и вот почему игры требуют меньше системных требований., и очень кстати помогает а у xp его вообще нет и если ваш компьютер загружен всяким *овном в папке temp то xp даже не может выделить дополнительные ресурсы компьютера для игры! Хм, тото на всех обложках игр оперативы для Висты просят в два раза больще
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Melton) Хм, тото на всех обложках игр оперативы для Висты просят в два раза больще странно., я лично видел что если на виндоус хр то 2Gb а если на висту то 1.5Gb Quote (Excel) ну если честно без проблем прошел и доволен=) , хотя была одна проблема тоже с лицензии ставил пропал звук в квартире Тененбаум, пришлось с инета качать звук для игры, досадно У меня что то типо того было, но только когда я поворачивался под каким то углом то громкость звука уменьшалась или исчезала на определенное время, и не только в биошоке такое было.
МХПИ |forever
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:47 | Сообщение # 41 |
Hanuka
| Quote (Jeak) странно., я лично видел что если на виндоус хр то 2Gb а если на висту то 1.5Gb Не-не-не, на висту всегда требования выше!
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:52 | Сообщение # 42 |
Сотрудник Dharma
| слушай, какой же у тебя монитор то?
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:04 | Сообщение # 43 |
Dude
| Quote (Jeak) странно., я лично видел что если на виндоус хр то 2Gb а если на висту то 1.5Gb Значит тебе показалось, ибо на всех играх требования для оперативы для висты в полтора раза больше
Сообщение отредактировал Melton - Воскресенье, 06.07.2008, 15:04 |
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:04 | Сообщение # 45 |
| Quote ($tep@) слушай, какой же у тебя монитор то? Quote (Excel) наверно очень хороший монитор Gamer Company Два монитора., http://i045.radikal.ru/0807/04/b014cb1c24ac.jpg Далее не продолжайте оффтопить или продолжайте писать в теме "Какая у вас диагональ монитора?" Quote (NiKoTiN) Значит тебе показалось, ибо на всех играх требования для оперативы для висты в полтора раза больше А да точно показалось.,
МХПИ |forever
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:11 | Сообщение # 46 |
The Other
| Bioshock меня совсем не впечатлил. Сюжет достоин ролевой игры или квеста, но никак не зубодробительного 3D-шутера. Графика шикарная благодаря Unreal Technology (хотя движок явно используется не на максимум), но вот геймплей... Я играл в Bioshock поле Crysis и честно говоря не понял почему он стал Игрой Года. Совершенно безликие монстры (кроме Большого Папочки - он единственный нормальный противник в игре), сражаться с которыми не интересно. Слабая физика, даже по сравнению с HL2. И уровни - какие-то искусственные, совершенно не поражающие воображение. А ведь идея с подводным городом достаточно неплохая, можно было соорудить нечто, что заставляло бы просто останавливаться и любоваться - как это было в HL2 и Crysis. Вобщем, меня Bioshock разочаровал...
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:50 | Сообщение # 47 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Linus) Сюжет достоин ролевой игры или квеста, но никак не зубодробительного 3D-шутера очень даже достойный сюжет Quote (Linus) Я играл в Bioshock поле Crysis и честно говоря не понял почему он стал Игрой Года Я меня crysis не впечатлил, только графика, и никакого сюжета Блин,в игре просто непередаваймая атмосфера не ужели не заметил
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:06 | Сообщение # 48 |
The Other
| Quote (constantin13) Блин,в игре просто непередаваймая атмосфера не ужели не заметил Да, атмосфера есть, но геймплей мне не понравился. Слишком скучно. Это лишь мое мнение, я никому его не навязываю. HL2 все равно круче.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:49 | Сообщение # 49 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Linus) Это лишь мое мнение, я никому его не навязываю Да я понимаю, просто тоже решил высказаться
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:37 | Сообщение # 50 |
[СыН СпАрДы]
| Игра просто опупеная и графика и атмосвера ну у это игры есть всё,мне очень нравится.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |