Информация об игре Название: Bioshock Жанры: Action Год: 2007 Разработчик: 2K Boston и 2K Australia Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Описание Человечество всегда мечтало о создании гармонично развивающегося общества, в котором найдется достойное место каждому, и где все люди смогут раскрыться как личности, демонстрируя окружающим свои лучшие качества. Но многочисленные попытки воплотить мечты в жизнь обычно заканчивались печально — вмешивались либо внутренние факторы, либо внешние. Созданная утопия раскалывалась на противоборствующие кланы, один из которых дорывался до власти и начинал подминать все «под себя». Или же просто приходили завоеватели и объясняли, что «тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую». Увы, но наша планета слишком мала, чтобы даже небольшая группа людей могла укрыться в каком-нибудь ее уголке и остаться незамеченной хотя бы пару десятилетий. Системные Требования: Минимальные - Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista - Процессор: Pentium 4 2.4GHz - Оперативная память: 1GB - Видео карта: Direct X 9.0c (SHADER MODEL 3.0)128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается). - DIRECT X: DirectX® 9.0c - DVD Rom: 2X - HDD: 8 Gb - Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая Рекомендуемые - Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista - Процессор: Intel Core 2 Duo - Оперативная память: 2GB - Видео карта: для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше / Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); - Директикс: DirectX / DirectX® 9.0c - DVD Rom: 2X - HDD: 8 Gb - Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0) Доп. информация: Распакуйте архив, запустите secu.eg.reg затем Bioshock.exe, играйте Скачать:
Классная игра, "атмосферная" Только вот концовки игры не очень впечатлили. Кстати если покапаться в файлах игры можно найти папку со всеми видио из игры, тоесть все концовки и все плазмиды(даже те которые разработчики не вставили в игру)) Jeak,а насчет гвоздодера забудь)Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
Life is game...
Сообщение отредактировал Stig - Среда, 09.01.2008, 23:47
крутая игра конешно купил вот уже наверно в самом конце игры сложно проходить а класно кагда рядом папочка бегает вобше класная игруха достойная прохождения 4 8 15 16 23 42
Борьба закончится, после того как вы иссушите его здоровье в четвертый раз. Есть две возможные концовки в зависимости от того, как вы поступали с сестрами в течение всей игры: подчиняли себе или уничтожали. А ты как закончил ? и что там было ? мне очень интересно...
Я вот думаю если нажрался много этих красных жидкостей то по игре главный герой там остаётся а если нет то возможно спасут
Кстати а что с атласом ? и его семья.. и если есть скирншот то покажи мне Атласа.. а то на радио фотка старая
Jeak, концовка, а зачем тебе знать концовку? Ведь тогда неинтересно проходить игру)А закончил я всеже за хорошею сторону(не убивал маленьких девочек) На счет атласа тоже нечего говорить не буду скажу только что с ним связан очень сильный поворот в сюжете, очень сильный)Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
Меня Атлас предал! Блин а оказывается там Фонтейн(Атлас) наобород по игре в плохую сторону(. Вот уб___к я кстати мэра уже убил Stig, Ну раскажи ты хоть вышел из города ?
Добавлено (14.01.2008, 12:31) --------------------------------------------- Stig, Кстати, я немогу войти в квартиру Фонтейна, что делать, какой там код ? А вот скриншоты из игры
Да уж, игрушка классная! А девочек я сначала хотел убивать (всегда играю подонками в играх), но... не поднялась рука. Кстати, а этой теме не место в "Софт, Игры, Железо"?Burn in Hell!
знаете эта психологическая игра в каком то смысле... это я поняла к середине игры... ....Эндрю Райн...с одной стороны он гад,таких мутантов создал....а с другой....-он гений...и когда стоишь перед ним ,а он, зная что умрет, спокойно рассуждает .....и почему то его не очень хотелось убивать.... ...а вот Фонтейн,который притворялся Атласом-вот его грохнула без всякой жалости.Fuimus non sumus
BioShock - игра года!!!! я прошёл игру 2 раза: первый - убивал сестричек, уровень сложности средний; второй - спасал, уровень сложности высокий... Так вот спасать их гораздо выгоднее, т.к. в итоге тебе дадут такое же кол-во адама, но + ещё какой-нибудь бонус (так я получил плазмид, превращающий большого папочку в союзника))) )-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
Ну я за это их вообще не навижу. У них в этом году такой паленый рейтинг был УЖОС. На форуме все высказались)))) Биошок на это не тенят ИМХО
это место вобще или сталкер или халфа должна занять! хоть я и отзывов не читал, но всё равно странно, что Биошок на первом месте делает... SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Начало на 10. Концовка на 7.ИМХО сталкер баллов на 8-9 игра. Недоделана.
Quote (Kok@in)
халфа
эпизод второй? Ты шутишь наверно, если б он по продожительности был как халф-лайф два - тогда ладно. Это как дать первое место очередному аддону к W40K.
эпизод второй? Ты шутишь наверно, если б он по продожительности был как халф-лайф два - тогда ладно. Это как дать первое место очередному аддону к W40K
ну всё равно игра того стоит. просто она маленькая, красивая, продуманная и непонятная. ну чего ещё для жизни надо? Биошок он тоже красивый, продуманный, непонятный но большой, но ощущения всё равно от этих двух игр разные - пройдя второй эпизод остаёшься в какой-то напряжёнке, а здесь всё по-стандартному - прошёл и круто! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!