BIOSHOCK
|
|
|
|
|
Excel
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:35 | Сообщение # 52 |
Dr.House
Статус: Offline
| Quote (MooZon) И честно говоря постиг разочарование от нее А что именно не так?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:48 | Сообщение # 53 |
Coldplay
| Quote (Excel) А что именно не так? Ну много что. 1) Подача сюжета. Мы летим в самолете, в этот же миг разбиваемся, через секунду, уже внутри Рапчура, по рации появляетсья какой то Атлас и через секунду он уже просит спасти его семью... Мдя и только. 2) Атмосферой город и не пахнет, мы шляемся, повсюду скачут бешеные люди, а там впереди папочки. Использовать плазмиды можно только когда тебя заставляют а так они просто не нужны (ну конечно папочек еще завалить надо). Кучу мини-игр по взлому где думать не надо... Пока что только так. Играю дальше.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:55 | Сообщение # 54 |
Dr.House
| Quote (MooZon) Подача сюжета. Мы летим в самолете, в этот же миг разбиваемся, через секунду, уже внутри Рапчура, по рации появляетсья какой то Атлас и через секунду он уже просит спасти его семью... Мдя и только. Ну тут тогда остается надеяться, на некоторую закрученность сюжета к концу игры, которая и спасла в основном мое отношение к игре
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:59 | Сообщение # 55 |
Coldplay
| Quote (Excel) на некоторую закрученность сюжета к концу игры, которая и спасла в основном мое отношение к игре я думаю Атлас и есть Райн
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:52 | Сообщение # 56 |
капля сарказма
| Quote (MooZon) Играл в демку год назад, но только сейчас дошли руки до полноценной игры... И честно говоря постиг разочарование от нее. Это НЕ шутер года, и вообще все пройдено, ничего интересного. Конечно буду играть до конца, но пока только разочарование Зато стиль прикольный, графика Я зимой прошла, мне понравилось, единственный недостаток: она очень короткая Прошла ее очень быстро. И воторой ра проходить нет желания Quote (MooZon) я думаю Атлас и есть Райн
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:01 | Сообщение # 57 |
Hanuka
| Quote (MooZon) я думаю Атлас и есть Райн Я не буду это комментировать, чтобы не наживать проблем на свою свинскую задницу. :x: :p Quote (Excel) на некоторую закрученность сюжета к концу игры, которая и спасла в основном мое отношение к игре Да, в конце неплохой поворот. :p
Burn in Hell!
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:34 | Сообщение # 59 |
Coldplay
| Quote (mazurina) Зато стиль прикольный, графика Стиль хорошо, хотя как 1С перевели название города я долго ржал а вот графика уже старье (на данный момент) Quote ($tep@) Я не буду это комментировать, чтобы не наживать проблем на свою свинскую задницу. :p Quote (constantin13) да лучше не комментировать Вообщем сразу понятно что я прав
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:38 | Сообщение # 60 |
капля сарказма
| Quote (MooZon) Стиль хорошо, хотя как 1С перевели название города я долго ржал а вот графика уже старье (на данный момент) А той зимой прикольно было. Еще мне понравился стиль 40-50 годов. Это необычно
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:43 | Сообщение # 61 |
Hanuka
| mazurina, сыграй в Фоллаут, там такой же стиль. Ар-Деко вроде.
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Воскресенье, 24.08.2008, 20:43 |
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:34 | Сообщение # 63 |
Hanuka
| Quote (constantin13) $tep@, ну вообще-то там другой стиль, постапокалиптический Не, там именно Ар-Деко. Хоть и в постапокалиптическом мире. Но. Не оффтопим.
Burn in Hell!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:07 | Сообщение # 64 |
Coldplay
| ВНИМАНИЕ, на днях на полки магазинов вышла PS3 версия Bioshock после прохождения которой появляется тизер Bioshock 2: Sea of Dream!!! Смотреть:
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:23 | Сообщение # 65 |
Hanuka
| Quote (MooZon) тизер Bioshock 2: Sea of Dream О-па... Вот это новость... жаль, конечно, что не трейлер , но тоже ничего. Будем ждать сиквел?
Burn in Hell!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:24 | Сообщение # 66 |
Coldplay
| Quote ($tep@) Будем ждать сиквел? Приквел
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:38 | Сообщение # 67 |
Перемещает Остров
| Quote ($tep@) Вот это новость. еще с самого начала до выхода первой части сказали что Bioshock будет трилогией
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:46 | Сообщение # 68 |
Hanuka
| Quote (AlexMercer) еще с самого начала до выхода первой части сказали что Bioshock будет трилогией Зато теперь мы хотя бы знаем название и то, что над приквелом уже работают. Точно. Приквел.
Burn in Hell!
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:55 | Сообщение # 69 |
На пляже
| Моя любимая игра.Жаль что играл не в локализованную версию,но зато прошёл всю.С нетерпением жду 2-ой части.
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:55 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Не играл в такую
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:12 | Сообщение # 71 |
капля сарказма
| Quote (jeka17) но зато прошёл всю.С нетерпением жду 2-ой части. а когда она будет? Quote (Gashish) Не играл в такую а зачем тогда писать ?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:13 | Сообщение # 72 |
Coldplay
| Quote (mazurina) а когда она будет? 2009-2010
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:55 | Сообщение # 74 |
Кандидат
| Играл на no-cd,вылетало,так и не прошел.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|