Хаха))) Нет, босс у Сони нормальный, НО правда чушь иногда говорит)) Я бы допустим поспорил, что у них лучшие шутеры - по мне так Gears of War 2 - это тема)) little Big planet - реально нормальная игрушка))) А всё остальное тупо мультиплатформа!
А вот это кокраз судить игрокам, а не Хираи! И мнение игроков, показывает, что эксклюзивы у Сони - нифига не лучшие. Mass Effect, Fable II и доп. эпизоды GTA - для меня ЛУЧШИЕ эксклюзивы.
Haze,Анчартед,МГС,Resistance,Motorstom,Gran Turismo. Теперь начинай.
1) Хэйз на порядок полный шлак 2) Резистенс тоже не блещет своим искомым 3) ммм что начинать? Alone in the Dark, Ninja Gaiden II, Age of Conan: Hyborian Adventures, Command & Conquer (Tiberium & Red Alert), Lost Odyssey, Grand Theft Auto IV (доп эпизоды), Ace Combat 6: Fires of Liberation, Naruto, Mass Effect, Fable 2, Halo Wars, Gears of War & 2, Alan Wake, Halo 3, Fallout 3 (доп эпизоды), Dead Rising, BioShock, Project Gotham Racing 3 & 4, Blue Dragon, Left 4 Dead, Too Human, Sacred 2: Fallen Angel, Totems...
Как сообщает портал arstechnica, в сентябре стоит ожидать понижения цены на Xbox 360, причем на все модели. Их источник сообщает, что цены станут такими: - Arcade (no hard drive) - $199 - Pro (60GB) - $299 - Elite (120GB) - $399 В принципе, довольно правдоподобно, особенно если учесть, что Шейн Ким говорил, что цена на Xbox 360 должна быть 199$. В прошлый раз этот же источник говорил о том, что Microsoft выпустит модель с 60GB жестким диском и не обманул.
Сообщение отредактировал MooZon - Пятница, 01.08.2008, 22:43
тупой вопрос можно в PS играть когда она в вертикальном состоянии?Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
я не в одном магазне не видел... x-box всегда вертикально!Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Кармак: "Xbox 360 лучшая платформа для современных игр и Rage"
В своем интервью порталу Eurogamer Джон Кармак заявил: "Можно точно сказать, что 360 самая простая платформа в плане разработки для современных игр, на ней легче программировать, GPU Xbox 360 быстрее аналога PlayStation 3. Вы можете выбрать приорететной платформой PlayStation 3, но вам тогда постоянно надо будет искать пути для того или иного решения. Если вы хотите разрабатывать игры так, как их разрабатывают сейчас, то Xbox 360 лучшая платформа."
Когда его попросили сравнить PlayStation 3 и Xbox 360, он отметил, что у PlayStation 3 имеется нераскрытый потенциал: "Если вы делате обширную симуляцию чего либо, то Cell может дать большую производительность, нежели 360, однако это пока лишь "теория"."
Компания Кармака, id Software разрабатывает игру Rage, которая появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Главный дизайнер игры Тим Уиллинс вчера подтвердил Eurogamer, что основной платформой для разработки игры является Xbox 360. "360 - наша главная цель." - заявил он.
Сообщение отредактировал MooZon - Суббота, 02.08.2008, 19:48
Alone in the Dark, Ninja Gaiden II, Age of Conan: Hyborian Adventures, Command & Conquer (Tiberium & Red Alert), Lost Odyssey, Grand Theft Auto IV (доп эпизоды), Ace Combat 6: Fires of Liberation, Naruto, Mass Effect, Fable 2, Halo Wars, Gears of War & 2, Alan Wake, Halo 3, Fallout 3 (доп эпизоды), Dead Rising, BioShock, Project Gotham Racing 3 & 4, Blue Dragon, Left 4 Dead, Too Human, Sacred 2: Fallen Angel, Totems...
MooZon, дополгительные эпизоди - фигня,многие игры выйдут на Ps3. Эксклюзивы у Сони выглядет симпатичней. Да и прям сказать игры,которые ты назвал не очень как-то,кроме парочек.
Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 05.08.2008, 18:09
А покупать диск из-пару новвоведений не собираюсь.
а зачем покупать? Все бесплатно скачиваеться
Quote (MESSI)
Остальные кроме Хало не впечатляют.
убивал но повал, не впечатляют??? Если тебе нравиться Резистенс, а это не впечатляет??? куда катиться мир... Тогда расскажу тебе по порядку:
Alone in the Dark - новая игра от мастеров из Eden, игра потрясает своим сюжетом и физикой
Ninja Gaiden II - GR - 82.6%
Age of Conan: Hyborian Adventures - одна из первых ММО РПГ, которая просто снеслась с полок магазинов и сейчас может украсть приличную аудиторию вовцев. Разработчки извеcтная на весь мир студия Funcom
Command & Conquer (Tiberium & Red Alert) - отличные консольные стратегии, что вообще редкость
Lost Odyssey - одна из лучших jRPG в нынешнем поколение консолей
Ace Combat 6: Fires of Liberation - лучший авиационный симулятор на консолях (бывший экс плойки)
Naruto - ка бы смешно не было, но это хорошая игра GR - 78.1%
Mass Effect - лучшая RPG на нынешних консолях от гениальной BioWare
Fable 2 - Продолжение удивительной RPG от дяди Петьки
Halo Wars - лучшая стратегия на консолях, противников и не видно
Gears of War & 2 - главный экшен месило на Х360
Alan Wake - тоже одна из самых гениальных игр от Remedy, делают долго но метко, так и пахнет 10
Halo 3 - тут комментарии излишни
Dead Rising - расчлененка во всей красе от мастеров из Capcom
BioShock - один из лучших шутеров прошлого года, идеальный сюжет, графика, атмосфера
Project Gotham Racing 3 & 4 - лучшее погонялово на Х360 (забыл кстати про Фрозу 2, но это чистый хадкор)
Blue Dragon - еще одно jRPG, которых критически не хватает на плойке
Left 4 Dead - новое онлайн-шутер от Valve, уже нечто
Too Human - отличная игрушка от Силиконов, заведомый хит
MooZon, Я не говорю что все не впечатляют. Многие игры мне ,действительно, ни о чем не говорят,даже что и ты там расписал. Просто на мой взгляд эксклюзивы лучше на PS3. Кстати,Totems меня заинтересовал.
Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 05.08.2008, 18:44
Дон Маттрик считает, что Xbox 360 предстоит долгая жизнь, и он уверен, что у приставки есть большой нераскрытый потенциал. Он отмечает, что они в MS довольны тем, что они достигли, но им еще предстоит длинный путь. - Как Вы считаете, насколько долго Xbox 360 просуществует на рынке? - Мы видим рекордные уровни роста индустрии и множество успехов как нашего бизнеса, так и индустрии в целом, так что я думаю стоит подождать и посмотреть, чего мы достигнем в будущем. Я думаю, что возможность иметь долгий цикл жизни консоли позволит нам продолжить поднимать планку и вносить инновации - у Xbox 360 еще есть большой нереализованный потенциал, и это позволяет ожидать отличных результатов на рынке.
От себя: мне кажеться все эти пиращики, представитеи и президенты обкурились, так как всегда несут полный бред в ключаю МС, Сони и Нин
на консолях есть такие я бы сказал заменители Гирзы = Резистенс, Хало = Килзон, Туризмо = PGR. Анчартед одной игрой не обойдешься, да это к тому же просто хорошая игра, отличная, но не хит
Проблема Сони не в этом, она очень долго делает игры. Напрашиваеться вывод, что продолжение извсетных игр с PS2 в этом поколении будет на плойке в наличии одной штуки но этого безумно мало! На самой консоли есть только Моторштром, и это за 2 года коноли на рынке! ГТ5 выйдет в конце 2009 и явно 6 часть завозить на PS3 наврятли будут (а если и будут, то когда появиться новое поколение консолей)... Тоже самое и с другими эксами плойки (килзон, год оф вар и другие)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!