Half Life
|
|
Jack55
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:19 | Сообщение # 676 |
Jack M.D.
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Я все халфы с кодами прошел У меня друг вторую сначала прошел нормально, а потом от нечего делать еще несколько раз с кодами. Кстати, как в первой их вводить, там вроде консьль не окрывается.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:23 | Сообщение # 678 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, не знаю какая тебе версия попалась но у меня есть консоль там) Хм... В открывается так же как и во второй? Кстати слова G-Men'а в конце у меня были на англиском. Это странно: все игру превели, даже ненужные обращения ученных, а самое главное нет.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:22 | Сообщение # 680 |
На корабле
| Халва игра всех времён и народов! А коды в топку или детям(до 10 лет) , играть с читами это бред, теряется весь смысл игры, лучше вообще тогда не играть.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:17 | Сообщение # 681 |
Fascinating!
| LOSTJACOB23, смысл игры в том, чтобы ее пройти и узнать больше, а то, что тебя убивают только времени отнимает)
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 682 |
На корабле
| IRON_MAIDEN Смысл игры в том чтобы играть было интересно и СЛОЖНО, с кодами этот интерес ниже плинтуса. Весь прикол игры в том чтобы играть было ТЯЖЕЛО, а с читами и любой ... пройдёт. И вобще главное не просто пройти игру, а получить удовольствие от самого процесса прохождения, не от того факта что ты её быстро прошёл и побежал хвастаться перед друзьями ... Хочешь больше узнать - почитай книгу Нужно уметь играть так чтоб тебя не убивали(или редко). Учись играть. P.S. Я уже давно завязал с играми ибо это ЗЛО , а раньше был игроманом
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Среда, 22.07.2009, 16:35 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:41 | Сообщение # 683 |
Fascinating!
| LOSTJACOB23, я тоже не так много в игры щас играю как раньше) Quote (LOSTJACOB23) IRON_MAIDEN Смысл игры в том чтобы играть было интересно и СЛОЖНО, с кодами этот интерес ниже плинтуса. ты по себе судишь? Ибо людей на Земле очень много и будут те кто с тобой не согласиться) Я например гта вайс сити с кодами прошел и играл несколько месяцев с кодами, а когда игру знал уже наизусть, то уже не было особо сложных моментов. Если людям не хочется много времени тратить на игру и погружаться полностью в мир игры, то для этого есть коды. А вообще я ставлю коды только на очень сложных моментах, или когда жизней мало...
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:50 | Сообщение # 684 |
На корабле
| IRON_MAIDEN Это твоё мнение На вкус и цвет... дружище
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Среда, 22.07.2009, 16:50 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 685 |
Fascinating!
| LOSTJACOB23, во второй халф лайф Ревелхольм и с кодами ужас наводит) Добавлено (22.07.2009, 17:10) --------------------------------------------- кто у нас там на экране
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:34 | Сообщение # 686 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Ревелхольм и с кодами ужас наводит) Самая классныая локация во ВСЕЙ Халве, проходил на высоком уровне сложности и без читов, убили пару раз за всё время. Добавлено (22.07.2009, 17:34) --------------------------------------------- Quote (IRON_MAIDEN) кто у нас там на экране Монстр-друг и ... ... G-man - неизвестный друг
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Среда, 22.07.2009, 17:35 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:37 | Сообщение # 687 |
Fascinating!
| Quote (LOSTJACOB23) Монстр-друг и ... ... G-man - неизвестный друг Пришелец вырубил телек сразу как меня увидел
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 688 |
На корабле
| Вот урод Ох, еслиб можно было монтировкой его отрихтовать
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Среда, 22.07.2009, 17:42 |
|
| |
|
LOSTJACOB23
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:59 | Сообщение # 690 |
На корабле
| И типа тоже приложить чем-то физическим ...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:57 | Сообщение # 691 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) LOSTJACOB23, смысл игры в том, чтобы ее пройти и узнать больше, а то, что тебя убивают только времени отнимает) Дык, я первую как раз закончил играть с 11 хелами, недолго оставалось. Помогли пройти быстрые сохранения каждые двадцать секунд. Quote (IRON_MAIDEN) кто у нас там на экране Нужно глянуть это случайно он вылез или так должно быть.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:56 | Сообщение # 692 |
Fascinating!
| Jack55, Я раньше не обращал на это внимание, но почитал на википедии где появляется г-мен. Еще прочитал что в каком то телевизоре он был с черной вороной. И удивил тот факт, что черные вороны за игру не редко встречаются...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:13 | Сообщение # 693 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Еще прочитал что в каком то телевизоре он был с черной вороной. Мне друг расказывал, что этот телик был из розетки выключен когда на нем G-Men'а показывали.
|
|
| |
|
Shoker_
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Тут достаточно и 4-х слов - Half-life - великая игра! Кстати G-man меня тоже очень интересует. Говорят, что третий эпизод раскроет его тайну. Кстати он же помоему из Black Mesa, да?
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:38 | Сообщение # 696 |
Fascinating!
| Shoker_, Он был там. Уговаривал администратора работать с камнем тем, который Гордон закатил по луч. Добавлено (28.07.2009, 17:38) --------------------------------------------- как вам такой фейк?
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:48 | Сообщение # 697 |
Jack M.D.
| Неплохо. Жалко только что фейк. Нехорошо будет если третий эпизод выйдет также как и Half Life 2 - через 6 лет после первой.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:15 | Сообщение # 698 |
Fascinating!
| Jack55, этому было логическое объяснение, потому что Фримен был "заморожен".А как они объяснят такой пробел между этими играми) Покажут заставку, что появился Г-Мен и всех заморозил?) Добавлено (28.07.2009, 23:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:51 | Сообщение # 699 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, этому было логическое объяснение, потому что Фримен был "заморожен".А как они объяснят такой пробел между этими играми) Покажут заставку, что появился Г-Мен и всех заморозил?) Ну, они так долго ра ботали потому что новый движок разрабатывали, а в Epizode 3 вроде тоже много нового будет. IRON_MAIDEN, Кстати на счет видео, ты видел гоны про Half Life превую, называется "Разум фримена"?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 09:51 | Сообщение # 700 |
Fascinating!
| Quote (Jack55) IRON_MAIDEN, Кстати на счет видео, ты видел гоны про Half Life превую, называется "Разум фримена"? Да видел. 12 Видео посмотрел. Так себе)))
|
|
| |