PlayStation2 и игры для неё
|
|
|
|
MrKirk
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| У меня есть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Roger: Work Man
| MrKirk, Ваш топик пустой, пополните его информацией иначе я его закрою.
МХПИ |forever
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
Hanuka
| У моего дяди есть PS2. Периодически езжу к нему играть. MooZon, ты не прав. Для PS2 есть куча классных игр, да и стоит она в 3 раза меньше.
Burn in Hell!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
Relax!
| плейка 2 классная вещь но графика слабовата но зато игр много
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote ($tep@) ля PS2 есть куча классных игр, да и стоит она в 3 раза меньше. ага куча игр, но приставка уже покойник на ней ничего не выходит, а стоит она дешево именно из-за этого Quote (таксист) зачем покупать PlayStation2 если можно купить PlayStation3 или X-box! согласен
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
Tracy McGrady #1
| Black, Shadow of Colosos, GTA SA, NBA 2k8, Hitman BM - все игры напятёручку. Quote (MooZon) зачем покупать PlayStation2 если можно купить PlayStation3 или X-box! согласен мл....не у каждого папа банкир чтоп преобрести се игрушку за 300000 рублей, да новёхенький телек впридачу...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Воскресенье, 30.03.2008, 21:51 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
Hanuka
| Quote (MrGustaf) игрушку за 300000 рублей А у тебя клавишу 0 не заело?
Burn in Hell!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Tracy McGrady #1
| Quote ($tep@) А у тебя клавишу 0 не заело? Ну короче вы поняли меня))
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
Hanuka
| Quote (MrGustaf) игрушку за 30000 рублей Это какая же игрушка! PS3 стоит 16 штук, X-Box 360 - 13 (обычный)?
Burn in Hell!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
Tracy McGrady #1
| Quote ($tep@) Это какая же игрушка! PS3 стоит 16 штук, X-Box 360 - 13 (обычный)? всё вместо это и будет 30 ))
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
Hanuka
| Вообще-то 29, но не будем придиратся... Тогда и 2 телевизора придется покупать! Ну, ладно, харе оффтопить!
Burn in Hell!
|
|
| |
|
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| У меня есть...я ее купил,поиграл пару раз и с тех пор ни разе не включал,а играл в Metall Gear Solid..............
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
|
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:44 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| IRON_MAIDEN - да ладно,она сейчас стоит копейки, да и 3-я уже вышла,там все поинтереснее , после компа и скринов с PlayStation 3-....PlayStation 2 тебя разочарует..............
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Fascinating!
| Villevonka7, смотря после чего компа. После моего компа мне и денди сойдет. А вообще 6500 для меня это не копейки
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:53 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| IRON_MAIDEN- есть маленькая PlayStation2,стоит она дешевле +через друга могу и подешевле достать..................
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| А я вообще не понимаю, зачем нужны приставки , если есть комп. Это уже баловство. А так, единственной моей приставкой была (да и сейчас на шкафу лежит) ДЕНДИ!.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:14 | Сообщение # 20 |
Coldplay
| Quote (MrGustaf) не у каждого папа банкир чтоп преобрести се игрушку за 300000 рублей, да новёхенький телек впридачу... ну во-первых явно переборщил с нулями. Например я работаю и учусь одновременно и могу сам если захочу купить Бокс Quote ($tep@) PS3 стоит 16 штук дешевый вариант Quote ($tep@) X-Box 360 - 13 (обычный) это средняя комплектация Pro (стоит вообще 12), а дешевый вариант 8 тыс. Quote ($tep@) Тогда и 2 телевизора придется покупать! все прет и на обычных телеках, только качество будет Г Quote (NiKoTiN) А я вообще не понимаю, зачем нужны приставки , если есть комп. потому что Россия отсталая страна, весь мир давно сидит на приставках. РС рынок в десятки раз меньше консольного, по вашему почему все хорошие игры именно там? Надеюсь скоро и до нас дойдет консольная лихорорадка. Ну а ПС2 это уже прошлое тысячилетие Quote (MrGustaf) Black, Shadow of Colosos, GTA SA, NBA 2k8, Hitman BM все эти игры хороши, но: Хитман был и на РС, ГТА СА тоже попозже вышла, ну бакстетбола на любителя (как раз для тебя) ну и главная моя мысль - это приставка труп
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
Один из Шестёрки
| Какой смысл покупать 2ую соньку???По моему проще подождать месецок - когда взломают 3ую при этом накопить 12 штук(на самый дешевый вариант) на нее и купить, радуясь играя в любые игры...
I belive in island
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:50 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| да 2 сонька уже все не катит! 3 лутше и игры на неё дешевые 16 штук крутая и новая все удовольствие!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) РС рынок в десятки раз меньше консольного, по вашему почему все хорошие игры именно там? Все самые изветсные игры выходили на пк.Ты видел на консоли Халфлайф? видел там котор? видел дум3? видел фаркрай?видел контр-страйк, квейк? PC гораздо лучше консолей - 1.Он универсален. 2. Его можно апгрейдить, и это очень важно, тогда как приставки устаревают каждые два-три года. 3. Он мощнее. 4. Практически все хорошие консольные игры выходили и на ПК 5. ну и ведь эмулятор никто не запрещал скачивать. Подключил пару джойстиков и играй себе на мониторе, а не на портящем глаза телевизоре.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:46 | Сообщение # 24 |
Coldplay
| так как наш спор является оффотопом в данной теме, переезжаем сюда
|
|
| |
MrKirk
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Quote (MooZon) так как наш спор является оффотопом в данной теме, переезжаем сюда там нет PS2
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |