она уже скоро выйдет, этой осень в смысле локализация кстати в этом номере Навигатора Игрового Мира, есть вот такой значок Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Скачал из инета, поиграл... очень нудно. Очень. Говорят, что лучшее - это космический этап, но через него нужно продиратся через идиотские уровни (Племя, Город). Терпения у меня не хватило и я снес ее с компа. Burn in Hell!
Скачал из инета, поиграл... очень нудно. Очень. Говорят, что лучшее - это космический этап, но через него нужно продиратся через идиотские уровни (Племя, Город). Терпения у меня не хватило и я снес ее с компа.
Ну конечно, в Споре нельзя грабить корованы, вот тебе и не понравилось
Поиграл короче.Вот моя мини-рецензия. Всё начинается с падения метеорита, всего в игре 5 стадий (точнее 5 разных игр ) первая самая аркадная начинается в воде.яКто играл или видел игру ФЛоу , так это почяти тоже самое.Кушаем монстриков качаемся и постепенно выходим на сушу. Вот здесь самое интересное как только вышли на сушу, покупаем ножки и другое оружия.Сразу есть гнездо, нужно подружиться с другими соседями, выполняя несложные танцы в режиме "разговор" или убить их выполняя разные удары и плевки в "боевом режиме" далее когда уже на уровне цивилазиция у нас уже большой мозг и мы м помощью редактора создаём города ну здесь ничего сверх интересного что-то типа цивилизации.Далее самый интересны режим Галактика.Здесь уже строим корабли летающий и воюем в космосе, этот этап самый зрелищный и интересный.Всего на все 5 этапов уходит около 5-6 часов. О графике...Графика здесь не из красивых , но ! но она опрятная всё красиво но как-то по детски.Короче советую играть всем кому близки жанры аркада\РТС\РПГ\симулятор. Мои оценки (по 100 % шкале) : Гейплей - 95 % Графика : 75 % ИИ : 90 % Глюки и Баги : 25 % Удобство : 90 %
Общая оценка : 92 %
" У японцев вообще нет души ! " South Park.
Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
Ага , но как-то незаметно проходит эти 5-6 часов.Поэтому советую тебе Костя поиграть в Спор, потому что не каждый день выходят продуманные и увлекательные игры.
" У японцев вообще нет души ! " South Park.
Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
Ага , но как-то незаметно проходит эти 5-6 часов.Поэтому советую тебе Костя поиграть в Спор, потому что не каждый день выходят продуманные и увлекательные игры.
Поиграю, куда я денусь Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Системные требования: Windows XP/Vista; Pentium IV 2 ГГц; 512 Мб оперативной памяти (768 Мб для Windows Vista); 300 Мб свободного места на жестком диске (+ дополнительное место для созданий); Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб; Звуковая карта; Устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!