Упаковка:(Нажмите чтобы увеличить) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВУЕТ
Главная информация: Название: Spore Разработчик:Maxis Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Софт Клаб Локализатор в России:Софт Клаб Официальный сайт:spore.ea.com Официальный российский сайт:electronicarts.ru/spore Жанры: Нечто, что зародилось в голове Уилла Райта Консоли: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS, PSP Дата выхода: USA: 7 сентября 2008 Europe: 5 сентября 2008 Похожие игры: нет Усредненная оценка gamerankings.com: отсутствует
ОПИСАНИЕ: Новое детище гениального Уилла Райта, отца и основателя сериала The Sims. Как обычно - планов у маэстро громадье. Spore планирует начать с одноклеточного организма, под бдительным присмотром игрока пожирающего других простейших. Пресытившись, наш недоразвитый подопечный начинает эволюционировать, чтобы через некоторое время вылезти на сушу и столкнуться с другими тварями. Дальше - прогулки по бескрайним просторам, размножение, привычная база с резиновой рамкой и колонизация космоса.
Spore !!!!! Вот эту игру Я очень-очень жду!! Это просто Супер вещь!! Я впервые о ней узнал из Игромании - там, кокраз, были выпуски, где разработчики показывали все этапы игры! Меня так поразило всё, что я увидел, что я стал следить за всеми новостями об игре. И вот недавно - на ИгроМире 2007 увидел её своими глазами! Эта наверно была одна из лучших презентаций всей выставки! Я очень много смеялся, тк в игре можно делать уйму весёлых вещей и многие из них нам показали))) Вобщем СУПЕР! Жду всем сердцем!
Dimbo, у меня все теже самые ощущения! Spore - это одна из моих самых ожидаемых игр! жду всем сердцем и душой!!! и каждый перенос даты выхода считаю для себя пыткой (((-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
а ведь как тебе не стыдно?! есть ряд причин, по которым ты должен купить лицуху: во-первых, ты так хоть немного поможешь в борьбе с пиратством во-вторых, может стать больше ПК-эксклюзивов в-третьих, будет меньше ошибок и багов (+ русский язык) ну и в-четвёртых, просто как фанат, ты должен уважать игру и купить лицензию, а не какую-то там пиратку...-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
ну у нас она не будет 700-800, а 400 - 500 рубликов стоить!
Quote (--CryS--)
а ведь как тебе не стыдно?! есть ряд причин, по которым ты должен купить лицуху:во-первых, ты так хоть немного поможешь в борьбе с пиратствомво-вторых, может стать больше ПК-эксклюзивовв-третьих, будет меньше ошибок и багов (+ русский язык)ну и в-четвёртых, просто как фанат, ты должен уважать игру и купить лицензию, а не какую-то там пиратку...
а с пиратством бороться обязательно надо! я за лицку! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
во-первых, ты так хоть немного поможешь в борьбе с пиратством
простите, нехочу я с пиратством бороться! Я даже за них!
Quote (--CryS--)
во-вторых, может стать больше ПК-эксклюзивов
да никуда они не денутся, смерть ПК играм с выхода ПС 1 пророчат.
Quote (--CryS--)
в-третьих, будет меньше ошибок и багов (+ русский язык)
за полчаса вполне реально пропатчить пиратку. что касается русского языка... Все локализованные переводы свободно лежат в Сети. скачивай, ставь на пиратку, и всё. разницы никакой, только дешевле в несколько раз.
Quote (--CryS--)
ну и в-четвёртых, просто как фанат, ты должен уважать игру и купить лицензию, а не какую-то там пиратку...
Ну вы жжоте. Разрабы и так свои денежки получат. На пятьсот рублей я могу 5 дисков купить пирацких!.. А могу вообще скачать всё из инета и сохранить деньги!..
Ну вы жжоте. Разрабы и так свои денежки получат. На пятьсот рублей я могу 5 дисков купить пирацких!.. А могу вообще скачать всё из инета и сохранить деньги!..
ну пиратку не всегда охота купить только по той причине, что игра стоит того, что её брали лицку. а из инета не всем выгодно игры скачивать. если я скачаю хоть одну игру, то инет сожрёт трафик за 3 года! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Spore Creature Creator Demo просочилась в сеть раньше срока
За несколько дней до официального релиза в Сети появилась демоверсия Spore Creature Creator ("Лаборатория существ Spore"). Скачать демоверсию можно здесь (190,89 МБ).
Напомним, что полная версия Spore посетит полки магазинов 5 сентября текущего года. Бесплатная демонстрационная версия "Лаборатории существ Spore" позволяет игрокам создавать неограниченное количество существ, используя 25 процентов "составных частей" из игры Spore, а также раскрашивать своих созданий и играть с ними. Игроки могут делиться своими творениями с друзьями, а также мгновенно загружать их в службу YouTube. Все существа, созданные с помощью "Лаборатории существ Spore", в дальнейшем могут быть перенесены в полную версию игры Spore. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я только что ознакомился с представленной демкой, и хочу сказать, что инструмент для создания существ в SPORE - очень интересная и творческая вещь! Вот моё первое животное в этой игре: Так же в редакторе можно сделать "анимированные портреты" - вот один из них с моим существом: [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimbo - Вторник, 17.06.2008, 16:50
а ведь как тебе не стыдно?! есть ряд причин, по которым ты должен купить лицуху: во-первых, ты так хоть немного поможешь в борьбе с пиратством во-вторых, может стать больше ПК-эксклюзивов в-третьих, будет меньше ошибок и багов (+ русский язык) ну и в-четвёртых, просто как фанат, ты должен уважать игру и купить лицензию, а не какую-то там пиратку...
Поиграл я в демку, ну что сказать, тзе симс только про, эээ, скажем так "существ". Вообще конечно прикольно, анимация хорошая, только вот совсем непонятно какой будет игра
Как сообщает VideoGaming 247, многими ожидаемая игра Spore отправленна в печать, то есть она достигла золотого статуса. Выход проекта состоится уже пятого сентября.
Вот, что говорит по этому поводу исполнительный продюсер игры Люси Брэдшо:
"Мы счастливы передать наше творение в руки игроков. Вся команда разработчиков потратила много времени на разработку Spore и вот совсем скоро начнется веселье, которого мы все уже очень долго ждали".
Напомним, что Spore - симулятор эволюции от легендарной студии Maxis подарившей миру такие игры, как The Sims и SimCity.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!