Spore
|
|
JuriO15
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:45 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (constantin13) бедное американское быдло, его детей учат теории эволюции Quote ($tep@) В ИгроМании об этом писали. Что фракция "антиДарвинистов" критикует Спор. креацианисты "рулят"
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:58 | Сообщение # 102 |
R. Dawkins Fan
| Quote ($tep@) В ИгроМании об этом писали я брал информацию из навигатора
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:55 | Сообщение # 103 |
Настоящий Джейкоб
| классная игра,я специально из этапа Существо не перехожу,понравилось там
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
borka
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:49 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Этап Существо понравился больше всех, остальные этапы, кроме клетки, похожи на стратегию
4 - Sergio Ramos; 8 - Frank Lampard; 15 - Floran Malouda; 16 - Gabriel Heinze; 23 - David Beckham; 42 - ?
|
|
| |
Nerewar
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:00 | Сообщение # 105 |
В самолёте
| Quote (borka) Этап Существо понравился больше всех, остальные этапы, кроме клетки, похожи на стратегию аналагично но мне еще стадия космоса понравилась , а сама игра надоела очень быстро - где- то неделю всего поиграл ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 06:16 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| От нечего делать на днях слепил вот такое:
Сообщение отредактировал AlexMercer - Суббота, 25.10.2008, 06:42 |
|
| |
ototoo
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:52 | Сообщение # 107 |
Настоящий Джейкоб
| у меня спор полетел,сегодня возьму у друга заново,погамаю,ничё вроде игрушка
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:25 | Сообщение # 108 |
Улетаю
| Установила несколько дней назад, я балдею от игрушки... Единственное, что бесит - 4ый этап полностью содран с Цивилизации.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:00 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Мне игра понравилась! Особенно редактор персонажей и других вещей. PS Если честно, то мне эта игра SIMS напомнила, тока с животными и более крутая
You All Everybody!
Сообщение отредактировал FedyX - Вторник, 04.11.2008, 18:00 |
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:52 | Сообщение # 110 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kva) Единственное, что бесит - 4ый этап полностью содран с Цивилизации. если честно с цивилизацией он мало чего общего имеет, по моему мнению самый хучший этап
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Who
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 09:49 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Наконецто смог поиграть Существо-самый клевый этап племя-полная фигня
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:38 | Сообщение # 112 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Who) Существо-самый клевый этап ;) Клетка рулит
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:11 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Первый аддон для spore будет называться Spore Cute & Creepy Parts Pack, и выйден 18 ноября. Что будет оно в себя включать пока неизвестно, если верить слухам то скорее оно будет включать в себя новые наборы рог,копыт для существ и других частей для редакторов в споре.
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:57 | Сообщение # 114 |
На корабле
| А мне не понравилось племя, там где уже типа стратежка (а я их не очень люблю)...
You All Everybody!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:25 | Сообщение # 115 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AlexMercer) Что будет оно в себя включать пока неизвестно, если верить слухам то скорее оно будет включать в себя новые наборы рог,копыт для существ и других частей для редакторов в споре. понятно опять денег хотят закочать, им мало что-то ли с симсов и так сколько денег настрегли
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:10 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Quote (constantin13) опять денег хотят закочать, им мало что-то ли с симсов и так сколько денег настрегли денег никогда не бывает много... Может и да, нас ждут 1000000... дополнений для спор.
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:19 | Сообщение # 117 |
На корабле
| AlexMercer, Однако на середине игры, она начинает утомлять
You All Everybody!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:34 | Сообщение # 118 |
Hanuka
| Издательство Electronic Arts приготовило "политическое" обновление для симулятора эволюции Spore. Оно пополнит список готовых звездолетов новыми моделями. Свежие космические корабли для игры, в которой можно сконструировать миллионы уникальных аппаратов, – казалось бы, что в этом необычного? Однако разработчики знают, как удивить поклонников. Четыре дополнительных звездолета выполнены в виде Барака Обамы, Джона Маккейна, Джо Байдена и Сары Пэйлин – кандидатов в президенты и вице-президенты США соответственно. Получить необычные корабли может каждый обладатель Spore, отметившийся на сайте Election 08 Sporecast. © ИгроМания.
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:47 | Сообщение # 119 |
R. Dawkins Fan
| Quote (AlexMercer) денег никогда не бывает много... да, согласен, но нас редовых геймеров, могли бы пожалеть Quote ($tep@) Четыре дополнительных звездолета выполнены в виде Барака Обамы, Джона Маккейна, Джо Байдена и Сары Пэйлин – кандидатов в президенты и вице-президенты США соответственно. *без комментариев*
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:11 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Quote (constantin13) Четыре дополнительных звездолета выполнены в виде Барака Обамы, Джона Маккейна, Джо Байдена и Сары Пэйлин – кандидатов в президенты и вице-президенты США соответственно. Вот вот... в ближайшем будущем ожидайте набор конструктор голливуда, который будет в себя включать надпись голливуд, и дома известных режиссеров Америки..
|
|
| |
Kva
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:20 | Сообщение # 121 |
Улетаю
| Quote (constantin13) если честно с цивилизацией он мало чего общего имеет, по моему мнению самый хучший этап я его прошла за час и особо заценить не получилось Quote ($tep@) Четыре дополнительных звездолета выполнены в виде Барака Обамы, Джона Маккейна, Джо Байдена и Сары Пэйлин – кандидатов в президенты и вице-президенты США соответственно. Скоро будут делать корабли по звёздным воёнам и существ в виде Гарри Поттера и участников Дома-2.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:21 | Сообщение # 122 |
Hanuka
| Quote (Kva) участников Дома-2. А что, я бы посмотрел, как Гроксы уничтожили б Собчак.
Burn in Hell!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:54 | Сообщение # 123 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kva) я его прошла за час и особо заценить не получилось а больше времени и не нужно
|
|
| |
max_96
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:33 | Сообщение # 124 |
В бункере
| Да прикольная игра я создал великую цивилизацию Козлопупцев
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:44 | Сообщение # 125 |
Сотрудник Dharma
| Очень порадовало возможность создания СВОИХ собственных зверушек - кстати эта игра окончательно убедила меня что Теория Дарвина не правильна.
|
|
| |