S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Упаковка: (Нажмите чтобы увеличить) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСВУЕТ Главная информация: Название: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Разработчик: GSC Game World Издатель: Deep Silver Издатель в России: GSC World Publishing Официальный сайт: stalker-game.com/clearsky Официальный российский сайт: stalker-game.com/clearsky/ru Жанры: Action Платформы: PC Дата выхода: 29 августа 2008 Похожие игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, METRO 2033: The Last Refuge Усредненная оценка gamerankings.com: отсутствует ОПИСАНИЕ: Clear Sky поведает нам историю о событиях, произошедших за год до начала сюжета оригинального S.T.A.L.K.E.R.. Оказывается, мир в Shadow of Chernobyl был довольно мирным, а во времена, о которых поведает нам Clear Sky, Зона была намного враждебнее. Природа вокруг будет более активна: аномалии будут куда страшнее, а общий пейзаж станет не таким, каким он был в первой части. В игре появятся некие пространственные дыры, в которых могут пропасть целые экспедиции сталкеров. Clear Sky будет представлять собой на 50 процентов новую территорию, а также преподнесет на 50 процентов новые ощущения от игры. Игроки отныне получат возможность присоединиться к одной из восьми фракций и работать на нее. Впоследствии можно будет со своими людьми завоевывать важные локации и нападать на вражеские базы. Однако чтобы вас начали уважать, во фракции придется пройти по ранговой лестнице – с самых низов до почетных постов. В принципе, вступать в ряды фракции необязательно, но есть одно «но» - для успешного прохождения основной сюжетной линии нужно будет уничтожить одну из сильнейших группировок. Новые монстры, новая физика, усовершенствованный интеллект и даже поддержка DirectX 10-графики – вот то, что предложат нам разработчики в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Минимальные системные требования: Минимум: ОС: Microsoft Windows 2000 (SP4) / XP /Vista Процессор: Intel Pentium4 2 GHz / AMD XP 2200 + ОЗУ: 512 МБ Свободное место: 10 ГБ Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Direct X 9c Рекомендуемые системные требования: ОС: Microsoft Windows XP /Vista Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200 + ОЗУ: 1,5 ГБ Свободное место: 10 ГБ Видеокарта: 256 МБ с поддержкой Direct X 9c СКРИНШОТЫ: (Нажмите чтобы увеличить)
Сообщение отредактировал MooZon - Четверг, 17.04.2008, 12:31 |
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:00 | Сообщение # 201 |
James Blunt
| Quote (Jack55) Могли сделать и полутчше да ты прав игра не так уж получилось!
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:07 | Сообщение # 203 |
На корабле
| первый сталкер лутчше
नमस
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:42 | Сообщение # 204 |
капля сарказма
| Quote (skat1379) первый сталкер лутчше чем? тем, что он первый? Обоснуй плиз
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:41 | Сообщение # 205 |
Jack M.D.
| Quote (mazurina) Мне кажется, что Чистое небо сложнее, чем просто Сталкер А я наоборот думаю- этот легче чем первый, да и интересней: графика лутше, и атмосфера игры более затягивает нежили в первой.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:14 | Сообщение # 206 |
капля сарказма
| Quote (Jack55) А я наоборот думаю- этот легче чем первый Где же она легче? Постоянно надо болты кидать. А в первой я даже не знала, что это такое Quote (Jack55) графика лутше, и атмосфера игры более затягивает нежили в первой. На счет графики я согласна. Кустики так классно прорисованы: прямо как настоящие
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:08 | Сообщение # 207 |
Jack M.D.
| Quote (mazurina) Постоянно надо болты кидать А я только в начале кидал. Потом иногда, а так аномалии в основном все видно по летающим в воздухе листьям. Ну и когда артефакты искал.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:08 | Сообщение # 208 |
капля сарказма
| Quote (Jack55) А я только в начале кидал. Потом иногда, а так аномалии в основном все видно по летающим в воздухе листьям. Ну и когда артефакты искал. Нет, иногда их вообще не видно, а заново загружаться совсем не хочется
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:20 | Сообщение # 209 |
Jack M.D.
| Quote (mazurina) Нет, иногда их вообще не видно Иногда замечал и такое но болты в основном кидал только на болотах.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:12 | Сообщение # 210 |
Настоящий Джейкоб
| играю....супер
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:07 | Сообщение # 211 |
Радужная
| Quote (mazurina) Постоянно надо болты кидать. честно скажу,ни разу ими не пользовалась)))я как-то видела где аномалия)) игра понравилась,даже очень)оч прикольнуло когда бандиты ограбили,я потом схитрила,кинула всё в один труп,меня грабанули,и я обратно всё забрала
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:40 | Сообщение # 212 |
The Constant
| ФОБочка, Тока деньги стырили
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:42 | Сообщение # 213 |
Радужная
| ARET, деньги это деньги,а вот как я злилась когда все патроны и оружие спёрли,так что из 2 зол выбираем меньшее)
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:08 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| класс мне всегда Сталкер игра нравилась
Все идиоты
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:15 | Сообщение # 215 |
Сотрудник Dharma
| Досихпор не прошел. Вообще не впирает((( помню, ТЧ за неделю прошел, а это даже желания нету доиграть...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:20 | Сообщение # 216 |
Перемещает Остров
| Мне игра понравилась! Отличная! Хорошо поработали
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:18 | Сообщение # 217 |
Jack M.D.
| Quote (Ashtray) Досихпор не прошел. Вообще не впирает((( помню, ТЧ за неделю прошел, а это даже желания нету доиграть... Жжош. Еще в начале сентября тут дискутировали. А сколько оталось?
Сообщение отредактировал Jack55 - Четверг, 19.02.2009, 01:18 |
|
| |
Lostоman
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:16 | Сообщение # 218 |
В бункере
| игра суперская, по лучше чем первый сталкер, только багов больше. Да и играть интересние стало, а то в тени черрнобыля артефы на каждом углу валялись, бери нехочу. Ещё война груперовок появилась. Вообщем игра шикапная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Норд
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Первый СТАЛКЕР был лучше тем что он не прямоленейный в нём было 5 концовок а в этой части 1 да ещё и не очень
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:40 | Сообщение # 220 |
В бункере
| [hide]Quote (Норд) нём было 5 концовок Концовок всего 7 было.
У меня нет подписи!
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:23 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Я мне не очень понравидась эта игруха! =(((
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:27 | Сообщение # 222 |
В бункере
| Первая получше будет. В первой и сюжет был лучше, и 7 концовок было.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
hv777
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| игра хороша. локации новые есть.
all be back! да и вообще живи на позитиве!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:40 | Сообщение # 224 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) Жжош. Еще в начале сентября тут дискутировали. А сколько оталось? да Когда последний раз играл был на Янтаре
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:03 | Сообщение # 225 |
В бункере
| Quote (AHTOXA) Я мне не очень понравидась эта игруха! ну это уже на вкус игрока Quote (utjhuby) Первая получше будет. В первой и сюжет был лучше, и 7 концовок было. Мне здесь больше атмосфера игры нравится, увлекательней играть стало
У меня нет подписи!
|
|
| |