S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Упаковка: (Нажмите чтобы увеличить) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСВУЕТ Главная информация: Название: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Разработчик: GSC Game World Издатель: Deep Silver Издатель в России: GSC World Publishing Официальный сайт: stalker-game.com/clearsky Официальный российский сайт: stalker-game.com/clearsky/ru Жанры: Action Платформы: PC Дата выхода: 29 августа 2008 Похожие игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, METRO 2033: The Last Refuge Усредненная оценка gamerankings.com: отсутствует ОПИСАНИЕ: Clear Sky поведает нам историю о событиях, произошедших за год до начала сюжета оригинального S.T.A.L.K.E.R.. Оказывается, мир в Shadow of Chernobyl был довольно мирным, а во времена, о которых поведает нам Clear Sky, Зона была намного враждебнее. Природа вокруг будет более активна: аномалии будут куда страшнее, а общий пейзаж станет не таким, каким он был в первой части. В игре появятся некие пространственные дыры, в которых могут пропасть целые экспедиции сталкеров. Clear Sky будет представлять собой на 50 процентов новую территорию, а также преподнесет на 50 процентов новые ощущения от игры. Игроки отныне получат возможность присоединиться к одной из восьми фракций и работать на нее. Впоследствии можно будет со своими людьми завоевывать важные локации и нападать на вражеские базы. Однако чтобы вас начали уважать, во фракции придется пройти по ранговой лестнице – с самых низов до почетных постов. В принципе, вступать в ряды фракции необязательно, но есть одно «но» - для успешного прохождения основной сюжетной линии нужно будет уничтожить одну из сильнейших группировок. Новые монстры, новая физика, усовершенствованный интеллект и даже поддержка DirectX 10-графики – вот то, что предложат нам разработчики в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Минимальные системные требования: Минимум: ОС: Microsoft Windows 2000 (SP4) / XP /Vista Процессор: Intel Pentium4 2 GHz / AMD XP 2200 + ОЗУ: 512 МБ Свободное место: 10 ГБ Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Direct X 9c Рекомендуемые системные требования: ОС: Microsoft Windows XP /Vista Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200 + ОЗУ: 1,5 ГБ Свободное место: 10 ГБ Видеокарта: 256 МБ с поддержкой Direct X 9c СКРИНШОТЫ: (Нажмите чтобы увеличить)
Сообщение отредактировал MooZon - Четверг, 17.04.2008, 12:31 |
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:33 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
| Ну мне лично невозможно было просто купить лицку (в Баку её днём с огнём не сыщещь) поэтому и пришлось пираткой гамать.
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:20 | Сообщение # 152 |
Fascinating!
| deZmoиd, ну можно по инету заказать Добавлено (30.08.2008, 20:20) --------------------------------------------- MooZon, и поставь упаковку в главном посте)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:48 | Сообщение # 153 |
Jack M.D.
| Щас скачаю помотрю. Думаю будет тоже вылетать.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:07 | Сообщение # 154 |
Сотрудник Dharma
| Вылетела...с патчем на свалке
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:51 | Сообщение # 155 |
Jack M.D.
| Ты с нета качал?
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 156 |
Сотрудник Dharma
| Jack55, конечно...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:46 | Сообщение # 157 |
Jack M.D.
| Ну посмотрим завтра поставлю. И скажу как у меня. А как игра интересная хоть? Или предыдущая была лутше?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:52 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) А как игра интересная хоть? Или предыдущая была лутше? Там охота за артефактами чего стоит...очень интересная
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:56 | Сообщение # 159 |
Jack M.D.
| Ну когда поставлю сакажу как впечатление.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:01 | Сообщение # 160 |
Coldplay
| Quote (Melton) Хм, игра-глюк. Лицензия(!) Не, ну уже цтарый раз мне говорить чтобы установили патч? или обьяву сделать перед входом в тему... Quote (deZmoиd) лучше брать атмосфера и сюжет на высоте лучше чем в оригинальном Сталкере Вообщем то ради атмосферы и я играю в Сталкеры такое не в каждой игре встретишьДобавлено (31.08.2008, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) MooZon, и поставь упаковку в главном посте) я не могу редактировать свои посты спустя 3 дня, это надо сказать Jeakу
|
|
| |
|
Sanek)
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:56 | Сообщение # 162 |
В самолёте
| Только сейчас прошел. Супер!!! Советую всем пройти!!! Концовка просто супер)))) :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sanek) - Воскресенье, 31.08.2008, 11:57 |
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:02 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| Народ заметил дырку в движке ЧН, я сначала врубил всё что возможно и начал гамать и измерять фрапсом, было 30-35 ФПС, затем сдлал всё на минимуме аппсолютно всё вырубил и о чудо ! опять 30-35 фпс... прям мистика...
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:41 | Сообщение # 164 |
Jack M.D.
| Вчера поставил игра класс мне понравилось.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:48 | Сообщение # 165 |
Roger: Work Man
| срочно нужен нормальный кряк
МХПИ |forever
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:50 | Сообщение # 166 |
Сотрудник Dharma
| Jeak, зачем? меня этот устраивает
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:25 | Сообщение # 167 |
Roger: Work Man
| Quote (Ashtray) зачем? меня этот устраивает Какой? я несколько страниц прочитал и нашёл только ссылку на форум где якобы есть кряк Но я сегодня спал всего лишь 4-5 часов и както влом искать кряк аж на целом форуме .... После 2 часов различных кряков сталкера я вдруг вспомнил что я еще давно переменовал один привод (тот который эмулирует, для запуска "Rayman Raving Rabbids") и когда я вернул ему стандартное имя игра прошла одобрение старфорса и появилось окошко игры типо всё нормально и вдруг вылазит ошибка см.скриншот Думаю осталось совсем немного., и я погамаю
МХПИ |forever
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:39 | Сообщение # 168 |
В плену у Других
| Jeak У меня давно уже нормальный стоит, стит только хорошо поискать))))Добавлено (03.09.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Jeak) срочно нужен нормальный кряк http://rapidshare.com/files/142334510/protect.rar.html Установка: 1) Устанавливаем игру и патч к ней. 2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21 3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом) 4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools 5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:42 | Сообщение # 169 |
Fascinating!
| я слышал что там еще захват локаций есть
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:03 | Сообщение # 170 |
Jack M.D.
| Там нужно помогать своей групировке захватывать локацыи.
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:27 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| Народ наконец-то оптимизировал ! Увеличьте файл подкачики, у меня с 35-40 выросло до 55-60.Да и не забудьте добавить в exe на рабочем столе это -noshadows, придётся пожертвовать тенями, но фпс вырастит сразу на 5-10 фпс.
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:08 | Сообщение # 173 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IvAnn) и так и не понял где артефакты брать Да, это оч сложно IvAnn, ты не знаешь, когда открываються двери в командный пункт Долга??
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:26 | Сообщение # 174 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Ashtray) ты не знаешь, когда открываються двери в командный пункт Долга?? Ворота у Долга открываются по сюжету...Там в определенный момент надо будет на Агропром сходить, ну так вот ты туда приходишь, а Долговцы ноют о проблемах с мутантами и просят поговорить с ихним генералом. По крайней мере у меня таак было. P.S. По поводу артефактов. Лучше всего юзать сканеры, которые имеются в свободной продаже. Эти устройства довольно полезны да бы в пустую по аномалиям не скакать. Врубаешь их и смотришь есть ли сигнал, если сканер молчит то аномалия пустая.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:03 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
| С чистым небом, честно говоря получилось точно также как и с первым сталкером. Разве что его ждали не 6 лет. Правда чуточку лучше стал чем оригинал, с точки зрения графики. DX 10 делает свою работу неплохо. Именно и таким и должен быть оригинальный сталкер. Я бы не назвала чистое небо полноценным дополнением. Это скорее такой большой патч, который делает так как и нужно было, после 6 лет ожидания оригинала. Конечно ему не сравняться с осенними релизами FarCry2, Fallout 3, но как говорится "фанатам пойдет все". GSC или издеваются над фанатами или этого просто не понимают ? Я фанаткой сталкера так и не стала (первой части не удалось это сделать), ну как-то не прониклась история чистого неба.
|
|
| |