S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Упаковка: (Нажмите чтобы увеличить) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСВУЕТ Главная информация: Название: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо Разработчик: GSC Game World Издатель: Deep Silver Издатель в России: GSC World Publishing Официальный сайт: stalker-game.com/clearsky Официальный российский сайт: stalker-game.com/clearsky/ru Жанры: Action Платформы: PC Дата выхода: 29 августа 2008 Похожие игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, METRO 2033: The Last Refuge Усредненная оценка gamerankings.com: отсутствует ОПИСАНИЕ: Clear Sky поведает нам историю о событиях, произошедших за год до начала сюжета оригинального S.T.A.L.K.E.R.. Оказывается, мир в Shadow of Chernobyl был довольно мирным, а во времена, о которых поведает нам Clear Sky, Зона была намного враждебнее. Природа вокруг будет более активна: аномалии будут куда страшнее, а общий пейзаж станет не таким, каким он был в первой части. В игре появятся некие пространственные дыры, в которых могут пропасть целые экспедиции сталкеров. Clear Sky будет представлять собой на 50 процентов новую территорию, а также преподнесет на 50 процентов новые ощущения от игры. Игроки отныне получат возможность присоединиться к одной из восьми фракций и работать на нее. Впоследствии можно будет со своими людьми завоевывать важные локации и нападать на вражеские базы. Однако чтобы вас начали уважать, во фракции придется пройти по ранговой лестнице – с самых низов до почетных постов. В принципе, вступать в ряды фракции необязательно, но есть одно «но» - для успешного прохождения основной сюжетной линии нужно будет уничтожить одну из сильнейших группировок. Новые монстры, новая физика, усовершенствованный интеллект и даже поддержка DirectX 10-графики – вот то, что предложат нам разработчики в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Минимальные системные требования: Минимум: ОС: Microsoft Windows 2000 (SP4) / XP /Vista Процессор: Intel Pentium4 2 GHz / AMD XP 2200 + ОЗУ: 512 МБ Свободное место: 10 ГБ Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Direct X 9c Рекомендуемые системные требования: ОС: Microsoft Windows XP /Vista Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200 + ОЗУ: 1,5 ГБ Свободное место: 10 ГБ Видеокарта: 256 МБ с поддержкой Direct X 9c СКРИНШОТЫ: (Нажмите чтобы увеличить)
Сообщение отредактировал MooZon - Четверг, 17.04.2008, 12:31 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:47 | Сообщение # 126 |
Coldplay
| IRON_MAIDEN, да, купил в первые же дни продаж
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:48 | Сообщение # 127 |
Fascinating!
| MooZon, и скока стоит
|
|
| |
доктор_ватсон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:54 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| кто играл??? как вам?? говорят виснет ужасно, стоит брать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:57 | Сообщение # 129 |
Fascinating!
| доктор_ватсон, наверно про пиратку говорят
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:58 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Я скачал через инет и поставил крячок.Так сюжет и графика лучше чем в Оригинале да и геймплей разнобразнее нежели в ориг.Сталкере, тока вот не советую ближе подходить к пропатченной версии, лучше пропатч затем гамай себе. Кстати новость ! Разрабы поняли почему у многих так тормозит игра, оказывается они оптимизировали игру под свои компы и похожей конфигурации, поэтому и тормозит у кого не эта конфигурация.Вскоре проблему решат.
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
доктор_ватсон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:02 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| IRON_MAIDEN, нет, друг лецензию брал, но он с другого города, говорит на янтаре ваще одни косяки....вылетает, баги, Добавлено (30.08.2008, 10:02) --------------------------------------------- deZmoиd, наверно уж))) вот тока какая у них там оптимизация?
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:12 | Сообщение # 132 |
Fascinating!
| доктор_ватсон, ну видешь у MooZoon ничего не вылетает
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:21 | Сообщение # 133 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) MooZon, и скока стоит 490 рубов Quote (доктор_ватсон) кто играл??? как вам?? говорят виснет ужасно, стоит брать? если играл в оригинал то стоит Quote (deZmoиd) Кстати новость ! Разрабы поняли почему у многих так тормозит игра, оказывается они оптимизировали игру под свои компы и похожей конфигурации, поэтому и тормозит у кого не эта конфигурация.Вскоре проблему решат. бред какой то Quote (доктор_ватсон) вылетает, баги, Quote (IRON_MAIDEN) у MooZoon ничего не вылетает просто патч поставить надо
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:23 | Сообщение # 134 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) просто патч поставить надо Я без патча дошел до Свалки без вылетов. Потом поставил патч...и все заново(((
|
|
| |
доктор_ватсон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:25 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| а он это говорил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:29 | Сообщение # 136 |
Fascinating!
| Ashtray, потом не вылетала? Добавлено (30.08.2008, 10:29) --------------------------------------------- доктор_ватсон, говорил тут вообще то 6 страниц а не 1на)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:30 | Сообщение # 137 |
Сотрудник Dharma
| IRON_MAIDEN, нет...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:32 | Сообщение # 138 |
Fascinating!
| Вывод: надо брать лицензию и сразу ставить патч
|
|
| |
доктор_ватсон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:35 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| а в моей жопе. где я живу пиратка то через месяц наверно дойдёт, не говорю о лецензии
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
доктор_ватсон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:53 | Сообщение # 141 |
В самолёте
| а gta ваще зимой
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:54 | Сообщение # 142 |
Fascinating!
| доктор_ватсон, в ноябре как и новый NFS) вот и купишь сталкера и ето)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:09 | Сообщение # 143 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) надо брать лицензию и сразу ставить патч патч вышел в день выхода игры
|
|
| |
доктор_ватсон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:10 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| я помню в том году сталкер первый пиратский за 5 рублей взял)) - зато копия лицензии!! даже не вылетал
У меня нет подписи!
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:19 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| После патча стала шустрее идти на моём компе.Тока одного не понял в Сюжете ЧН, почему группировка ЧН прячеццо глубоко в болотах ? Хотя они и говорят что в бою не очень, но снаряжения на высоком уровне и численность группировки не оставляет желать лучшего... Зачем они не воюют например как Свобода или Долг ? Смысл изучать зону я так и не понял...На гос-во работают что ли ?
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:28 | Сообщение # 146 |
Fascinating!
| deZmoиd, у тя пиратка или лицензия? и не вылетает?
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:35 | Сообщение # 147 |
Dude
| Хм, игра-глюк. Лицензия(!) вылетает очень часто. рекорд без вылетов - 16 минут
|
|
| |
|
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:46 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Не нинада, лучше брать атмосфера и сюжет на высоте лучше чем в оригинальном Сталкере, тока обязательно пропатч игру, чтобы нервы не тратить. Кстати у меня пиратка, посчтавил Но-ДВД и патч ща сижу гамаю, нормально а круто тока посл патча.
Сообщение отредактировал deZmoиd - Суббота, 30.08.2008, 16:47 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:01 | Сообщение # 150 |
Fascinating!
| deZmoиd, у кого пиратка глючит а лицензия нет а у кого наоборот) ето мне все покупать нада значит)
|
|
| |