KOTOR
|
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:59 | Сообщение # 1 |
Hanuka
Статус: Offline
| Одна из лучших ролевых игр в истории. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу игр этой серии.
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Quote ($tep@) Одна из лучших по мне так вообще лучшая сюжет потрясающий.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
Hanuka
| А сколько раз и как вы ее проходили?
Burn in Hell!
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
Stark
| Мне больше нравится Академия Джедаев!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
Hanuka
| Artem-07, Дантуин? А в первом КОТОРе или во втором?
Burn in Hell!
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Stark
| Quote ($tep@) Дантуин? А в первом КОТОРе или во втором? Извини можно как то по другому сказать что ты написал! А то чет я ниче не понял!
Сообщение отредактировал Artem-07 - Вторник, 06.05.2008, 16:46 |
|
| |
Vitality
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Игра просто супер, первую прошёл за добро и за зло, хоть там и не очень долго и играть надо Ну а вот вторая что то не очень понравилась...
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:27 | Сообщение # 9 |
Hanuka
| Quote (Artem-07) Извини можно как то по другому сказать что ты написал! А то чет я ниче не понял! Ну, Академия Джедаев вроде на Дантуине. Есть она и в 1 КОТОРе и во втором (правда в разрушенном виде). Вот я и спрашиваю, в какой части тебе больше понравилась академия?
Burn in Hell!
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
Stark
| $tep@, Не я прото что мне нравится игра Star Wars Jedi Academy
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
Hanuka
| Artem-07, тьфу, я пр другое подумал. Но Академия Джедаев к КОТОРу не имеет отношения.
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Quote ($tep@) А сколько раз и как вы ее проходили? проходил непомню сколько раз. Первый раз проходил за светлых, но после всем известного поворота сюжета на корабле Малака (это даже не переворот а переворотище самый натуральный), я стал тёмным ну вообщем и за светлых и за тёмных проходил, и даже персонажей разных полов делал. Игра просто супер. Сюжет 10\10 Персонажи 10\10 Ну боевая система так 7\10 но ето не главное а Котор 2 мне меньше понравился, но тоже раза три проходил. Теперь я спрошу, кто из персонажей вам больше всего нравится?(можно несколько ответов) мне больше всего нравица HK-47 и тёмная Бастила
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Одна из моих любимых игр
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
Hanuka
| NiKoTiN, с оценками АБСОЛЮТНО согласен. Но сама игра на 10 из 10. А вот второй КОТОР мне не очень понравился. Сама по себе игра хорошая, но если сравнивать с первой частью... да и вырезали там пол-игры. Сейчас делают мод, который вставляет в игру все, что вырезали! А мои любимые персы - 1 Котор - T3-M4, НК-47, Карт, Бастила, Заалбар. 2 КОТОР - T3-M4, НК-47, Эттон, Визас.
Burn in Hell!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:15 | Сообщение # 15 |
Звездочёт
| О! КОТОР - классная вещь! Никак немог оторватся от игры. Проходил её за 3 разных класса. Был и тёмным и светлым. Не знаю чем она так привлекла, но это определённо ЛУЧШАЯ ИГРА В СВОЁМ ЖАНРЕ. Котор 2 абсолютно не понравился. Через силу её прохожу. Ещё только в самом начале, но боюсь что не захочу проходить. Ну не нравится мне 2 часть. Уж извините. А 1 - это вещь! Правда думаю у многих кто проходил её во второй раз, немножко бесило когда ты на Тарисе ходишь как бомж. Ни бластера нормального, ни меча острого. Ну это конешно кому как. Интересен был чувак с Явина. Кто нибудь уже ближе к концу игры покупал кристаллы для меча? ну оранжевый и голубой. И кто нибудь набирал такую харизму чтобы он все свои вещи отдал?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:34 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kRevetka) набирал такую харизму чтобы он все свои вещи отдал? насколько я знаю это невозможно. да, прикольная девчёнка Quote (kRevetka) Ещё только в самом начале, но боюсь что не захочу проходить. ну в принципе там потом повеселее дело пойдёт.
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:05 | Сообщение # 18 |
Hanuka
| По слухам, да. А вот официально вроде не подтверждали. Надеемся на лучшее! И еще >>>>Здесь<<<< есть отличный сайт по всем играм Bioware.
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:26 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kRevetka) Меня в КОТОР-е угарает то что вид сзади. За женщин прикольно играть. ага. я вот очень хочу чтоб Ревана вернули в третьем!! судя по второй части, Реван улетел куда то сражаться с Великим Врагом, а события первой части были лишь подготовкой к этому сражению. И во второй части можно было сказать что ты тоже полетишь за Реваном сражаться с Великим злом вот было б прикольно. ПС Bioware походу лучшая студия за историю. Посмотрите сами - Kotor, Neverwinter Nights, Jade Empire, Mass Effect, это просто гении какие то
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Среда, 07.05.2008, 17:29 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:19 | Сообщение # 20 |
Звездочёт
| $tep@, хм... прикольно. Чего это раньше я туда не заходил. Quote (NiKoTiN) я вот очень хочу чтоб Ревана вернули в третьем!! Конечно! Фанатов этой игры очень обидят если Ревана не будет в третьей. Если не будет Ревана, то это будет полное гамно! Реван рулит!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:36 | Сообщение # 21 |
Hanuka
| Quote (kRevetka) Конечно! Фанатов этой игры очень обидят если Ревана не будет в третьей. Если не будет Ревана, то это будет полное гамно! Реван рулит! Ну во второй части Ревана вроде не было. Quote (NiKoTiN) ПС Bioware походу лучшая студия за историю. Посмотрите сами - Kotor, Neverwinter Nights, Jade Empire, Mass Effect, это просто гении какие то Да, гении RPG! Но еще есть Blizzard со своими Warcraft, Starcraft, Diablo... так что гении не только они. Но мне по душе больше РПГ, так что BIOWARE РУЛИТ!
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Четверг, 08.05.2008, 11:39 |
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Quote ($tep@) Ну во второй части Ревана вроде не было. ну вот и плохо что не было!..там можно было встретить его голограмму на Коррибане в пещерах, а ещё послушать сообщение Бастилы. Но помоему авторы просто испугались что не все играли в первую часть, и решили не отпугивать новичков, а получилось то как раз наоборот - те кто играл в первую часть посчитали своим долгом пройти вторую не смотря ни на что, а новички посмотрели начало и удалили с винта. Кстати вы заметили - первый котор выпустила Bioware, второй Obsidian. Пеовый НВН биовар, второй Обсайдиан. Надеюсь третий котор будут делать именно биоваровцы (хотя у них и так работы по горло), но и Обсайдиан тож занят... Так что хз кто будет делать и когда она выйдет
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Четверг, 08.05.2008, 15:02 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:10 | Сообщение # 23 |
Hanuka
| Ну еще КОТОР 3 не делают официально. А у Биотварей еще Dragon Age, и Масс Эффект для РС.
Burn in Hell!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:12 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote ($tep@) Ну еще КОТОР 3 не делают официально Вроде уже было официальное заявление о разработке, а игра супер, революция в жанре RPG, сейчас равных ей практически нет, разве что Mass Effect.
NAMASTE
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:55 | Сообщение # 25 |
Звездочёт
| Чё-то темка не обновляется... Кто нить ещё играл?
|
|
| |