Prince of Persia
|
|
smola
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 126 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (AlexMercer) Скины принца и Элики, и арты. Все зависит от того сколько семен собирешь, хотя первых 2 скина и для элики и для принца должны открытся на половине игры, а все арты откроются после завершения игры. Только над последними скинами для нужно собрать все шарики.(Что неоправдано, ради них собирать все шары не советую, я собирал только потому что мне очень полюбилась эта часть) А в какой они папки храянтся, или выложи их сюды если мона
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:25 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Не парьтесь с шариками, их количество легко взламывается Вообще игра красивая, сравнивать ее с предыдущими частями смысла нет. Это уже другой принц и другая история. После такого неоднозначного конца игры, надеюсь будет продолжение=)
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:58 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Quote (VeNom_Infidel) надеюсь будет продолжение Юбисофт сказали что будут делать аддоны которые продолжат сюжет, конечно только если игра соберет приличное число копий. Надеюсь юбики получат столько сколько хотели, тоже хочется узнать чем там принц будет заниматься, концовка то не закончила до конца историю.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:05 | Сообщение # 129 |
Jack M.D.
| Quote (AlexMercer) Юбисофт сказали что будут делать аддоны которые продолжат сюжет, конечно только если игра соберет приличное число копий. Надеюсь юбики получат столько сколько хотели, тоже хочется узнать чем там принц будет заниматься, концовка то не закончила до конца историю. Может быть было бы лутче нимного подождать и выпустить следующую часть? Аддоны, на мой взгляд, не передадут того что предаст оригенальная игра.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:47 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack55) Может быть было бы лутче нимного подождать и выпустить следующую часть? Аддоны, на мой взгляд, не передадут того что предаст оригенальная игра. Юби сказали что не ограничатся добавлением нового оружие и т.п. а наоборот хотят именно проработать сюжетную часть, впрочем если игра не соберет денежки, то ни аддонов ни продолжения скорее всего не будет.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:00 | Сообщение # 131 |
Jack M.D.
| Лично я не могу сказать, что игра меня сильно заинтересовала. Может причина тому, в этому послужили, пред идущие части, которые для меня были очень интересны. Я вооюще редко ставлю на игры всякие дополнения, и поэтому никак особо на эту новость отреагировать не могу.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:03 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack55) Я вооюще редко ставлю на игры всякие дополнения, и поэтому никак особо на эту новость отреагировать не могу. Лично мне все равно что они будут там делать лишь бы продолжили этого принца. Я в первые за весь год получил от принца столько эмоций каких не давала мне любая игра за весь 2008 год. Ожидал получить простенькую подделку, а получил игру которая в течении 2-х дней подарила сказочную атмосферу, не смотря на всякие там "однообразность" и "собирание синих орб"по заявлению многих рецензий.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:14 | Сообщение # 133 |
Jack M.D.
| Quote (AlexMercer) Ожидал получить простенькую подделку, а получил игру которая в течении 2-х дней подарила сказочную атмосферу, не смотря на всякие там "однообразность" и "собирание синих орб"по заявлению многих рецензий. Я в принцепе не сужу "U" за однообразность игры, всему проблеммой атмосфера, про что я говорил и раньше. А сюжет, вполне нормальный, да и к собиранию сфер я привык есче во время игры в "Два трона". Но есче одна загвоздка у них вышла - почти полное отсутствие загадок и головоломок, что очень забавно на мой взгляд. Невозможность умиреть делает игру очень легкой. (Опять же - это мое мнение).
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:29 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack55) - почти полное отсутствие загадок и головоломок, что очень забавно на мой взгляд. Невозможность умиреть делает игру очень легкой. (Опять же - это мое мнение). Мне кажется что это одна из идей игры. Игра упрощена затем чтобы не действовать игроку на нервы, как это было в остальных частях, то правую кнопку мыши не достаточно удержал то нажал не во время, здесь достаточно только нажать нужную кнопку и принц сам сделает то что надо, только кнопки нужные нажимай и все. Я думаю этой игре не нужны сложные головоломки, сложные акробатические трюки, все что хотели показать юби, это погружению в сказку, один арт-дирекшн чего стоит. Эта игра погружает своими пейзажами, зрелищными боями, легкой и эффектной акробатикой, эликой на конец. Все что должен игрок делать просто наслаждаться всем этим.
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:46 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Супер игра, хоть и графика анимешная. Зато качество и сюжет. Мне понравилась
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:16 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| скачал прошол 1 мисию дальше лень
|
|
| |
max_96
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:55 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Вот блин жалко что аддон на компах не выйдет (вроде как) а то интересно посмотреть что же было дальше.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:34 | Сообщение # 138 |
Jack M.D.
| Хм... Я игру вообще не прошол, так как не понравилась. А аддоны - это уже второсортное.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:37 | Сообщение # 139 |
Dr.House
| Quote (max_96) Вот блин жалко что аддон на компах не выйдет (вроде как) а то интересно посмотреть что же было дальше. Согласен неприятно, но надеюсь что полноценное продолжение игры все таки будет.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:27 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Великолепный стиль, завораживаюшяя графика... ошушение восточной сказки не поидает до самого конца игры... но под всей этой красотой скрывается почти полнностью безжизненный мир, в котором встретить стражника - несказанная радость...
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:57 | Сообщение # 141 |
Alizee my love
| Игра класс! Меня вкатила. Quote (Excel) но надеюсь что полноценное продолжение игры все таки будет. А куда они денутся...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:12 | Сообщение # 142 |
На корабле
| классная игрушка но мне само понравилось 2 часть тоесть Warrior Within(Схватка с судьбой)
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:43 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| Как ярый Фанат принца заявляю - игра откровенно слажала. Сделали какую то чушь - даже без возможности умереть. Верните нам нашего старого ПРИНЦА.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:39 | Сообщение # 144 |
AleX 33
| прикольная игрушка
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:58 | Сообщение # 146 |
another
| Quote (gamer-niko) играл я в этого принца)) графика понравилась, а сам сюжет скучный и однотипный)) Игра ореинтирована на девочек, если касатся сюжета. Романтишно *_*))) отличный сюжет(по мнению сестры ) графика, музыка) все подоброно супер)
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:34 | Сообщение # 147 |
Memento vivere
| А кто-нибудь пошел до конца? Уничтожил этот сказочный мир ради нескольких минут побыть с ней еще немного? И это для девочек?? Конец вполне логичный и очень печальный. Вся романтика необязательных разговоров принца и Элики превращается в совершенно иное восприятие сюжета, после того, как будет срублено последнее дерево. "Почему?" - спросила она. А он лишь молча смотрел на нее...
kama-s-utra
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:00 | Сообщение # 148 |
Dr.House
| Quote ((Faraday)) Игра ореинтирована на девочек вот так новость , стоит придать игре некую сказочную атмосферу...и все игру адекватно не воспринять ...игра шикарна, своеобразно оформленная заправленная хоть и не новым но вполне интригующим сюжетом, конец очень порадовал не стереотипный так сказать и естественно ждем продолжения. Quote (Aleksandar) Конец вполне логичный и очень печальный. Вся романтика необязательных разговоров принца и Элики превращается в совершенно иное восприятие сюжета, после того, как будет срублено последнее дерево. "Почему?" - спросила она. А он лишь молча смотрел на н мне понравилось как Азриман провоцирует на уничтожение деревьев..."свет-разжигает, тьма- успокаивает" класс)
Мир "сдвинулся"
|
|
| |