Web Shadows
|
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:54 | Сообщение # 26 |
Hanuka
Статус: Offline
| Я уже довел город до перенасыщения симбиотов... И это, кстати, очень напоминает Marvel Zombies... Тишина... разруха... преображенные жители города ищут обычных, чтобы сделать из них таких же зомби-симбиотов...
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:56 | Сообщение # 27 |
Fascinating!
| $tep@, ты качал игру или уже продают?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:13 | Сообщение # 28 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) $tep@, ты качал игру или уже продают? Quote ($tep@) Сам качал именно этот релиз. Да, качал.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:12 | Сообщение # 29 |
Fascinating!
| купил. Все норм работает дошел до места где Кейджу какому то надо помоч гагстеров мочить. Начало конечно модное:) ничего не понятно:) Добавлено (04.11.2008, 16:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:17 | Сообщение # 30 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) дошел до места где Кейджу какому то надо помоч А, там скоро будет точка невозвращения и первая развилка. Но вообще, битвы с боссами там прикольные, особенно с Электро. А конец битвы с ним вообще жесть. Кстати, когда будете драться с Электро, можете даже не наносить ему урон, когда он будет убегать. Все равно в конце - Quick Time Events, и победа. Главное - не отставать.
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Вторник, 04.11.2008, 20:19 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 07:55 | Сообщение # 31 |
Fascinating!
| $tep@, я кошку закончил лупить) всегда выбераю красные глаза) Интересно а когда она ему предложила чтоб было когда черные выбрать)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 08:09 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
| $tep@, он говорит что не может. ему пощечену дает она спрашивает не можешь или не хочешь? Потом паук выпускает паутину и уходит оттуда:)
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:41 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| оооо раз уже вышла следует купить
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:28 | Сообщение # 36 |
The Constant
| IRON_MAIDEN, Стоящая игра?
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:59 | Сообщение # 37 |
Fascinating!
| ARET, ага. В начале ничего не понятно. Там какие то симбиоты с военными воюют кругом какие то не понятные противники и потом говорит типа расскажу вам как все получилось так и играешь уже когда все нормально. Вот только говорят патч нужен чтобы игра лучше работала. В игре можно выберать 2 пути. Либо как герой действуешь либо как палач:) Какое то действие происходит например там баба говорит мол давай с тобой захватим город и тут выскакивает согласится или нет. Добавлено (05.11.2008, 14:42) --------------------------------------------- игра подглючивает а хде патч добыть бы Добавлено (05.11.2008, 14:59) --------------------------------------------- В любой момент можно стать черным пауком. Все можно разрушить:) я просто ударил в окно оно разбилось и стены рядом опали) Когда черный можно машины кидать. Машины ломаются. Я когда дрался меня бросили в машину и она взорвалась.Еще я ударил по земле и машина на два колеса встала и вернулась в обычное положение
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | Сообщение # 38 |
The Constant
| IRON_MAIDEN, Все бегу в магаз
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:29 | Сообщение # 39 |
Fascinating!
| на обложке игры вроде Россомаха. Значит он там тоже будет?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:46 | Сообщение # 40 |
Hanuka
| IRON_MAIDEN, да, из героев там Кейдж, какой-то египтянин с полумесяцем и Росомаха. Из злодеев, которые могут помочь Спайди - Кошка, Рино, Стервятник и еще кто-то, я не открыл. Наверное, Веном.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:21 | Сообщение # 41 |
Fascinating!
| $tep@, патч скажи где скачать? ссылку. а то я не могу нормальный найти
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:25 | Сообщение # 42 |
Hanuka
| IRON_MAIDEN, не стоит, на него еще кряка нет. Вроде бы.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:04 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| и что делать
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:21 | Сообщение # 45 |
Fascinating!
| $tep@, пройду все на красном а потом черном:) У меня щас больше всего глючить стало я только закончил стервятника лупить
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:28 | Сообщение # 46 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) $tep@, пройду все на красном а потом черном А я наоборот. Обычно сначала играю злым, потом добрым. Quote (IRON_MAIDEN) я только закончил стервятника лупить О, тебе уже недалеко до симбиотов.
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:19 | Сообщение # 47 |
Fascinating!
| $tep@, интересно длинная ли игра? Кстати я не проверял в этой игре плавать можно? Добавлено (05.11.2008, 20:19) --------------------------------------------- Логан спросил как зовут родителей паркера а я не знаю
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:03 | Сообщение # 48 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) Кстати я не проверял в этой игре плавать можно? Можно, сам только недавно проверил. Quote (IRON_MAIDEN) Логан спросил как зовут родителей паркера а я не знаю Я тоже. Я сначала думал Бен и Мей, но это дядя с тетей. А вообще, там надо отвечать "Заткнись и дерись", чтобы получать черные очки. Так что мне было легко.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:10 | Сообщение # 50 |
Hanuka
| IRON_MAIDEN, вроде бы нужно, чтобы заполнился красный индикатор, потом стрелочками влево-вправо выбрать напарника, а потом нажать Даун, то бишь стрелочку вниз. Я только один раз делал, ибо и так справляюсь.
Burn in Hell!
|
|
| |